27
Брак
18.09.15 12:53

Второй брак. Расскажите как наши мужа!

Всем привет, вот интересно послушать истории, расскажите кто как познакомился со вторым мужем? И будучи уже в разводе или еще живя с первым мужем?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем привет, вот интересно послушать истории, расскажите кто как познакомился со вторым мужем? И будучи уже в разводе или еще живя с первым мужем?
Обычно легко находят те, кто не ищет. Женщины в поиске отпугивают.
Anonymous
Я когда с первым развелась, то решила заодно и работу сменить. Вот на новой работе и встретила второго мужа. Что интересно, я в тот момент мужчинами вообще не интересовалась и о новом замужестве не думала, мне с дочкой вдвоём жить нравилось.
На работе. Не искала, он сам пришел. :)
На парковке :)... Я купила себе машину И чтото мне "там внизу подстукивало...". Я припарковалась И на корачках пыталась подлезть под низ И посмотреть... вот в етои позе меня мои муж И подловил... поинтересовался если может как то помочь?...
Anonymous
Написал мне вконтакте) я была в разводе
Была замужем. Поехала проведать родителей в другой город. Муж купил мне заранее билет, но ошибся поездом (у него бывает), перед самым отправлением я купила новый билет и еле успела заскочить в вагон. Там и встретила своего будущего второго мужа, это была любовь с первого взгляда. Нам пришлось разбить свои первые семьи, чтобы быть вместе.
Anonymous
Я заметила многие на СЗ познакомились. А на каких СЗ? Подскажите "рыбные места"! Боязно как-то на сайтах знакомится, страшно на неадекват нарваться.
Anonymous
За год между первым и вторым браком мне сделали предложение 8 раз. В какой-то момент я стала скрывать свой развод, ощущение было, что любой свободный мужчина, узнав о том, что я не замужем, сразу начинает ухаживать с серьезными целями. В итоге о моем разводе узнал брат подруги, с которым я толком никогда не общалась до этого. Она организовала нам какое-то совместное дело, уже не помню деталей, фигню какую-то. Через день после этого он ко мне переехал, через 4 месяца мы расписались. Женаты 20 лет. Первый брак вспоминается такой несерьезной мелочью... У первого мужа сейчас, кажется, четвертый брак, или я уже со счету сбилась.
Anonymous
интернет. в браке. не зс
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения