22
Послать или забить
Муж начал постоянно с друзьями играть в карты, по несколько раз в неделю. Точно знаю, что именно играют в карты. При этом домой приходит естественно позже. Он знает, что мне это не нравится, и частенько врет, либо что на работе еще либо еще что-то. Вот бесит меня именно то, что врет, ну и то, что зачастили очень. Забить на это, пусть себе играет? Или послать куда подальше(читай поругаться нафик)? Ваше мнение?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМуж начал постоянно с друзьями играть в карты, по несколько раз в неделю. Точно знаю, что именно играют в карты. При этом домой приходит естественно позже. Он знает, что мне это не нравится, и частенько врет, либо что на работе еще либо еще что-то. Вот бесит меня именно то, что врет, ну и то, что зачастили очень. Забить на это, пусть себе играет? Или послать куда подальше(читай поругаться нафик)? Ваше мнение?
У моей знакомой начиналось так же. Сначала с приятелями на интерес, потом на деньги по-крупному. Дальше - продажа добрачной квартиры жены, чтобы расплатиться с долгами, неоплаченные кредиты, отбитые почки и т.д. Ей хватило ума вовремя с ним развестись и выписать как-то из квартиры, иначе она бы с детьми оказалась на улице.
Так что вы пресекайте эти игры.
п.с. Играть начал после сороковника.
Так что вы пресекайте эти игры.
п.с. Играть начал после сороковника.
Был один знакомый... Игрок Достоевского ему в подмётки не годился... В плане выигрышей - проигрышей... Его основная деятельность пришлась на 90-е годы... Ранее он был известным журналистом, печатался во многих изданиях. Из "Огонька" так вообще не вылезал. И с кем только интервью не делал... Но пристрастился. Выигрывал сотни тысяч баксов, потом проигрывал ещё больше. Занимал, закладывал имущество, и опять выигрывал. Продал бесценную коллекцию литературных раритетов с автографами авторов, в том числе Пушкина, Достоевского, Толстого и т.д. Вновь проигрыши, вновь выигрыши. Ушла большая квартира в центре Москвы на Покровке... И вновь игра. Назанимал кучу денег у знаменитых людей. Те его знали и давали под проценты... Потом проценты выросли в бешенные суммы, но журналиста никто не убивал, так как надеялись на то, что именно им он отдаст... Как он выкрутился - никто не знает. Но завязал с игрой и постепенно вернулся к жизни... Правда несколько лет тому назад, работая в "Новой газете" влип в историю. Нарыл какой-то компромат и просил с попавшего тысяч пятьдесят баксов за молчание. Тот пообещал и сдал журналюгу с потрохами. Хотели посадить, но опять отвертелся... Так что игра - далеко заводит, на том и ИМХУЮСЬ! ))
Мы с мужем много лет играли в преф с друзьями. Но для нас это был способ развлечься. Вот и вы смотрите что для мужа значит игра, то ли э о способ провести время, пообщаться, интерес, то ли азарт и желание жить на выигрыши. Разница в этих случаях огромная, это пропасть. В карточных играх нет ничего плохого до тех пор, пока нет цели выиграть деньги.
Anonymous
Врёт - потому что запрещаете. А играть он всё равно хочет, поэтому враньё будет продолжаться и ничего вы запретами не добьётесь. Лучше подумайте, почему мужу интереснее проводить время с друзьями за игрой в карты, чем с вами дома, и как изменить ситуацию в свою пользу.
А Вас не берет? Я бы с удовольствием.
Anonymous
Зашла посмотреть когда дело было. В общем дела такие : грать стали теперь почти каждый день! Иногда с утра до вечера! Больше не скрывает что играет. В пятницу взял манеру возвращаться когда пожелается. В общем, думаю разводиться.. Надоело. Ну если человек не спешит домой, что его держать то? Правильно я мыслю?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения