38
как вы уживаетесь при разных сексуальных темпераментах
Если все остальное совпадает
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕсли все остальное совпадает
Anonymous
Пока я могла просто чаще давать, все было норм. Мне не тяжело лишний раз пообниматься, постонать и т.д. Но в последний год муж вроде как хочет каждый день, но активным быть не хочет. Нужно, чтоб я в чулках призывно бродила, орально возбудила, еще и сверху скакала. Хотя мне лично секс нужен раз в неделю. А после таких требований - так вообще не нужен :-(
Anonymous
Никак. Я ушла в итоге от мужа, которому надо было раз в год.
Anonymous
Очень хорошо уживаемся, хотя у мужа темперамент побольше моего будет :-)
Я еще в самом начале брака согласилась, что он имеет полное право со мной на "когда, сколько и как".
Я еще в самом начале брака согласилась, что он имеет полное право со мной на "когда, сколько и как".
Если у мужчины выше темперамент то проблемы в принципе то нет. Вот когда наоборот тогда видимо хуже. В первые годы жизни я даже лишний раз боялась дотронуться до мужа, он это воспринимал за сигнал к сексу, потом с годами у нас темпераменты сравнялись и стало совсем хорошо.
Anonymous
Компромисс сначала, а потом я вошла во вкус. Просто до мужа мне совсем не везло с любовниками и сформировалось негативное отношение к сексу :-( А мужу удалось все это изменить. Сейчас я порой даже чаще, чем он хочу секса.
Anonymous
1
Anonymous
Мастурбирую
Anonymous
как соседи.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения