25
Брак
30.08.15 00:31

хочу ребёнка, жена не может....

Доброго времени суток всем! Сложилась трудная задача, если коротко : 10 лет в браке,все эти годы пытались сделать ребёнка всевозможными способами, но никак не получалось, а год назад жене отрезали матку, все мечты рухнули... Но я не отчаиваюсь... Бросать жену не собираюсь...Усыновлять или удочерять не хочу, т.к. хочется , чтобы присутствовали мои гены. Пришёл сюда не за советом, а за решением задачи: знаю, в жизни бывает всё и люди бывают раные, поэтому верю... Может кто-то из прочитавших или их знакомые окажутся готовыми зачать и выносить ребёнка, а мы с супругой воспитали бы и вырастили, ну на крайний случай я готов зачать с вами, без претензий, хоть знать, что где-то бегает моё семя. В общем жду подобных,всевозможных предложений. P.S. Только не надо советов пожалуйста...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Доброго времени суток всем! Сложилась трудная задача, если коротко : 10 лет в браке,все эти годы пытались сделать ребёнка всевозможными способами, но никак не получалось, а год назад жене отрезали матку, все мечты рухнули... Но я не отчаиваюсь... Бросать жену не собираюсь...Усыновлять или удочерять не хочу, т.к. хочется , чтобы присутствовали мои гены. Пришёл сюда не за советом, а за решением задачи: знаю, в жизни бывает всё и люди бывают раные, поэтому верю... Может кто-то из прочитавших или их знакомые окажутся готовыми зачать и выносить ребёнка, а мы с супругой воспитали бы и вырастили, ну на крайний случай я готов зачать с вами, без претензий, хоть знать, что где-то бегает моё семя. В общем жду подобных,всевозможных предложений. P.S. Только не надо советов пожалуйста...
"ну на крайний случай я готов зачать с вами, без претензий" , "жду подобных всевозможных предложений" - уж простите, четаржу. А Вы как, идеально здоровый красавец с невгребенным интеллектом?
А так - институт сурматеринства никто не отменял. Находите, платите и...
Чего пристали к человеку? Может он в реале детей хочет и много, а ему не дают... Я бы посоветовал взять с Украины парочку молодых помощниц по хозяйству. А, там уже как получится...
Таким как вы размножаться видимо не стоит.
"бегает моё семя." - это шедевр просто.
Anonymous
ой четаржу:)))))

разбросать семя можно отправившись на спецсайты:))) нафуа ева?
Вам только разводиться и создавать другую семью со здоровой женщиной, хотящей родить быстро.
Anonymous
Жену меняйте.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения