Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, сколько пьют ваши мужья.
Anonymous
Когда есть повод. Летом поводов больше, зимой меньше. Но в будни у нас алкоголь не принят, только в выходные дни и то если собирается компания. Я пью точно также.
Anonymous
В России пиво не пьет. Вино иногда пьем вместе. В ресторане может выпить виски, текилу, ром.
Anonymous
Просто так вообще не пьёт. По праздникам с гостями водку или коньяк пьёт, в меру.
Anonymous
За ужином пиво обычно. Я вино люблю.
А почему вас это беспокоит?
Важно ведь не сколько, а зачем.
А почему вас это беспокоит?
Важно ведь не сколько, а зачем.
Anonymous
Вообще не пьет практически. Может на НГ немного вина выпить.
Anonymous
Нисколько, вообще!
Anonymous
А я не представляю, как можно жить с мужчиной, который не пьет, это же повеситься. Мы с мужем пьем вино или пиво 1 раз в неделю, иногда в 2-4 недели, иногда чаще. Но вот мужчина, который совсем не пьет......не интересно.
Anonymous
Мой пьет, даже когда с ребенком гуляет на улице
Anonymous
а мой покупает алкоголь, коллекционирует! Но сам пьет очень редко! А как мне взять вина сухого 50 гр в мясо тушеное налить, такой визг поднимает и глаза вытаращивает " Это же 2006 год!" Лучше б пил
Anonymous
Автор, а что вам даст этот опрос? У кого вон - каждый день пью, у кого - по выходным, а кто-то вообще не пьет.
Вам-то какая польза от этого?
Вам-то какая польза от этого?
Anonymous
меньше меня:)
Вообще не пьет. Раза два в год по бокалу вина. Не любит просто.
И я очень рада этому. Потому что в моей семье пили все мужчины. Это было ужасно.
И я очень рада этому. Потому что в моей семье пили все мужчины. Это было ужасно.
Anonymous
Много, в моем понимании. Любит пиво, пьет его ежедневно. Но раньше было хуже, в молодости, чуть не до развода доходило.
Anonymous
все относительно,в испании,италии и греции например каждый день пьют винчик за обедом и за ужином,а после еды еще и граппой или ликером крепким шлифанут для пищеварения и ниче)))
Anonymous
Эпизодически (1-2 раза в месяц) бокал вина или бутылку пива.
Anonymous
Нисколько. Не получает удовольствия от алкоголя.
Anonymous
Уже нисколько. Раньше любил пиво каждую неделю по пятницам. Сейчас уже здоровье не позволяет.
Anonymous
А у меня муж встает в 6 утра, читает книгу а потом делает зарядку 30 мин. И так каждый день много лет. Удивляюсь его силе воли, самой не хватает( Вино пьет иногда.
Anonymous
А, у меня жена вообще не пьёт... Вот!
В выходные если гости, то на столе всегда стоит бутылка шампанского или красного вина или две- смотря сколько людей.
Кроме этого не пьет вообще.
Ну на нг конечно тоже.
Кроме этого не пьет вообще.
Ну на нг конечно тоже.
Нисколько. Пить не умеет. Может быть его в детстве роняли, но даже мизер алкоголя уносит его в другую реальность.
Anonymous
нисколько, ни при каких обстоятельствах. Сразу говорю - не больной, не закодированный, просто не пьет.
мой не пил алкоголь наверно месяца 2 уже. До этого были в баре вместе распили 1 бутылку вина. До этого недели за 2 на ДР друга выпили. Как-то так.
Anonymous
каждый день по полбутылки коньяка или виски.
Anonymous
Мой БМ совсем не пил и не курил, но при этом был обычным садистом, от трезвых его глаз, жестокости и продуманных подлостей хотелось выйти в окно.
Anonymous
Я больше)))))))))))))
Пиво пьет каждый день. Работа физическая, устает сильно. Литра 2 может выпить. И я вместе с ним, под горбушу или креветки и под сериал. "Игру престолов" сейчас смотрим, боюсь, сопьюсь к концу последней серии!:-)
сколько налью))
Сам не пьет никогда, только мне компанию составить может.
Сам не пьет никогда, только мне компанию составить может.
Я за себя переживаю. Муж, тот, раз в пару недель может пива выпить, а я этим летом прямо стала пивняком:(
Открылась рядом с домом частная пивоварня, ну такое вкусное пиво, аж страшно.
А соседка моей бабушки - рыбачка. Сушит как-то рыбу по технологиям, с сахаром и солью, вкуснота нереальная.
Возьму я у т. Маши рыбки пакетик, а в пивоварне литр темного. И пью. Практически через день. Что со мной будет?:(
Открылась рядом с домом частная пивоварня, ну такое вкусное пиво, аж страшно.
А соседка моей бабушки - рыбачка. Сушит как-то рыбу по технологиям, с сахаром и солью, вкуснота нереальная.
Возьму я у т. Маши рыбки пакетик, а в пивоварне литр темного. И пью. Практически через день. Что со мной будет?:(
2 раза в неделю по 2 рюмки хорошего коньяка.
Пару раз в месяц по 100гр водки или по паре бутылок пива. Сейчас, пока я беременна, вообще не пьёт, видимо в знак солидарности ))
не пьет вообще..крепче кваса и кефира ничего)
Ну пару раз в месяц примерно... Выпивание спиртных напитков сопряжено или с празднованием ДР и дат в семье и у друзей, ну и гости если приходят. Без повода не пьет вообще.
Не пьет. Был склонен к зависимостям, вот и избавился от всех вредных привычек, сам, пока далеко не зашло. Невелика потеря. Уже не вспоминает даже.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения