62
Брак
10.07.15 15:16

Про кризисных мужей

Очень точные признаки. У меня совпали все. просто один в один. http://www.pics.ru/desiatuzhasovcherez

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Очень точные признаки. У меня совпали все. просто один в один. http://www.pics.ru/desiatuzhasovcherez
Наверное есть такие счастливицы, у которых мужья - сильные духом, и пережили этот кризис тихо... Мне не повезло. Моего накрыло три года назад, и все еще держит. Живем отдельно, так как пол года назад у меня таки настал тот момент,. "да и хер бы сним...". Может отпустит конечно...
Кстати эту ссылку мне прислала дочка :), т.е. настолько очевидно все, что даже дети видят, что с папом че то не то...
Читаю и себя вижу.
Я женщина.
Ну с той разницей что детский уровень жизни и безопасность - святое, а плющит так же впринципе.
Развелась.
Anonymous
Ои, про моего! Я почти на стадиа " да И хрен бы с ним"... Дочка видит все И посмеивается... Но когда папа несколько часов к ряду слушал гусленичную музыку... уже И ребенок взорвался... Боюсь что разводом пахнет...
Anonymous
Ой там еще многого нету в той статье :-). А те, кто ударяются в веганство или посты какие-то безумные? А возомнившие себя великими военными и/или патриотами, и отправившиеся воевать? А уверовавшие в новых мессий с их Абсолютно точными экономическими и политическими предсказаниями? О! Кризис мужской это не чета климасу :-), тут есть поле для истинных светопредставлений.
Это еще только половина описания кризиса! Мой в нем уже лет 5 живет. Меня уже даже перестало раздражать что мужик в 40 лет накупил себе розовых шортиков выше колен и младенческих толстовок в капюшончиками, что если он до кого не докопался- то день прошел зря. Что теперь мы слушаем Сектор газа)) Но теперь его агрессия пошла в сторону женщин старше 35 лет, его бесит что они живут и радуются)) Жду развития маразма..
Большинство тихо спиваются.
Ненувыче. А как же стадия "я еще огого" и активный метросексуализм или впадание в подростковый стиль (независимо от внешности, фигуры и статуса), покупка догогого автомобиля или каких-нить крутых гаджетов (совершенно ненужых), пользование косметикой и парфюмерией - независимо от наличия или отсутствия дамы сердца, потому что "а вдруг" - и серьезное заглядывание на каждую юбку, которая не старше вашего старшего ребенка. . При этом вполне возможны приступы параноидальной ревности к жене (независимо от фигуры , внешности и характера жены).
Ёпт, я бы не пережила игры на моих нервах и послала уже на второй стадии. И мой муж это знает, психику мою бережёт :) Может, поэтому и нет у него никакого кризиса? 50 скоро будет.
Я ушла, когда Он возомнил себя писателем, бросив хорошую работу. И теперь понимаю, как я была права тогда.:party2
Anonymous
Ни одного пункта не обнаружила у своего :) Может, ему просто некогда , нет времени на подобную херню, занят работой почти по 20 часов в сутки...Все от безделья, мне кажется.
Мужчины, занятые работой, хобби, детьми, наверное не подвержены этому? :)
100 процентов про моего БМ. Развелась.
А бывает такое, когда не наступает это состояние? Моему 45, ничего из перечисленного не было.
Anonymous
Мой прошел все стадии, еще и покруче, чем тут описывается, потом ушел. И слава Богу)))
Моего много лет так трясло, даже в молодости. Сожрал меня с потрохами.Уже живет с другой женщиной и все равно иногда мне что нибудь да припомнит, пить стал сильно очень, очень часто мятый, вонючий.А я его учила учила что трусы надо менять каждое утро и мыться каждый вечер.
Это разболтанные, капризные дети, у которых и йух отрос давно и животы выросли и волосы выпали, но мужчинами они так и не стали.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения