34

Что делать???

Здравствуйте, девочки! Вчера с мужем поругались, и он сказал мне - если я разведусь, то больше я замуж не выйду, что не красивая, как моя подружка. Я и раньше знала, что он считает меня не красивой, потому что всегда хвалил других красивых, женщин. Вы знаете если человек с которым ты живешь не обращает на тебе никакого внимания, то оказываться, что и тебе тоже становится все равно на себя. До замужество была довольно собой, следила, ухаживала любила себя. А после перестала, потому что от мужа не услышала не комплиментов, не получала даже цветов. Мы уже 4 года женаты а он до сих пор не знает моего дня рождения.
И в плане интимной жизни тоже не все в порядке с самого начало. Он меня никогда не хвалил в этом плане, раньше всегда сравнивал со своей бывшей, говорил, что я ничего не умею, и само собой у меня комплексы появились. а сейчас ничего не говорит, но мне секс не интересен уже.
Я ради своей семьи от всех своих интересах отказалась. а он уже почти год не работает, сидит дома за компьютером. Нету никакой поддержки от него не моральной не физической. С утро да 9 вечера работаю, прихожу домой готовлю убираю ребенком занимаюсь. Когда я говорю устала сегодня, он что ты делала весь день? ты же просто так сидела на работе говорит. И всегда слышу упреки в свой адрес, что я вкусно не готовлю, ничем не интересуюсь, книжки не читаю, мало чего знаю,моя образование никому не нужно, кроме некоторых. У меня высшая педагогическое образование, работала журналистом. И по желанию мужа не по специальности работаю. Если бы он знал, как я мечтаю приходить по раньше домой, по больше побыть, гулять со своей доченькой. Даже элементарного отпуска не бывает никогда. После родов всего 5 месяцев сидела с ребенком, потом начала работать. Так устала тянуть все. Наверно в некотором плане сама виновата, что себя так поставила. Не знаю, просто устала и морально и физически...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте, девочки! Вчера с мужем поругались, и он сказал мне - если я разведусь, то больше я замуж не выйду, что не красивая, как моя подружка. Я и раньше знала, что он считает меня не красивой, потому что всегда хвалил других красивых, женщин. Вы знаете если человек с которым ты живешь не обращает на тебе никакого внимания, то оказываться, что и тебе тоже становится все равно на себя. До замужество была довольно собой, следила, ухаживала любила себя. А после перестала, потому что от мужа не услышала не комплиментов, не получала даже цветов. Мы уже 4 года женаты а он до сих пор не знает моего дня рождения.
И в плане интимной жизни тоже не все в порядке с самого начало. Он меня никогда не хвалил в этом плане, раньше всегда сравнивал со своей бывшей, говорил, что я ничего не умею, и само собой у меня комплексы появились. а сейчас ничего не говорит, но мне секс не интересен уже.
Я ради своей семьи от всех своих интересах отказалась. а он уже почти год не работает, сидит дома за компьютером. Нету никакой поддержки от него не моральной не физической. С утро да 9 вечера работаю, прихожу домой готовлю убираю ребенком занимаюсь. Когда я говорю устала сегодня, он что ты делала весь день? ты же просто так сидела на работе говорит. И всегда слышу упреки в свой адрес, что я вкусно не готовлю, ничем не интересуюсь, книжки не читаю, мало чего знаю,моя образование никому не нужно, кроме некоторых. У меня высшая педагогическое образование, работала журналистом. И по желанию мужа не по специальности работаю. Если бы он знал, как я мечтаю приходить по раньше домой, по больше побыть, гулять со своей доченькой. Даже элементарного отпуска не бывает никогда. После родов всего 5 месяцев сидела с ребенком, потом начала работать. Так устала тянуть все. Наверно в некотором плане сама виновата, что себя так поставила. Не знаю, просто устала и морально и физически...
Че так мало накатали то? Фантазии не хватило?
Автор, перестарались вы, никто не поведётся.
Ну и разведитесь, в чем проблема-то?
Розводитися. Оно вам недостоины.
А как вы, автор, сами себя считаете в смысле привлекательности для мужчин? С вами знакомятся, хотят секса, были любовники? В 10 бальной шкале вы как бы себя оценили? Отдельно лицо, фигура, поведение в постели и т.п. ?
Anonymous
боже мой....зачем регистрироваться чтобы потом писать так много всякой белиберды.........
Anonymous
Надеюсь, русский - не родной язык журналисту и педагогу? А в остальном, если все это не разводка, очень странно, что вы до сих пор не поняли, что надо завязывать с таким замужеством, пока не попали в клинику неврозов.
Почему разводка? Жена моего брата тоже могла бы такое написать. За исключением пары деталей все то же, как и у автора.
Мне стыдно за брата. Но я не вмешиваюсь в их жизнь.
Но на месте невестки я бы послала его на три буквы и ушла бы. Она же подсознательно боится, что "никому не нужна". Да уйти некуда. Можно было бы к родителям, но там такие родители, что запилят.
Anonymous
Ну раз сама на себя забила, то окружающим грех не забить. Полюбите себя и все изменится.
Anonymous
Журналистом, говорите, работали? Это правда?
Как же с таким слогом повествования то журналистом то работали? И как с такой грамотностью педагогом?
А в остальном просто непонятно зачем вам нужен такой человек рядом? Вы жертва и вам необходимо приносить себя на алтарь? Вы боитесь остаться одна? В чем причина? Зачем вы с ним живете?
Anonymous
Не читала, но разводитесь.
Anonymous
Автор, ваша самая большая проблема в том, что слушаете кого-то о СЕБЕ, а не СЕБЯ о СЕБЕ. Вот это должно быть важным для вас. К сожалению, муж ваш знает, что сами вы себе неинтересны, собою нелюбимы, неуважаемы, неценны как личность и женщина, поэтому и позволяет себе подобные выбросы.
Начнете больше поворачиваться к своим чувствам, ощущениям, взглядам, целям, мечтам потребностям, вот тогда и другие перестанут рассказывать что вы умеете/не умеете, как вы будете жить и тд.
Тут только два выхода, как впрочем и в любой ситуации, либо меняем-либо принимаем и не жужжим.
как можно иметь педагогическое образование и так безграмотно писать????
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения