22
Брак
16.09.15 19:02

Многодетные - самые счастливые семьи

Некоторые считают, что с воспитанием детей связано множество хлопот, что времени на себя почти не остается, однако специалисты из Технологического университета Окленда уверены, это не так. Согласно результатам опроса, многодетные семьи – самые счастливые среди остальных людей, живущих в одиночку или совместно с кем-либо.

Читать здесь: http://eva.ru/love/read-26809.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения

Некоторые считают, что с воспитанием детей связано множество хлопот, что времени на себя почти не остается, однако специалисты из Технологического университета Окленда уверены, это не так. Согласно результатам опроса, многодетные семьи – самые счастливые среди остальных людей, живущих в одиночку или совместно с кем-либо.

Читать здесь: http://eva.ru/love/read-26809.htm
Не все. Я лично знаю 2 многодетные семьи и они совершенно разные - в одной 7 детей, и дети совершенно никому не нужны, проблемы с воспитанием и сопутствующее. Бесят такие свиноматки, которые рожают зачем-то, а потом на детей срать. Кстати, семья не маргинальная- родители работают, не пьют.
Anonymous
У нас один ребенок и у нас очень счастливая семья. Более того, наш ребенок уже с нами не живет, и не сказала бы что мы с мужем менее счастливы от этого.
Anonymous
Если многодетная семья полная, да при непьющих (или совсем мало) родителях, Православного вероисповедания (для России), - то она реально счастлива в этой жизни! Не однократное ИМХО!
Я тоже согласна, что много детей - это классно! Главное, чтобы муж и жена были дружны и любили друг друга.
Сейчас у нас с мужем есть двое здоровых парнишек, и мы очень счастливы! Но я всегда хотела как минимум трое детей. Пока не задумывались над этим, но может всё ещё впереди))
эх, а я бы хотела 6-х в идеале, но столько не потянем. Не хочется, же чтоб дети были хуже других одеты, хуже ели, и остальное хуже.
Более того, очень страшно за будущее детей, как оно сложится?
Вот если бы могли обеспечить всех, и при этом не бояться за их будущее, где работать, где жить - тогда бы можно было.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения