Вобщем как-то хреново, потому что ситуация какая-то безвыходная для меня
Любви нет, уважения нет, и постоянное раздражение и бешеная злость, потому что не могу разрулить ситуацию. Я замужем уже скоро как 20 лет и муж есть, он не изменяет, не бьет, не пьет, вроде бы как положительный персонаж со стороны, НО я не чувствую себя замужней женщиной, не чувствую никакой поддержки от мужа, мы живем каждый своими интересами, как чужие люди. Мои интересы дети и дом, я ориентирована на семью, муж НЕТ, вернее на словах да, а на деле нет(
Он абсолютно не напрягается когда дети не выезжают в отпуск, не ходят в
кино и в театр, у них нет своей комнаты, потому что мы до сих пор не можем сделать ремонт, это все только моя головная боль. Он не напрягается подарками на ДР, знает что я эти подарки им сделаю(
Он хочет так жить и дальше, а я не могу, мне реально сносит крышу. Я не хочу тратить свое время на него, свою жизнь, я превращаюсь дома просто в зверя, потом ненавижу и себя и его, за то что он не ушел в свое время как МУЖЧИНА, видя что я мучаюсь в браке с ним. Он не может этого не видеть, я давно уже не скрываю своих эмоций.
Ну вот как жить дальше? Я понимаю, что люди меняются и меняются не всегда в лучшую сторону, что наши цели давно уже не едины.
Есть такие, кто так живет? я даже себе представить не могла, что это так тяжелооо морально, как настроиться на такую жизнь? я кстати, стала очень понимать мужчин, которые собирают свои вещи в один день и уходят вникуда, иногда также хочется просто сбежать :-(
Он абсолютно не напрягается когда дети не выезжают в отпуск, не ходят в
кино и в театр, у них нет своей комнаты, потому что мы до сих пор не можем сделать ремонт, это все только моя головная боль. Он не напрягается подарками на ДР, знает что я эти подарки им сделаю(
Он хочет так жить и дальше, а я не могу, мне реально сносит крышу. Я не хочу тратить свое время на него, свою жизнь, я превращаюсь дома просто в зверя, потом ненавижу и себя и его, за то что он не ушел в свое время как МУЖЧИНА, видя что я мучаюсь в браке с ним. Он не может этого не видеть, я давно уже не скрываю своих эмоций.
Ну вот как жить дальше? Я понимаю, что люди меняются и меняются не всегда в лучшую сторону, что наши цели давно уже не едины.
Есть такие, кто так живет? я даже себе представить не могла, что это так тяжелооо морально, как настроиться на такую жизнь? я кстати, стала очень понимать мужчин, которые собирают свои вещи в один день и уходят вникуда, иногда также хочется просто сбежать :-(
Период активного недовольства им и жизнь тоже проходила лет 10 назад, было сложно привыкнуть к более дешёвым маркам и развлечениям. Тогда же я поняла, что не всё измеряется деньгами и уровнем жизни :).
Я не могу и не хочу уходить, но и жить дальше очень-очень худо. Мои проблемы, моя жизнь как бы интересует его, но в ключе " что ты делаешь для дома для семьи". Я не есть человек, женщина, я только средство достижения и обеспечения бесперебойного функционирования. Врать не буду, я не добытчик, все платежи на нем, хотя он не работает, а я работаю. "Я вас всех содержу" - но как! Ни на что нет денег, все из собеса или раз в год по принуждению. Если я что-то покупаю - "зачем ты деньги тратишь, всякую ерунду покупаешь ", то есть я еще и отчитайся за свою заработанную ЗП. Жизнь его нетороплива и бессмысленна, но виновата во всем я. Я не хочу кого-то искать, рубить с мясом, высокопарно писать что "уж лучше быть одной, чем с кем попало"-нет, это все неправда. Просто живем плохо. Уходить - ну будем жить еще хуже, моей зарплаты на троих не хватит, алиментов не будет или будут гроши. Квартиру делить оочень сложно. Он может упереться и дети будут видеть уже не просто ледяное молчание или периодические переругивания, а кровавые морально изматывающие скандалы. Да еще и морально я буду в проигрыше,"с"ка и тварь" в глазах общества и его, конечно.
Или отдайте ему детей, и уходите в свободный полет...
Но вот вы пишете, что работаете из дома и муж рантье. Какое соотношение доходов ? И рантье за счет чего? Кто заработал то на эту счастливую возможность не работать?)
ему не хватает внимания от вас, да, да, внимания.
подойди попросить по-другому.
просто на автомате вы превратились из прекрасной девушки, в домохозяйку..
вы думаете, вы ему не надоели? и он не хочет другую? конечно хочет.
но тоже не может уйти - у вас же дети.
вам надо к нему другой подход, а искать другого с 3 детьми - это утопия.
тем более ваши проблемы и болячки никому не нужны)
а муж родной.
у меня такая же ситуация - только 2 детей. и тоже хочу периодически разветсить, и тоже говорю что не люблю.
а потом как накатывает в постели - все, не могу - больше никто не нужен)
все равно люблю
заводила любовников, не помогло - еще хуже. не мое(((
если дома плохо - не найдете никого на стороне)
нужно уметь отключаться - я вот не умею. живу семьей..
взгляните на мужа с другой стороны и все наладится....