11
Светик
Брак
29.06.15 13:18

Не хочет зарабатывать

Муж совершенно не хочет ничего зарабатывать. Сидит и получает 25 тыр. Москва. Туда не пойдет говорит, там вставать чуть свет, туда не пойдет там работать надо много. Я тоже работаю. Женаты 2 года. Мне 26 лет, мужу 28 лет. Я думала уже планировать ребенка. А куда там? Скажите это повод для прекращения отношений и развода? Или я себя накручиваю. Живем у меня, наследованная от бабушки квартирка. Родители живут в Дзержинском, но считайте тоже практически Москва, у них там двушка. Они конечно же от него в шоке. До меня он снимал комнату напополам с другом. Вышки нет у него, специальности хорошей нет. Понимаю что я сама дура, но влюбилась, внешне тоже не красавица, далеко. Очередь не стояла.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Муж совершенно не хочет ничего зарабатывать. Сидит и получает 25 тыр. Москва. Туда не пойдет говорит, там вставать чуть свет, туда не пойдет там работать надо много. Я тоже работаю. Женаты 2 года. Мне 26 лет, мужу 28 лет. Я думала уже планировать ребенка. А куда там? Скажите это повод для прекращения отношений и развода? Или я себя накручиваю. Живем у меня, наследованная от бабушки квартирка. Родители живут в Дзержинском, но считайте тоже практически Москва, у них там двушка. Они конечно же от него в шоке. До меня он снимал комнату напополам с другом. Вышки нет у него, специальности хорошей нет. Понимаю что я сама дура, но влюбилась, внешне тоже не красавица, далеко. Очередь не стояла.
Светик
С такой самооценкой конечно очереди не будет. Для меня нежелание мужчины зарабатывать, это 100% повод к расставанию. До брака с таким у меня вообще дойти не может.
Anonymous
Ну побывали замужем по большой и чистой любви, теперь и о жизни можно подумать.
Разводитесь, вам одной финансово жить выгоднее.
Anonymous
С плохенькой внешностью и неуверенностью в себе вам конечно тело в более денежный брак не вложить. Очереди не будет.
Разводитесь и бегом на фитнес, танцы, стрип-пластику, косметологу, на курсы как одеваться и как делать минеты.

Или можно конечно самой начать работать, содержать себя и выбирать мужчин не по кошельку, а по вкусу. Но это геморно и конечно не женское дело...
Anonymous
да перестньте, сколько девушек так себе живут с хорошими мужьями и детей рожают и семьи образцовые, у меня самой таких знакомый куча. Автор, Вам такой муж однозначно не нужен!!! он еще видимо все понимает и ему пофиг уйдете вы от него или нет,разводитесь,повышайте самооценку, себя любить надо любую,и найдете себе нормального мужика, если не в россии то заграницей, здесь на красоту не так смотрят...
Anonymous2
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения