Помогите разобраться!
Девоньки, помогите разрулить ситуацию..., я конечно понимаю как мы умеем смаковать, он посмотрел, а мы уже увидели предложение замуж..
Но всё таки, по всей вероятности из своей кожи не могу.
Что имеем: БМ и дочь, которая живёт со мной. Прошло время после развода и я поняла, что развод был самой большой ошибкой за всю мою жизнь... Мужа хочу вернуть, но сама в ноги ему не упаду и он тоже нет. Я успела завести отношения за это время...
Что из + дающих надежду , БМ зовёт нас иногда с дочерью на прогулки с обедом, недавно приехал к нам на курорт на пару дней, я ему сказала если хочешь приезжай и он приехал, хотя сразу по приезду сказал, что приехал не из-за меня, а дочери (хотя дочь он может видеть сколько угодно дома без моего присутствия, мы фактически соседи). Я конечно после курорта вся на радостях, что приехал, + на курорте подруга добавила позитива, что он так на меня смотрел..., ну и я по приезду пригласила его на чай перед работой, а он мне ответил, давай пожалуйста в другой раз... Всё у меня блокада, я ведь понимаю, что если бы он меня пригласил, то я бы землю сгрызла, всё переставила, но пошла бы.. Значит ему это не надо, так ведь? Этот ответ значит - отвали? Девочки, забыть? Шансов нет и не стоит больше унижаться?
Но всё таки, по всей вероятности из своей кожи не могу.
Что имеем: БМ и дочь, которая живёт со мной. Прошло время после развода и я поняла, что развод был самой большой ошибкой за всю мою жизнь... Мужа хочу вернуть, но сама в ноги ему не упаду и он тоже нет. Я успела завести отношения за это время...
Что из + дающих надежду , БМ зовёт нас иногда с дочерью на прогулки с обедом, недавно приехал к нам на курорт на пару дней, я ему сказала если хочешь приезжай и он приехал, хотя сразу по приезду сказал, что приехал не из-за меня, а дочери (хотя дочь он может видеть сколько угодно дома без моего присутствия, мы фактически соседи). Я конечно после курорта вся на радостях, что приехал, + на курорте подруга добавила позитива, что он так на меня смотрел..., ну и я по приезду пригласила его на чай перед работой, а он мне ответил, давай пожалуйста в другой раз... Всё у меня блокада, я ведь понимаю, что если бы он меня пригласил, то я бы землю сгрызла, всё переставила, но пошла бы.. Значит ему это не надо, так ведь? Этот ответ значит - отвали? Девочки, забыть? Шансов нет и не стоит больше унижаться?
Если бы еще он хотел, предлагал, настаивал - все могло быть. А тут - фигня - даже если с вашим то напором сойдетесь - все также и закончится, так тут он еще и условия ставить будет - типа играем в его игру - раз уж ты так хочешь.
Мужчина также свернет горы, если ему надо. Очевидно - не так надо. Советую поумерить свой пыл, заниматься своей личной жизнью в полный рост - и не с ним ее строить. Вот тогда может чего и выйдет.
Ваши разговоры о воссоединении лишат вас другого мужчины, если бм согласится.
Если бы он хотел заново к вам, он бы это обозначил словами.
Знает ли он о вашем другом мужчине? Может он специально устраивает эти встречи, чтобы вы не были счасливы с другим?
Лично я бы поборолась, может ради спортивного интереса, но здесь нужна женская смекалка, будьте загадкой для него, меньше с ним общайтесь, отойдите от него, в то же время одевайтесь сексуально и будьте задумчивой, не откровеничайте с ним, держите на растоянии. Когда дистанцируетесь, он будет искать повода для сближения.
Удачи!
Добавлю после прочтения выше, если вы его не хотите сексуально, то даже не стоит пытаться.