57
не поздравил с годовщиной
Обиделась, муж был в командировке неделю,вчера была годовщина свадьбы,созванивались по разным вопросам,но ни слова о годовщине,не поздравил.Днем я уже намекнула-ты ничего не забыл????Он-а что такое??? я сказала,ничего и повесила трубку.Больше не позвонил и не поздравил,утром приехал рано ,я не разговариваю,он тупо спать пошел и все. Как так то????До отъезда помнил про годовщину и намекал на подарок,ну что привезет,да и не в подарке дело,мне нужна была просто фраза-поздравляю и все.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОбиделась, муж был в командировке неделю,вчера была годовщина свадьбы,созванивались по разным вопросам,но ни слова о годовщине,не поздравил.Днем я уже намекнула-ты ничего не забыл????Он-а что такое??? я сказала,ничего и повесила трубку.Больше не позвонил и не поздравил,утром приехал рано ,я не разговариваю,он тупо спать пошел и все. Как так то????До отъезда помнил про годовщину и намекал на подарок,ну что привезет,да и не в подарке дело,мне нужна была просто фраза-поздравляю и все.
Anonymous
А который раз не поздравил-то?
Anonymous
Мой муж тоже вряд ли вспомнит. 14 раз уже не обиделась)))
Это что, моя сестра двоюродная, которая мне как родная никак не может запомнить мой ДР. Вот всех помнит, а мой - нет. Бесит уже.:chr1
Это что, моя сестра двоюродная, которая мне как родная никак не может запомнить мой ДР. Вот всех помнит, а мой - нет. Бесит уже.:chr1
У нас обоих - второй брак. Дату свадьбы помнит только моя мама!!!! Тут звонит, разбудила, поздравляет. А я реально не пойму - с чем!!! Обиделась, наверное... :-)
Anonymous
Почему большинство женщин считает что именно мужчины должна проявлять инициативу в поздравлении с годовщиной? Мол мужик должен помнить что такой то день ему досталось самое ценное и главное достояние жизни?
Это семейный праздник, поэтому оба поздравляют друг друга.
мы с мужем оба помним об этом дне и обычно заранее планируем как его будем праздновать. Ес-но я получаю цветы, мы идем в ресторан, или едем отдыхать ну или еще что..
к чему странные придумки и обиды?
Это семейный праздник, поэтому оба поздравляют друг друга.
мы с мужем оба помним об этом дне и обычно заранее планируем как его будем праздновать. Ес-но я получаю цветы, мы идем в ресторан, или едем отдыхать ну или еще что..
к чему странные придумки и обиды?
Ну поздравили бы сами, коли уж это так важно. Дурость это имхо, придавать такое сакральное значение датам. Работал человек, был в командировке, забыл. И что теперь? Сами бы и напомнили
Я даже не заморачиваюсь с этой датой. У нас день свадьбы приходится аккурат на ДР старшей дочери. У всех естественно ее поздравление в голове, а про дату никто и не вспоминает.
Anonymous
А он обиделся, что вы не поздравили. Вот и поговорили, называется... По сабжу - вы дура
Ну автор вы даете...
Муж в командировке был, весь в работе и на нервах, а вы еще и "обиделись". :-)
И что за подарок вы ожидаете? "за то что ему такая красота досталась?" :-)
По факту, вы повели себя глупо и некрасиво. Свадьба - это общий праздник. И поздравления здесь взаимными должны быть.
Представьте, как бы было приятно мужу услышать от вас поздравления. И пока он в командировке, придумали бы, куда вам сходить - отметить этот праздник по его приезду.
А то ведете себя как " потребительница".
Муж в командировке был, весь в работе и на нервах, а вы еще и "обиделись". :-)
И что за подарок вы ожидаете? "за то что ему такая красота досталась?" :-)
По факту, вы повели себя глупо и некрасиво. Свадьба - это общий праздник. И поздравления здесь взаимными должны быть.
Представьте, как бы было приятно мужу услышать от вас поздравления. И пока он в командировке, придумали бы, куда вам сходить - отметить этот праздник по его приезду.
А то ведете себя как " потребительница".
детский сад
Первый год замужем, ну максимум второй? :)
почитала последние ответы,всем прямо мужья не фига не делают,если не намекнули...и какой резон???? подарки тоже намекаете? мне хотя б сам украшения выбирает,я не прошу,и цветы просто так...а тут надо же романтик,по вашему заказу,это я к тому,что я детский сад и должна была сама поздравить и тогда он бы мне устроил...признался,что были серьезные неприятности на работе,сегодня вернулся и вот через час мы в театр идем,так что все ок
Anonymous
Есть чисто мужские поступки, а есть чисто женские.
Поздравлять жену с годовщиной свадьбы - это мужской поступок. Так же как сделать ей предложение, подарить цветы, носить её на руках, и т.п. - женщины этого не делают... обычно не делают :)
Автор, то что муж забыл о дате - это мелочь, не расстраивайтесь и не пилите его - мы все люди, и можем что-то забыть.
Поздравлять жену с годовщиной свадьбы - это мужской поступок. Так же как сделать ей предложение, подарить цветы, носить её на руках, и т.п. - женщины этого не делают... обычно не делают :)
Автор, то что муж забыл о дате - это мелочь, не расстраивайтесь и не пилите его - мы все люди, и можем что-то забыть.
я мужа 15 лет сама поздравляю утром(типа напоминаю о столь важной дате) ,а он меня потом вечером....А вообще мы любим день знакомства отмечать,НА МОЙ ВЗГЛЯД ЭТО БОЛЕЕ ВАЖНОЕ СОБЫТИЕ,ЧЕМ БРАКОСОЧЕТАНИЕ.
ирэн
Я забыла о первой годовщине свадьбы. Напрочь! Муж появился на пороге с цветами, а я спросила, в честь чего... Во это был пердимонокль... )))
И никто мне не закатил истерику. И не надулся. Поржали вместе.
И никто мне не закатил истерику. И не надулся. Поржали вместе.
Anonymous
ну сами напомнили бы, раз муж забывчивый, если для вас это так важно. Я не придаю большого внимания этим датам, хоть мы символически отмечаем день знакомства и росписи с мужем. Есть люди просто не способные помнить даты, у меня такая подруга. Я ей напоминаю иногда, чтобы она в неловкое положение не попала в очередной раз, но не обижаюсь если про мой ДР забудет. Ну вот такой она неорганизованный человек. Это нужно принять и не осложнять отношения мелочами.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения