Я жалуюсь на плохой характер
Он мне пока не муж, я только присматриваюсь и потихоньку охреневаю. В первый раз столкнулась с мужиком с дурным характером. Если вдруг задаю неудобный вопрос, то он начинает злиться. К концу дня в отпуске отчего-то становился раздражительным, проще было молчать. Это навскидку что вспомнила. На вечеринке разговаривала с одной женщиной про общую подругу, он стоял рядом и общался с кем-то другим. Краем уха услышал что-то не то и спрашивает меня при этой женщине "ты пригласила ее к нам в гости?". А мы и не живем пока вместе, если чО. Пока я подбирала челюсть, эта женщина заверила его, что нет и мы разговаривали про общую подругу.
Может я себя накручиваю, но ни черта не понимаю. Никогда с таким не сталкивалась. Пока только понимаю, что он привык ко мне настолько, что ведет себя уже не притворяясь. Какие будут идеи, советы, опыт на этот счет? Не у всех же мужья-душки. Как живете?
Может я себя накручиваю, но ни черта не понимаю. Никогда с таким не сталкивалась. Пока только понимаю, что он привык ко мне настолько, что ведет себя уже не притворяясь. Какие будут идеи, советы, опыт на этот счет? Не у всех же мужья-душки. Как живете?
То, что натура не меняется - это, надеюсь, Вам и без Евы известно