37
Брак
3.08.15 08:40

Как и куда?

Куда можно уйти от мужа? Я в декрете, ребенку 1 год. В гражданском браке, ребенок записан только на меня. У меня только мать, но она живет в коммуналке и пьет. Квартира в которой живем сейчас съемная. Завишу от мужа, но он начал распускать руки, побои не снимала, еще и любовница есть. Но он не знает что знаю я. Мыслей нет, куда бежать, знаю что дура. С чего начать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Куда можно уйти от мужа? Я в декрете, ребенку 1 год. В гражданском браке, ребенок записан только на меня. У меня только мать, но она живет в коммуналке и пьет. Квартира в которой живем сейчас съемная. Завишу от мужа, но он начал распускать руки, побои не снимала, еще и любовница есть. Но он не знает что знаю я. Мыслей нет, куда бежать, знаю что дура. С чего начать?
К матери в коммуналку для начала, видимо, если из двух зол выбирать меньшее. Мужиков -собутыльников она хоть не водит? Устанавливать отцовство и подавать на алименты, разумеется.
Anonymous
1. К матери.
2. Оставаться с мужем и быть тихой как мышь. Не перечить, не лезть на рожон, улыбаться и махать еще пару лет, пока ребенок не вырастет и не пойдет в детский сад, чтобы вы могли пойти работать и снимать жилье.
3. Пойти сейчас работать, но зарабатывать столько, чтобы хватало и на няню и на съем.
Какой вариант вам больше подходит - вам виднее.
Anonymous
Где-то в Пушкино (московская область) ,есть реабилитационный центр(дом какой-то),там помогают в таких ситуациях и на ноги встать и вообще психологически ...я передачу видела про него,поищите в интернете
Anonymous
Я думаю в любом храме, монастыре можно найти временное прибежище... Это как вариант. А вообще у Вас больше ни родственников, ни друзей что ли нет?
Начать с понимания необходимости раздельного с мужем проживания. Определить, откуда будете брать доходы в случае раздельного с мужем проживания (сами пойдете работать, а ребенок будет сидеть с соседской мамочкой за полцены, либо просто муж не откажется давать вам деньги, либо есть финансовая помощь со стороны).
Понять, что проживание в вашем случае должно быть бесплатным.
Есть сайты типа сдам даром точка ру, там дают комнату не за деньги, а за помощь по хозяйству (купить, приготовить, помыть посуду).

Познакомиться в месте вашего будущего проживания с мамочками - скоро 1 сентября, пойдите в школу, там полно неработающих мамочек.
Все наладится у вас. только вырвитесь от него!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения