31
Anonymous
Брак
8.07.15 14:16

Размер алиментов

Здравствуйте. Хотелось бы узнать, сколько ( в руб) ваши бывшие мужья дают на ребенка. Интерес не праздный - предстоит подавать на алименты. БМ работает неофициально (з/п в конверте), сколько вообще получает - не знаю, но предполагаю, что не плохо (работает в строительстве). Квартира, машина. Иногда приносит 4-5 тыс р в мес, иногда не приносит (например, последний раз приносил 5 тыс в начале мая, т.е. 2 мес назад). В жизни нашей больше никак не участвует, ничем не помогает, общаемся редко. Предполагаю, что при официально назначенных алиментах больше данной суммы (4-5 т.р.) все равно не назначат. Проживаем в Подмосковье.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте. Хотелось бы узнать, сколько ( в руб) ваши бывшие мужья дают на ребенка. Интерес не праздный - предстоит подавать на алименты. БМ работает неофициально (з/п в конверте), сколько вообще получает - не знаю, но предполагаю, что не плохо (работает в строительстве). Квартира, машина. Иногда приносит 4-5 тыс р в мес, иногда не приносит (например, последний раз приносил 5 тыс в начале мая, т.е. 2 мес назад). В жизни нашей больше никак не участвует, ничем не помогает, общаемся редко. Предполагаю, что при официально назначенных алиментах больше данной суммы (4-5 т.р.) все равно не назначат. Проживаем в Подмосковье.
Anonymous
если он работает в негосударственной конторе, да еще и неофициально, то радуйтесь тому, что имеете. Потому как нет у нас рычагов выбивания алиментов.
Подавайте на алименты официальные и не мучайтесь. Все равно зависите от его волеизъявления: сколько и когда решает он. А тут уже хоть 2тр, но стабильно! Откуда вообще эта боязнь подать на алименты??? Это его обязанность - содержать детей!
Моя история - БМ давал периодически 2-3тр в мес, мне надоели эти подачки, перестала брать вообще. Сам пошел, оформил алименты в бухгалтерии, какого же было мое удивление, когда я стала получать в 3-4р больше и регулярно))) Сейчас получаю 12-20тр в месяц + БМ и его родители много чего покупают сверх этого: одежда, гаджеты, велосипеды... Очень удобно знать, что такого-то числа деньги будут. Но даже если бы там было 2-3тр, такая схема удобнее. Кстати, сегодня у него зп черная, завтра белая, может он миллионером станет.
Подавайте официально...в вашем случае нечего не испортит..у нас мировое соглашение,платит 30000(зп у него 80) всех все устраивает ,прописано определенное число в которое приходят деньги...
Anonymous
Автор, Вам надо узнать как бм получает зп. Если он официально не работает, это хорошо, вы имеете право подать на алименты в твердой сумме, либо прожиточный мимнимум на ребенка в Вашем регионе либо в течении пару месяцев записываете траты на ребенка сохраняете чеки и делите сумму пополам.
Если у бм есть официальна зп вы получите 25 проц от нее, если у него один ребенок.
Anonymous
Если свой бизнес, то они справки приносят чаще всего о зп в 3 коп, и от нее и назначают алименты(
Anonymous
У нас алиментное соглашение,заверенное у нотариуса,где прописано,что сумма алиментов зависит от минимального прожиточного уровня. Была сумма 15 000, сейчас прож уровень подняли-поднялась и сумма на почти 3 тысячи (итого 18 ) . у БМ была жуткая истерика,что я хочу его ограбить,что хочу жить за его счет сама, и доплачивать он не будет .
Детей двое
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения