Помогите с советом,выскажитесь!
привет всем!пишу уже от безысходности.Ситуация следующая:живу с мужем четыре года,ребенку год,живем на съемной квартире со свекровью,своего нет ничего.В прошлом году родила ребенка и поехало все.Муж начал поздно приходить,завел себе девушку-душевную,я долго боролась,вся на нервах была,потом узнала что он нюхает там что то,ушла домой к матери (я из Москвы)прошло полгода и мы решили снова воссоединится,приехала и что вы думаете,долгов почти миллион,играет в букмекерской конторе ночами,дома я его не вижу практически,играет чтоб отдать долги,выигрывал уже два а то больше,я уже не могу терпеть все это,со свекрой отношения у меня плохие,она просит чтоб я кредит брала,обзывает что мне пофиг(она уже сама в долгах из за него)а я с ребенком сижу и не знаю что делать,я пытаюсь выяснить откуда долги, а он орет,обзывает,не лезь типа,помоему до сих пор нюхает,но я не могу поймать его на этом,но точно знаю,что употребляет,сказал его друг,мне с банков звонят требуют,он говорит не бери трубку,то пропадает на сутки,не берет трубку,приходит,я ему говорю ты хоть бы позвонил,а он мне с порога:да ты встреть меня нормально,да поесть наложи,а в мыслях уже бесит все,вернулась называется,долги огромные потрачены в никуда!боже я хвастаюсь за голову,сама в декрете!нет сил понять,поддержать или уйти!что думаете на первый взгляд?простите пишу быстро,то что лезет в голову!
потом, когда он будет поспокойней и расположен к разговорам, сядьте и разложите все по полочкам, вместе:
считает ли он до сих пор вас семьей, и если считает, то какой видит выход из ситуации.
любите ли друг друга, и если любите, готовы ли вы "и в радости, и в горести", как обещали, быть вместе и поддерживать друг друга.
НО без упреков, а так "дорогой, любимый мой муж, я тебя очень люблю и хочу, чтобы мы были вместе и были счастливы, я изо всех сил готова тебя поддерживать, но свои финансовые проблемы ты должен решить сейчас сам, не втягивая в это болото нас, потому что ты мужчина, ты взрослый". никаких кредитов ни свекрови, ни ваших, только его личные...если это еще и проблемы здоровья (ну там нюхает, колется, пьет и тд) - это тоже ЕГО проблемы - он должен их решить при Вашей моральной (и только) поддержке........если вы готовы пытаться, вперед.....если чувствуете, что сил у вас на это нет - лучше разводитесь.......
Не будет нюхать,будет курить крэк....подешевле,но тем не менее. Потом героин или морфины.....ПЕРЕДОЗИРОВКА И СМЕРТЕЛЬНЫЙ ИСХОД.
Он уже наркоман,плюс станет скоро шлифовать по крупному алкоголем,денег то нет.....
Ночами он торчит и трахается с кем попало. Будет из дома все тащить,потом воровать.....
Никакой самоотверженности,к маме,ребенка в ясли,сами на работу.
Бешеная агрессия,вот что вас ждет,вы создаете прямую угрозу жизни вашего ребенка. Пойдет на все за дозу.
Про отца ребенка забудьте, как будто его и не было никогда.
Толку от ответов на ваш пост. Ваша жизнь и Вам судя по всему на нее какать. Было бы иначе - не спрашивали, и давно жили по другому.
Но если Вы такая пассивная, вряд ли наши советы могут помочь((