11
Идеи для девичника
Лучшая подруга выходит замуж, и я пообещала ей помочь подготовить интересный девичник. Почти все уже распланировали: сначала будет фотосессия, затем активная часть с развлечениями и конкурсами, а вечером ужин и танцы. Если с фототосессией и местом для танцев мы определились быстро, то как провести развлекательную часть с конкурсами, еще до конца не знаем?
И еще вопрос, нужен ли фуршет какой-то в середине дня, ведь до ужина уже успеем проголодаться, или же просто взять что-то с собой в машину? Как вы проводили девичник?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЛучшая подруга выходит замуж, и я пообещала ей помочь подготовить интересный девичник. Почти все уже распланировали: сначала будет фотосессия, затем активная часть с развлечениями и конкурсами, а вечером ужин и танцы. Если с фототосессией и местом для танцев мы определились быстро, то как провести развлекательную часть с конкурсами, еще до конца не знаем?
И еще вопрос, нужен ли фуршет какой-то в середине дня, ведь до ужина уже успеем проголодаться, или же просто взять что-то с собой в машину? Как вы проводили девичник?
В хорошую погоду можно устроить пикник в парке и поиграть в крокодила или шарады. У меня был девичник в марте, в такую погоду на улице не порезвишься, поэтому мы ходили на квест «Рукописи не горят» по мотивам романа Булгакова. Выбрали именно его, потому что «Лабиринт памяти» одна из немногих фирм, которая позволяет делать фотографии на квестах, обычно это запрещено, чтобы не афишировать сюжет. Нам разрешили, попросили лишь особенно в интернете их не светить. Ну и тема романтичная, в отличие от ядерных взрывов, бункеров и взрывов химических лабораторий.
Я б на теплоходике покаталась и дресс-код какой-нибудь придумала)))
Одна моя приятельница так ДР отмечает, типа вечеринка "Белое платье, красные аксессуары"
Зато для фото сессии отличная идея и компания для всех приметная))))) под одним флагом))
Одна моя приятельница так ДР отмечает, типа вечеринка "Белое платье, красные аксессуары"
Зато для фото сессии отличная идея и компания для всех приметная))))) под одним флагом))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения