65
Anonymous
Брак
4.08.15 10:37

Помогите разобраться!

Девоньки, помогите разрулить ситуацию..., я конечно понимаю как мы умеем смаковать, он посмотрел, а мы уже увидели предложение замуж..
Но всё таки, по всей вероятности из своей кожи не могу.
Что имеем: БМ и дочь, которая живёт со мной. Прошло время после развода и я поняла, что развод был самой большой ошибкой за всю мою жизнь... Мужа хочу вернуть, но сама в ноги ему не упаду и он тоже нет. Я успела завести отношения за это время...
Что из + дающих надежду , БМ зовёт нас иногда с дочерью на прогулки с обедом, недавно приехал к нам на курорт на пару дней, я ему сказала если хочешь приезжай и он приехал, хотя сразу по приезду сказал, что приехал не из-за меня, а дочери (хотя дочь он может видеть сколько угодно дома без моего присутствия, мы фактически соседи). Я конечно после курорта вся на радостях, что приехал, + на курорте подруга добавила позитива, что он так на меня смотрел..., ну и я по приезду пригласила его на чай перед работой, а он мне ответил, давай пожалуйста в другой раз... Всё у меня блокада, я ведь понимаю, что если бы он меня пригласил, то я бы землю сгрызла, всё переставила, но пошла бы.. Значит ему это не надо, так ведь? Этот ответ значит - отвали? Девочки, забыть? Шансов нет и не стоит больше унижаться?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девоньки, помогите разрулить ситуацию..., я конечно понимаю как мы умеем смаковать, он посмотрел, а мы уже увидели предложение замуж..
Но всё таки, по всей вероятности из своей кожи не могу.
Что имеем: БМ и дочь, которая живёт со мной. Прошло время после развода и я поняла, что развод был самой большой ошибкой за всю мою жизнь... Мужа хочу вернуть, но сама в ноги ему не упаду и он тоже нет. Я успела завести отношения за это время...
Что из + дающих надежду , БМ зовёт нас иногда с дочерью на прогулки с обедом, недавно приехал к нам на курорт на пару дней, я ему сказала если хочешь приезжай и он приехал, хотя сразу по приезду сказал, что приехал не из-за меня, а дочери (хотя дочь он может видеть сколько угодно дома без моего присутствия, мы фактически соседи). Я конечно после курорта вся на радостях, что приехал, + на курорте подруга добавила позитива, что он так на меня смотрел..., ну и я по приезду пригласила его на чай перед работой, а он мне ответил, давай пожалуйста в другой раз... Всё у меня блокада, я ведь понимаю, что если бы он меня пригласил, то я бы землю сгрызла, всё переставила, но пошла бы.. Значит ему это не надо, так ведь? Этот ответ значит - отвали? Девочки, забыть? Шансов нет и не стоит больше унижаться?
Anonymous
ИМХО - бесперспективно, тем более когда такое только ваше горячее желание.

Если бы еще он хотел, предлагал, настаивал - все могло быть. А тут - фигня - даже если с вашим то напором сойдетесь - все также и закончится, так тут он еще и условия ставить будет - типа играем в его игру - раз уж ты так хочешь.

Мужчина также свернет горы, если ему надо. Очевидно - не так надо. Советую поумерить свой пыл, заниматься своей личной жизнью в полный рост - и не с ним ее строить. Вот тогда может чего и выйдет.
терпение... не паникуйте из-за каждого его отказа... не в этот раз, так в следующий
Он просто играет с вами, вам бм, если он вернется, то жизнь сахаром не покажется.
Ваши разговоры о воссоединении лишат вас другого мужчины, если бм согласится.
Если бы он хотел заново к вам, он бы это обозначил словами.
Знает ли он о вашем другом мужчине? Может он специально устраивает эти встречи, чтобы вы не были счасливы с другим?
Anonymous
Да, это значит "отвали" и это значит "ему не надо". И скжите ему спасибо за это. А то зря бы землю грызли.
Всем спасибо за мнения! Это действительно наверное "отвал, " просто в вежливой форме. Для себя решила, что с моей стороны больше шагов не будет. Если суждено, то будет, а если нет то и не сфорсируешь. Вот так... Завтра улетаю на несколько недель... и всё постараюсь расставить на свои места, прежде всего в своей голове...
автор
Если секс - это ваша сильная сторона, то всеми способами соблазните его на секс..... если нет - то у вас никаких шансов, т.к. судя по вашим постам, других выдающихся качеств (связанных с умом и т.д.) у вас нет.
Anonymous
А почему вы хотите его вернуть? Он что, мужчина вашей мечты? Стоит ли тратить время?

Лично я бы поборолась, может ради спортивного интереса, но здесь нужна женская смекалка, будьте загадкой для него, меньше с ним общайтесь, отойдите от него, в то же время одевайтесь сексуально и будьте задумчивой, не откровеничайте с ним, держите на растоянии. Когда дистанцируетесь, он будет искать повода для сближения.

Удачи!

Добавлю после прочтения выше, если вы его не хотите сексуально, то даже не стоит пытаться.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения