75
Сколько вам нужно денег для финансовой самостоятельности в месяц ?
Вот в соседнем топе рассуждают о нужности и роли мужчин в браке,мне любопытно узнать,какая бы сумма вас в месяц устроила,чтобы вы могли к примеру подать на развод и жить самостоятельно.для себя и детей.Это конечно относиться к браку который трещит по швам и дамы думают о разводе и которых держит фин.зависимость от мужа.Остальным я думаю эта тема будет не интересна )
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот в соседнем топе рассуждают о нужности и роли мужчин в браке,мне любопытно узнать,какая бы сумма вас в месяц устроила,чтобы вы могли к примеру подать на развод и жить самостоятельно.для себя и детей.Это конечно относиться к браку который трещит по швам и дамы думают о разводе и которых держит фин.зависимость от мужа.Остальным я думаю эта тема будет не интересна )
Anonymous
55 тыс. тыс
снимаю комнату(18 тыс+ школа 5500)
Москва, центр..остаток 30 000-на все остальное..
снимаю комнату(18 тыс+ школа 5500)
Москва, центр..остаток 30 000-на все остальное..
И...
Я уже развелась. Детей четверо. Сотни хватило бы на все и еще оставалось бы. Но где ж ее взять...
Я, наверное, не могу без мужчин. Мне все равно, сколько денег, надо, чтобы носил на руках, смотрел с восторгом, комплименты, знаки внимания, дверь открывал, платил за меня в ресторане, в театр водил. Я все сама могу, но... люблю я мужиков!
Anonymous
Пока женщины не перестанут вести себя как мужики,мужики и будут дальше занимать женские роли.А потом мы удивляемся ,что мужиков не осталось,да сами виноваты(
Anonymous
30-35 тыс. Из них 10 за съем.
Но я не собираюсь разводиться ))
Но я не собираюсь разводиться ))
Anonymous
Мне бы хватило 60, двое детей. алиментов шиш(
Anonymous
Трижды перечитала тему....
Я правильно понимаю, что мужик - это кошелек?
Мне достаточно всех тех денюжек, которые я зарабатываю ;). Можно и побольше если вдруг дадут.
Я, наверное, очень странная, но мне как-то сильно повезло и самой зарабатывать. А да. Еще второй раз повезло с БМ способным содержать ребенка в равной доле со мной.
Я правильно понимаю, что мужик - это кошелек?
Мне достаточно всех тех денюжек, которые я зарабатываю ;). Можно и побольше если вдруг дадут.
Я, наверное, очень странная, но мне как-то сильно повезло и самой зарабатывать. А да. Еще второй раз повезло с БМ способным содержать ребенка в равной доле со мной.
Тысяч 200 минимум.
Что б нормально себя чувствовать с ребенком 150-200 хватило бы...люди как вы на 30 та живете с детьми?откройте секрет,они у вас голые или не кормленые?не кого не хочу обидеть, но детская одежда стоит как взрослая,как вы это делаете?
Anonymous
Эта тема должна быть гипотетически интересна любой замужней женщине на случай развода. Все бывает в жизни.
Затрудняюсь ответить. Нам в случае развода придется делить имущество, две квартиры купленные в браке. В двушке живем, однушку сдаем. С ребенком свекровь помогает и муж участвует в привести-отвести. Одна с ребенком я не знаю как бы выкрутилась. на няню не зарабатываю и вряд ли заработаю. Без мужа и сдачи в аренду с алиментами получится до 50 тыров в месяц. Без расходов на нянь еще куда ни шло. Алименты также дело ненадежное.
Короче, лучше не разводиться.
Затрудняюсь ответить. Нам в случае развода придется делить имущество, две квартиры купленные в браке. В двушке живем, однушку сдаем. С ребенком свекровь помогает и муж участвует в привести-отвести. Одна с ребенком я не знаю как бы выкрутилась. на няню не зарабатываю и вряд ли заработаю. Без мужа и сдачи в аренду с алиментами получится до 50 тыров в месяц. Без расходов на нянь еще куда ни шло. Алименты также дело ненадежное.
Короче, лучше не разводиться.
Anonymous
Моя зарплата 110-170 в зависимости от загрузки и премий, плюс алименты 60. Квартира своя, долгов нет. Я уже одна с ребенком. Нам хватает и на жизнь и на дополнительные радости.
Честно говоря, если бы БМ испарился из нашей жизни навсегда вместе со своими алиментами - было бы лучше. Но увы :(
Честно говоря, если бы БМ испарился из нашей жизни навсегда вместе со своими алиментами - было бы лучше. Но увы :(
Anonymous
Раньше зарабатывала 100, алименты 30. Ипотека и няня - 35, хватало на отпуска, ремонты и многое другое. Сейчас зарплату понизили до 70, тяжеловато становится
100 c одним ребенком и это при наличии нормальной квартиры
Anonymous
Мне будет достаточно половины совместнонажитого.
Не менее 17000-20000$ в месяц.
При этом спокойная и относительно расслабленная жизнь а не борьба каждый день с залатыванием дыр в бюджете, список трат на неделю, месяц.... Достало уже...
При этом спокойная и относительно расслабленная жизнь а не борьба каждый день с залатыванием дыр в бюджете, список трат на неделю, месяц.... Достало уже...
Не скромная
Ну по скромному если - тыщ 200-250 хватило бы. А так - да сколько ни дай, всё пригодится, чем больше, тем лучше.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения