34
Стоит ли жить с мужем, если не любишь?
С мужем развелись в том году (сильно накосячил ), до этого в браке прожили 12 лет. На данный момент живем вместе, есть трое деток. Он меня и их сильно любит, все делает для нас. Мне он очень родной и близкий человек,но понимаю, что я с ним несчастлива, не люблю я его, даже стала заглядываться на других мужчин, хотя ранее за собой такое не замечала. Расстаться, пробовала! Жили раздельно две недели, он начал сильно пить, гулять, я испугалась, что с ним, что-то случится и вернула домой. Блин, вообщем я запуталась пипец как! Мне нужно мнение со стороны, может у кого была похожая ситуация.... Как бы вы поступили : ушли или остались и продолжали жить с нелюбимым человеком?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияС мужем развелись в том году (сильно накосячил ), до этого в браке прожили 12 лет. На данный момент живем вместе, есть трое деток. Он меня и их сильно любит, все делает для нас. Мне он очень родной и близкий человек,но понимаю, что я с ним несчастлива, не люблю я его, даже стала заглядываться на других мужчин, хотя ранее за собой такое не замечала. Расстаться, пробовала! Жили раздельно две недели, он начал сильно пить, гулять, я испугалась, что с ним, что-то случится и вернула домой. Блин, вообщем я запуталась пипец как! Мне нужно мнение со стороны, может у кого была похожая ситуация.... Как бы вы поступили : ушли или остались и продолжали жить с нелюбимым человеком?
Anonymous
Если есть куда идти и сможете поднять троих детей, уходите.
Я бы ушла. Жить с нелюбимым-каторга.
Ну как быстрый тест - представьте себе в красках и лицах, что ОН нашел себе другую и собирается уходить к не. Ваши чувства и действия?
А вы думаете, что разведясь с нелюбимым мужем найдете того, с кем будете жить в любви?
с тремя детьми, ага... Если готовы жить одна с детьми - то тогда да. иначе - понять что брак и любовь - разные вещи.
Другой вопрос, не очень поняла зачем вам в браке этот мужчина, если детей вы обеспечиваете, квартиру вы платите и т.д.... что именно делает он для семьи?
с тремя детьми, ага... Если готовы жить одна с детьми - то тогда да. иначе - понять что брак и любовь - разные вещи.
Другой вопрос, не очень поняла зачем вам в браке этот мужчина, если детей вы обеспечиваете, квартиру вы платите и т.д.... что именно делает он для семьи?
Если вам одной лучше, чем с ним - уходить и больше не вестись на это вот пьет, ему плохо... Он отдельная личность, взрослый человек, разберется. Если вам с ним лучше, чем одной - оставаться.
Что значит, "начал гулять"? То есть знакомиться с другими женщинами начал, и Вам это не понравилось? И поэтому решили мучиться, но жить с ним сама?
Я вижу, что Вы держитесь за него. Что он Вам дает? Вы сами обеспечиваите семью, Вы его не любите. Есть что-то еще. Что? Какие у Вас отношения с родителями? Есть мысль, но хотелось услышать вначале Вас.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения