19
Автор
Брак
5.10.15 22:56

Жена-директор, муж-работяга

Смотрю много тем таких...
выходила замуж за успешного. Сама такая...думала оба будем горы сворачивать) на момент создания семьи муж успешно проходил собеседования на должности руководителей и устраивался. Так где то было год после свадьбы...потом его подсидели...потом он ушел на должности ниже, типа руководитель направления....затем на менеджеров и тд. Сейчас вообще смешно, ему 41, обычный менагер, которого тошнит от работы.
И вот я узнаю, что он хочет устроиться рабочим, благо образование инженерное, но по профилю никогда не работал.
Так как все с нуля, то и пойдет на низшие должности. Его аргумент - 40-летний менеджер ни о чем, скакать уже нет смысла..а карьеру он не смог построить.
И я - на момент знакомства была востребованным специалистом, сейчас выросла до Директора департамента. Надеюсь и дальше пойду...мне это интересно, нравится, есть перспективы...у нас как раз в таком возрасте и продвигают, благо и языки знаю, и опыт приличный...
И вот сижу я и думаю...ну как то не алле мне что муж сам решил стать работягой...
А что делать мне? Смириться чтобы брак сохранить?? Ведь меня не столько напрягает что он работягой станет, сколько, что последствия будут - пьянки, деградация..Я сама работаю на производстве и вижу во что превращаются люди - пофиг на внешний вид, на амбиции, на интеллект, после работы пиво...

Что скажете?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Смотрю много тем таких...
выходила замуж за успешного. Сама такая...думала оба будем горы сворачивать) на момент создания семьи муж успешно проходил собеседования на должности руководителей и устраивался. Так где то было год после свадьбы...потом его подсидели...потом он ушел на должности ниже, типа руководитель направления....затем на менеджеров и тд. Сейчас вообще смешно, ему 41, обычный менагер, которого тошнит от работы.
И вот я узнаю, что он хочет устроиться рабочим, благо образование инженерное, но по профилю никогда не работал.
Так как все с нуля, то и пойдет на низшие должности. Его аргумент - 40-летний менеджер ни о чем, скакать уже нет смысла..а карьеру он не смог построить.
И я - на момент знакомства была востребованным специалистом, сейчас выросла до Директора департамента. Надеюсь и дальше пойду...мне это интересно, нравится, есть перспективы...у нас как раз в таком возрасте и продвигают, благо и языки знаю, и опыт приличный...
И вот сижу я и думаю...ну как то не алле мне что муж сам решил стать работягой...
А что делать мне? Смириться чтобы брак сохранить?? Ведь меня не столько напрягает что он работягой станет, сколько, что последствия будут - пьянки, деградация..Я сама работаю на производстве и вижу во что превращаются люди - пофиг на внешний вид, на амбиции, на интеллект, после работы пиво...

Что скажете?
Автор
Хотите-то чего? Чтобы он стал востребованным, высокооплачиваемым, незаменимым? Вдруг, по мановению. Красиво, конечно, а ему-то это нужно? Вы разговаривать с мужем пробовали? Ну, хоть иногда?
Anonymous
Что-то вы бежите впереди паровоза. Болтать языком о том, что станет работягой, и устроиться работать рабочим не одно и то же. Кризис у мужа, а вы хотите его усугубить, вместо того чтобы поддержать.
А почему вы решили, что муж деградирует? Может, наоборот. У меня в компании много рабочих, отличные ребята, никаких деградантов нет, и зарабатывают супер, потому что рабочие специальности в дефиците. А уж инженеры в каком дефиците!:))) Хорошего прямо бы завтра взяла. Первые люди в нашем бизнесе:)
А я напишу про дядек, сделавших головокружительные карьеры. К 40-45 годам их тоже одолевает кризис и они начинают менять своих жен. С такими примерами, думаю знакомы многие. Сейчас буквально на глазах разыгралась драма. Она - идеальная жена , мать и еще диктор на ТВ , бывшая из девушек , которые погоду нам рассказывают) Фамилия многим даже известная. Он - возглавляет оч крутую контору. Вместе со студенческих лет. Сына только только отправили в Америку на учебу. Были идеальная семья. Сейчас обьявил ей, что уходит, тк. хочет пожить один. Выяснилось, что к даме лет 30. Собрался вот ее щас притащить в свой загородный дом, который жена весь с любовью обставила и украсила. Так что фиг его знает, что лучше...Понятно, что такое может и работяга отчебучить, но все же у состоятельных самцов шансов на взаимность гораздо больше.
А что по поводу зарплат? А то есть слесари и сантехники, которые поболе иных директоров департамента зарабатывают.
Anonymous
а у меня муж сделал очень успешную карьеру,но результат-пьянство и деградация,стресс снимал,как и многие его коллги
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения