14
Anonymous
Брак
26.08.15 15:53

разочарование

замужем 8 лет
муж работает водителем,хотя учился на юриста,зарабатывает средне
всегда было больше слов чем дела( если только дело не касается драки)
переписываюсь с друзьями( мужчинами) и понимаю,что мой муж в застое )если можно так сказать
люди идут учиться новому,стараются что то узнать , растут по карьерной лестницу,а мой сидит дома играет ,ничего ему не интересно ,кроме машины , которую он взял в кредит и на кредитные деньги же ее ремонтирует. Читать не любит ( у меня у одной происходит разочарование в муже ,ощущение ,что в внутри себя я его унижаю (

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
замужем 8 лет
муж работает водителем,хотя учился на юриста,зарабатывает средне
всегда было больше слов чем дела( если только дело не касается драки)
переписываюсь с друзьями( мужчинами) и понимаю,что мой муж в застое )если можно так сказать
люди идут учиться новому,стараются что то узнать , растут по карьерной лестницу,а мой сидит дома играет ,ничего ему не интересно ,кроме машины , которую он взял в кредит и на кредитные деньги же ее ремонтирует. Читать не любит ( у меня у одной происходит разочарование в муже ,ощущение ,что в внутри себя я его унижаю (
Anonymous
Квартира чья?
Anonymous
У меня был такой муж, ему уже почти пятьдесят, но он ленив во всем и всегда. Считал что наработался к своим сорока, никогда не хотел работать на дядю, в итоге работает а побегушках у своего состоятельного знакомого.
Это такой сорт людей, они просто не способны учиться, и ставить реальные цели для роста вверх.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения