67

Хочу сделать татуировку. Муж грозится выгнать

Уже давно хочу сделать себе крооохотную татуировку. Но муж категорически против(( доходит до скандалов и истерик. Выбрала себе маленькое тату - сантиметр на сантиметр, скинула ему примеры посмотреть. Все равно против. Хотя мне кажется, что такую можно сделать... Она же совсем махонькая: http://lastmag.ru/small-pics/

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Уже давно хочу сделать себе крооохотную татуировку. Но муж категорически против(( доходит до скандалов и истерик. Выбрала себе маленькое тату - сантиметр на сантиметр, скинула ему примеры посмотреть. Все равно против. Хотя мне кажется, что такую можно сделать... Она же совсем махонькая: http://lastmag.ru/small-pics/
А почему именно на запястье? не скроешь... Я сделала на стопе, важную для себя фразу. переломную, буквально. Но там можно спрятать в туфлю. Не мешает работе.
Anonymous
да потому что это как метка,клеймо. вы же не скот,чтобы на себе такое носить.
нарисуйте временную. и опыт показывает,что одной люди не ограничиваются.
Anonymous
хотите самовыразиться, то самовыражайтесь в другом, например займитесь танцами, собой, купите велик и катайтесь. Представляете пройдет несколько лет и этот кораблик Вам надоест, свести лазером можно, но будет шрам. Вам это надо?
Anonymous
Если бы я настолько сильно захотела себя изуродовать, я бы мнения мужа так настойчиво не спрашивала... спросить один раз мнения, потом или оставить затею или сделать и как сюрприз преподнести. А так вам человек уже свое "не нДравиться" озвучил, а вы ему какие-то ссылки продолжаете слать...
Главное, - так начните,а затем всё само пойдёт! ИМХО )))

А у меня наоборот, муж себе уже несколько наделал ...Я была раньше активно против, потом рукой махнула, фиг с ним, его тело.
А он мое имя, дурак, написал ;-)

Автор, может, вам имя мужа наколоть? Или фотку мужа (я в соцсетях где-то видела, девица на полруки себе фото мужа сделала))
Anonymous
Мужа понимаю, не противитесь ему. Поймите и примите.
Да, тело ваше, имеете право, но зачем, если любимый человек против?
Anonymous
нафига татушку делать?
никогда не понимала :)
тем более на запястии. Потом выводить запаришься
Anonymous
вот смысл в в такой татушке на запястье.Можете объяснить к чему эти елочки,зонтики,кораблики?сделайте временную,подумаете пока,надо вам оно или нет.Уж лучше на стопе фразу какую нибудь набить или символ какой.А зонтики,конвертики,точки,запятые не понимаю.
Фу-фу-фу! дикость какая уродовать свое тело. да еще на таком видном месте. Не боитесь, что потом могут возникнуть проблемы с восприятием вас как взрослого и адекватного человека?
Anonymous
Ну выбирайте, кто Вам важнее - муж или татуировка. МЫ-то тут причем?
Впрочем, вопрос "что важнее" не такой уж дурацкий, если татуировка символизирует свободу воли. А муж в общем и так мало на что годится ;-).
Но все равно - МЫ-то тут причем?
а зачем вам эти рисунки? купите себе пачку одинаковых тату-переводилок и лепите на себя по мере необходимости.... наиграетесь и забудете. муж переживет переводилку? :))
Anonymous
Татуировка - это знак.
Часто знак принадлежности к чему-то.
Ну там петухи, путаны, рабы, скот...
Бывают специфические "рабочие" татуировки, типа группы крови.
Вы не из спецназа? Тогда не стоит.
Вы можете попасть случайно в специфическое сообщество, примут вас за кого-то не того, замучаетесь оправдываться.
а вы тоже на руке сделать хотите? Если уж вас от этой бредовой идеи не отговорить, делайте по крайней мере на закрытом участке тела - спине, ягодицах, жизнь она штука непредсказуемая, в любом случае ваше клеймо лет через 20 вам до смерти надоест.
Anonymous
ЧуднО.. а у меня было с точностью до наоборот :-)
Муж лет пять уговаривал меня сделать татуировку, правда не на видном месте, к счастью.
А я думаю, проблем нет никаких. Можно же сделать временное тату. Она всё равно со временем сойдёт. А там посмотрите, может муж привыкнет и ему понравится, а может вам не понравится самой))
Девушки, да это просто разводка, реклама сайта! Если б автор действительно хотела показать, какую хочет сделать татуировку, она б на конкретную дала ссылку или хотя б номер написала.
а я никому не сказала, что буду делать татуху. Мастер уже создает эскиз, это будет не мелочь, мелкие татухи по-мне так выглядят не очень, рисунок будет с ладонь, может больше, посмотрим до чего договоримся.
Anonymous
Временно тату чем вам не вариант? Делать серьезное тату на всю жизнь - маразм. Через 10 лет у вас может измениться мнение на этот счет. А уж про старость и вовсе молчу.
Anonymous
Не знаю, для меня это тоже не очень... даже если красивая картинка. Вот или с тюрьмой ассоциируется, или со скачущими африканцами. Не знаю, как на месте мужа, но даже на месте жены мне бы очень было неприятно, если бы муж сделал татуировку. Понимаете, в этом не переубедить нам с вами друг друга. А если возникает отторжение к человеку, пусть и из-за татуировки, то недалеко до развода. Если вам ваш брак не важен - делайте.

Но могу сказать одно, вряд ли вы сможете переубедить мужа, что это красиво, для нас это некрасиво, понимаете? И каждый раз, как эта татуировка будет попадаться ему на глаза, ему будет противно. Вам это надо?

В общем, вам нужно понять одно, вы не переубедите его, что это красиво, а он вас, что это отвратительно. Что будет дальше - кто знает, мы же не знаем вашего мужа. Решать вам.
Anonymous
ну, мне некрасиво. но дело ведь не в этом. Пусть я сказала мужу, что это мне не нравится, а он сделал. Пусть маленькую и со смыслом, но мне было бы неприятно. Не до развода, конечно, но есть повод присмотреться
Отметки для заключенных придумало в свое время российское правительство, это было тавро или татуировки заключенных, и их значение заключалось том, чтобы отмечать на всю жизнь сибирских каторжников. Со временем, татуировки зеков и их значение очень изменились, приобрели новую суть и назначение. Значение тюремных татуировок на теле не так просто как кажется. Тюремная татуировка — это своего рода визитная карточка зека, удостоверение личности или паспорт. Который свидетельствует о принадлежности к сидевшим, или обозначает уровень владельца в преступной иерархии. В среде преступников выделяют три вида тюремных татуировок и их значений:

«Регалки» (от слова «регалия» — знак отличия) - такие татуировки отличаются от остальных качеством и красотой рисунка, их выполняют мастера только для достойных, то есть для «элиты» преступного мира.

«Портачки» (портачить — портить) — такие тату делают непрофессионалы с помощью подручных средств, они не всегда соответствуют положению зека в уголовной среде и подлежат удалению, зачастую вместе с её носителем.

«Нахалки» (или позорные) — наколки, что наносятся уголовникам принудительно, под угрозой или как наказание за что-то. Их делают низшим слоям преступного мира, как знак унижения и позора.

Бессмысленных татуировок нет, каждая из них имеет свою особую символику. Значение татуировок на зоне конкретно и четко определяется статусом и «специализацией» их носителя. Эта категория объединяет многие виды зоновских татуировок, раскрывает всю их красоту и сущность.
Anonymous
Роза с шипами. Татуировка лесбиянки.
Роза, опутанная колючей проволокой, - лагерная кобла, то есть женщина, удовлетворяющая сексуальные потребности зэчек в женских колониях. Наносится на бедро.
Роза без колючек означает, что ее владелице "18 лет исполнилось в ВТК".
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения