58
Женя
Брак
24.07.15 20:19

Женское доминирование в браке

Моя жена занимает главенствующее положение в семье. Существуют ли еще такие семьи, где муж полностью находится под каблуком, не смеет возражать, выполняет всё, что ему говорят, находится на коротком поводке.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Моя жена занимает главенствующее положение в семье. Существуют ли еще такие семьи, где муж полностью находится под каблуком, не смеет возражать, выполняет всё, что ему говорят, находится на коротком поводке.
Женя
У нас в семье матриархат. Я во всем слушаю свою супругу и ее маму. Стараюсь не раздражать их, выполняю их просьбы и приказания. Поддаюсь дрессировке.
Женя
Честно говоря как то неправдоподобно все написано. Вы сами себе здесь противоречите.
ах, мечтатель...
сколько таких дрочеров...

мне нужен подкаблучник, так вот, уже лет пять найти не могу, какие-то строптивцы и неженки попадаются, хотя провозглашают - готов на все
Anonymous
Да, у меня такая семья. Мой муж - подкаблучник. Был жив его брат - и он был моим подкаблучником. Всё только для меня, как мне нра, что я скажу, что я хочу.
Даю разгон неслабым пендалем, если тормозит в чём-то.
Счастливый 27-летний брак. Вместе 30 лет.
стираю ее белье руками... бррр. зачем эти подробности...
Возможно и мужик пишет. На самом деле таких извращенцев полно. Только описывает он не свою семью, а свои сексуальные фантазии. Читает здесь ответы и потом дрочит.
Таких мужчин полно. Унижаться, ублажать, подчиняться, служить женщине - любимая сексуальная игра многих мужчин. Главное при этом - снятие с себя ответственности, за все несет ответственность женщина, он только служит. Выйти за рамки секса и сделать это жизнью они тоже не против. Но. Сложно найти такую женщину которая согласится на эту роль не в постели а в жизни. В результате получается ни рыба ни мясо, аморфное ленивое существо.
Anonymous
У меня такой. Я всё решаю, делаем как я сказала, отдыхаем где я сказала и д.т и т.пю НО ДЕЛО В ТОМ, ЧТО Я НЕ ХОЧУУУУУУ ЭТОГО ДЕЛАТЬ, просто муж у меня 0 и если я этого не сделаю, то этого НИКТО не сделает. Задумайся над собой Жень!
Anonymous
У моего мания преследования, что я пытаюсь его подо все прогнуть. :) В результате он постоянно пытается быть самостоятельными и принимать решения :)
Anonymous
Я -глава семьи. Я решаю, что, как, когда. Если муж не согласен- я ему докажу, что надо так делать. Но на работе я ему подчиняюсь, хотя обсуждаем всегда проблемы, ситуации. У нас бизнес общий.
Anonymous
Я главная, да. Жизнь показала и доказала.что мои решения более прибыльные, правильные и умные.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения