23
Отпуск
Не знаю как быть. В сентябре отпуск, мне отпуск дают но есть НО ...... каждый понедельник и вторник отпуска я должна быть на работе., остается у меня 5 дней выходных. Муж хочет на море, я не хочу ехать на эти жалкие 5 дней, день прилета-отлета и два дня выбывают остается всего 3 дня ((((((((((( я не против если он с другом поедет (ревности нет с этим в порядке) но он уперся что хочу с тобой. И еще есть ребенок 3х лет оставить есть с кем проблем не будет, но я знаю что она будет скучать, потому что прихожу с работы дочка всегда говорит "Мамочка я скучала по тебе" Брать с собой не вариант - ребенку пока нельзя летать. Вроде и бред, но я не знаю что делать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНе знаю как быть. В сентябре отпуск, мне отпуск дают но есть НО ...... каждый понедельник и вторник отпуска я должна быть на работе., остается у меня 5 дней выходных. Муж хочет на море, я не хочу ехать на эти жалкие 5 дней, день прилета-отлета и два дня выбывают остается всего 3 дня ((((((((((( я не против если он с другом поедет (ревности нет с этим в порядке) но он уперся что хочу с тобой. И еще есть ребенок 3х лет оставить есть с кем проблем не будет, но я знаю что она будет скучать, потому что прихожу с работы дочка всегда говорит "Мамочка я скучала по тебе" Брать с собой не вариант - ребенку пока нельзя летать. Вроде и бред, но я не знаю что делать.
123
Забейте на работу.
Anonymous
Придется взять больничный. Потому что это бред какой-то, пять дней отпуска.
Я бы поехала - что на море, или в экскурсионку можно. Отвлечетесь немного, вдвоем побудете. Можно же подобрать тур с ранним вылетом и отелем близко к аэропорту.
Спасибо за Ваши мнения. У меня руководящая должность и каждый вторник у нас планерки, я должна присутствовать (((((( Заболеть и не выйти не получится. Сама я хочу поехать на дачу и быть там в тишине и покое. Будем искать компромисс с мужем.
123
выбирайте место, где можно отдохнуть семьей с возможностью выезда на планерки. Ева тут Вам не решит. Если работа Вас устраивает в финансовом плане, то с работодателоем воевать не будете.
удаленно участвовать в конференциях по вайфаю.
на ресепшн всегда получатся, в номере - не всегда))
на ресепшн всегда получатся, в номере - не всегда))
Я поехала бы и на 5 дней. А муж с другом пусть подольше там задержаться
Почему это 2 дня выбывают. Рассмотрите вариант перелета до 3-х часов... Болгария, Крым. Если действительно муж хочет именно с вами отдохнуть.
Издевательство, а не отпуск. Нельзя взять его чуть позже, но по человечески? Начальство у вас ненормальное... Чем им видеоконференции не угодили?
Это нарушение ТК. На планерке можно присутствовать по скайпу.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения