342
А вы бы отпустили мужа с друзьями в Таиланд?
Четыре года без отпуска он, мы то с детьми каждое лето выезжаем погреться к морю. Поехать с ним сейчас не могу ибо школа у детей, а он хочет к солнцу.. вот и думаю.. слышала много разного об этих поездках чисто мужской компанией..(((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЧетыре года без отпуска он, мы то с детьми каждое лето выезжаем погреться к морю. Поехать с ним сейчас не могу ибо школа у детей, а он хочет к солнцу.. вот и думаю.. слышала много разного об этих поездках чисто мужской компанией..(((
Anonymous
c ума сошли?
конечно не пустила бы.
он там будет бухать, на шоу трансвеститов ходить и морковку заказывать.
привезет всякую дрянь оттуда (инфекции).
пусть потерпит и вместе поедете в каникулы.
конечно не пустила бы.
он там будет бухать, на шоу трансвеститов ходить и морковку заказывать.
привезет всякую дрянь оттуда (инфекции).
пусть потерпит и вместе поедете в каникулы.
Anonymous
Понятия не имею. Мы всегда отдыхаем вместе. Он сам бы без меня не поехал.)
В этот вертеп разврата?
Автор, я бы не советовала отпускать с друзьями. Понимаете, в той атмосфере даже самый верный мужчина может не устоять перед соблазном попробовать клубнички, причем с самым экзотическим привкусом. Если бы не с друзьями-еще можно было подумать, но стадное чувство и и мужскую солидарность никто не отменял. Имхо....
Как то пришлось наблюдать вот такую дружную мужскую компанию.... Каждый вечер в одном итом же ресторанчике (нам там очень нравилась кухнч и обслуживание) за соседним столом сидела компашка из семи классных (как на подбор) мужчин 35-50 лет из Самары. Каждый вечер весело ужинали и громко обсуждали-смаковали свои ежедневные сексуальные приключения, не стесняясь подробностей....При этом каждому звонили из одного города жены и подруги (судя опять же по громким разговорам про детей, погоду, и чмоки чмоки), после чего все ржали и снова продолжали похабные обсуждения.... Почему то в тот момент мне было очень обидно за их жен, которые радовались тому, что любимый муж наконец то погреется на солнышке и отдохнет от работы. .. Правда, очень неприятно. Таких компаний там очень много. Их сразу видно. И цель их очень неприкрыта. Вам, конечно, решать. Но я бы не стала, наверное, отпускать.
Как то пришлось наблюдать вот такую дружную мужскую компанию.... Каждый вечер в одном итом же ресторанчике (нам там очень нравилась кухнч и обслуживание) за соседним столом сидела компашка из семи классных (как на подбор) мужчин 35-50 лет из Самары. Каждый вечер весело ужинали и громко обсуждали-смаковали свои ежедневные сексуальные приключения, не стесняясь подробностей....При этом каждому звонили из одного города жены и подруги (судя опять же по громким разговорам про детей, погоду, и чмоки чмоки), после чего все ржали и снова продолжали похабные обсуждения.... Почему то в тот момент мне было очень обидно за их жен, которые радовались тому, что любимый муж наконец то погреется на солнышке и отдохнет от работы. .. Правда, очень неприятно. Таких компаний там очень много. Их сразу видно. И цель их очень неприкрыта. Вам, конечно, решать. Но я бы не стала, наверное, отпускать.
естессно
В Таиланд он бы сам без меня не поехал, взял бы с собой, ибо знает, как я его люблю :-) А вот на северную рыбалку возле Мурманска я его с друзьями отпускаю без проблем. Рыбу вкусную привозит, много - сплошные плюсы ;-) В следующий раз правда я хочу с ним напроситься, посмотреть северное сияние.
я и в Подмосковье не пущу...:-)
Anonymous
забейте на школу....и все отдохните, мужчинам особенно полезно познакомиться с собственными детьми на отдыхе...
Автор, в Тайланде такая система- туда часто едут на неделю-другую старички из Европы и там на месте снимают себе подружку- на весь отпуск, одну.
Но это европейцы. Русские как правило никого там не снимают, потому чтот не знают как это делается, как и куда там обращаться, закомплексованные и по- английски говорить не умеют.
Ну разве что в бар пойдут и там снимут тайку на ночь, да только это дорого.
Но это европейцы. Русские как правило никого там не снимают, потому чтот не знают как это делается, как и куда там обращаться, закомплексованные и по- английски говорить не умеют.
Ну разве что в бар пойдут и там снимут тайку на ночь, да только это дорого.
У нас так не стоит вопрос в принципе - что один другого отпускает или не отпускает куда бы то ни было.
Так что по теме - "отпустила" бы, но меня бы смущали 3 момента: 1. завидно что муж в тепле на отдыхе, а я тут в холодной Раше 2. стремновато вдруг привезет что из ЗППП, говорят что и през не 100% гарантия 3. немного ревниво.
Можно тоже потом куда-нибудь одной съездить без мужа и детей - пусть и он подергается :-)
Так что по теме - "отпустила" бы, но меня бы смущали 3 момента: 1. завидно что муж в тепле на отдыхе, а я тут в холодной Раше 2. стремновато вдруг привезет что из ЗППП, говорят что и през не 100% гарантия 3. немного ревниво.
Можно тоже потом куда-нибудь одной съездить без мужа и детей - пусть и он подергается :-)
Муж не поехал бы, отпуск штука ценная и это не тот формат, как он хочет его провести.
Знакомая отдахала в Тае.
Говорит, там в отеле была компания из 5 русских мужиков. Они только пили и никуда не выходили. Из завязавшейся беседы выяснилось, что местных баб они боятся - хрен знает, кем наутро фея окажется. Поэтому они там просто пили в течении недели.
Говорит, там в отеле была компания из 5 русских мужиков. Они только пили и никуда не выходили. Из завязавшейся беседы выяснилось, что местных баб они боятся - хрен знает, кем наутро фея окажется. Поэтому они там просто пили в течении недели.
Anonymous
Они там так пьют и не только пьют... Соблазнов осень много. Один знакомый в итоге в гробу домой вернулся.
Anonymous
Отпустила б, но он :а)не любит отдыхать без меня, б) не любит Тай
Как-то подозрительно правильно ТС написала слово Таиланд. Если знает, как правильно писать эту страну ( 90 процентов й поставят), то должна и знать, что , если мужа отпустить, 100 процентов он там ханжой не будет.
Anonymous
Отпустила бы, потому как ему было бы очень хорошо отдохнуть. Но он без нас никуда не поедет, как бы я его ни выпихивала.)
Господи. Как живут в семьях, где кто-то кого-то "отпускает" или не отпускает? Никуда он у вас не денется. А если он из той категории, которая грязь везде найдет, то какая на фиг разница, где именно - тут или в Тае? Бред какой, как трехлетку- в лужу не пустить. какие мужики идиоты, что на таких клушах женятся.
нет.
Anonymous
Я подала на развод после вояжей мужа в Таиланд, на 19 году безоблачного брака. Во вторую поездку завел себе там шлюшку, вчетвером ездили мужики, двое неженатых и двое женатиков. У второй пары тоже проблемы какие-то второй год, живут раздельно теперь. Мужчины после 45 часто начинают куролесить, лебединая песня, б...ть
Ольга
Автор, а что за неравноправие? У вас отпуск с детьми, а у мужа с друзьями? С детьми- я это отпуском и не считала бы. Т.е получается, что и вы в отпуске 4-ре года н ебыли.
Anonymous
Не пустить взрослого человека куда либо, ну не понимаю как это можно.. Ну а в целом, искушения есть всегда и везде, там больше, что ни говори... Мой ездит постоянно с мужской компанией и знаю, кто на что способен. Мой, есссно не такой ;-) По крайней мере, не пойман - не вор... Я за себя-то отвечать не могу, а уж за него...
Блажен кто верует )У меня все кто отдыхал в тае,все там развлекались ) Кто=то с тайками, а любители экзотики с трансами,коллега с жаром рассказывал,как снимал бабу с членом))Очень ему было весело) Уверена,что его жена не в курсе))
Там же торговля телом не считается зазорным,можно любую снять или любого за очень недорого))
Вы сами прокатитесь,посмотрите)Конечно кто ищет развлечений,со своими самоварами туда не ездят) Массажные салоны типа без секса,вообще отдельная песня,все там есть,просто не так явно )
Там же торговля телом не считается зазорным,можно любую снять или любого за очень недорого))
Вы сами прокатитесь,посмотрите)Конечно кто ищет развлечений,со своими самоварами туда не ездят) Массажные салоны типа без секса,вообще отдельная песня,все там есть,просто не так явно )
Anonymous
в отпуск куда-то по одиночке(без детей) это не семья
Anonymous
Почитайте форум винского, там верные мужья подробно описывают свои сексуальные похождения, некоторые умудряются с женами блядовать, жену на экскурсию, сам за морковью)))
Anonymous
Почему именно в Таиланд отдыхать? Он же понимает какие чувства и ассоциации вызывает это страны всвязи с отдыхом одиноких мужчин? Я бы именно против Тая была и прочих заведомо провокационных мест. Нот не против его отдыха впринципе
Anonymous
лет 10 назад моя коллега(женщина) отдыхала там в очень приличном отеле. Она была 2 года как после серьезной операции. И ей очень помог массажист - таец (она думает, что мужчина, но сомневается). После его массажа у нее пропали постоянные боли и она прям ожила. Она поехала туда же через два года. все резко переменилось Массажистов в прямом смысле слова уже не было, были секс услуги. Своего массажиста она так и не нашла.Больше теперь туда не ездит, теперь воды Европы...Так что спрос рождает....видимо даже в дорогом и "приличном" отеле не было спроса на реальный лечебный тайский массаж. Хотя изначально отель себя позиционировал как -"поправить здоровье".
Что значит "отпустила бы"? Мой муж - половозрелый самостоятельный мужчина, у меня нет права отпускать или не отпускать его куда-либо. Как и у него нет подобного права в отношении меня :)
Захочет - поедет
Захочет - поедет
Я бы мужа в Россию не отпустила и на Украину отдыхать,а в Тайланд, легко. Даже если потрахается, дел-то, я сама не ангел. Но вот наших зубастых бабц, побаиваюсь, так могут мужика прихватить. И споют, и спляшут, и обед приготовят, и пол помоют. Нефиг его баловать, пусть живет в счастье со мной. Я на фоне местных, тоже клад.
Был интересный диалог между моим мужем и греком в ресторанчике на Крите. Ну понятное дело- откуда и все такое. А потом разговор зашел об отдыхе. Грек был уверен, что мы обязательно должны любить отдыхать в Таиланде.. Аргументы -там все русские любят отдыхать. ) Я бы в Малайзию, Сингапур и Японию с Китаем съездила. Желательно с мужем и дочкой.
Реальная история - благополучная, обеспеченная семья, двое детей, вместе 15 лет. Оба увлекаются дайвингом. В один прекрасный день перед первым сентября, друзья зовут понырять во Вьетнам. Муж летит, жена остается детей в школу провожать. Он знакомится там с вьетнамкой, она не говорит ни на одном иностранном языке, но у них любовь неземная. Жена тут же идет по боку, хотя до этого всё было хорошо. Жена не работала почти весь брак, соответственно остается без внятного дохода, идет делать ногти, что бы хоть как-то прожить. Муж вообще о них забывает, материальная поддержка минимальна. Ей 41 год, она в депрессии и.т.д...А он привозит вьетнамку сюда, женится, она рожает двоих детей, и всё у них прекраснеько.
Anonymous
https://www.youtube.com/watch?v=qkjMJcVUfmI еще про Тай)
Anonymous
Вьетнамки, тайки очень ласковы и уступчивы, ноги моют и воду пьют, тем и берут мужиков. Ну и в сексе видать новизна сказывается, экзотика. Мужики себя сразу мачо начинают чувствовать
Anonymous
Еще во времена СССР к нам на фабрику в Старую Купавну завозили молоденьких вьетнамок. Девушки говорили, что народ у нас хороший, вот только вот мужчины очень уж некрасивые....) Большие, с грубыми чертами лица. Кстати,мужчины наши тоже в то время считали, что вьетнамки страшные. Но времена меняются, меняется мировосприятие и восприятие красоты. Может, стереотипов становится меньше...
Многие женятся на них..., немцы особенно...
Anonymous
Девочки, а только мне одной было в Тае брезгливо? Солнце,пляжи,фрукты-все это отлично,но как-то все равно брезгливо и грязно.Может просто это непривычно и экзотично? )))Была на Пхукете.Есть еще такие брезгливые?
Anonymous
мой мух иногда неделями не появляется, снимает отель и живет там, придурок, изредка позванивает што он живой и штоб меня контролировать, причина проста- он говорит што я выношу ему мозх
Anonymous
Я была бы против. Понятно, что если захочет, везде сможет изменить, но зачем провоцировать лишний раз?
Хочет солнышка - в ОАЭ пусть лучше едет, там солнца в избытке :).
Хочет солнышка - в ОАЭ пусть лучше едет, там солнца в избытке :).
Не отпускайте мужа, либо езжайте с ним!
Особенно в Паттаю, там были с мужем вдвоем, так там на Walking Street тайки просто стоят в одних стрингах и с табличками с ценами, никакого знания англ.там не требутся, тлько пальцем в нее ткни)))
На островах построже с этим, но в любом отеле на ресепшн намекни и моментально приедет такси...
Часто европейцы снимают сразу двух: одна как правило торгуется, закупает продукты, готовит, а вторая-ублажает. Даже злило меня, что в 5-ке, дорогом отеле дряхлые немцы с тайками выходят на завтрак...
Там у ботана крышу снесет, а вы еще думаете... А уж мужская компания - кто-то 1 ну точно подобьет, тут к гадалке не ходи, тем более подвыпивших мужиков всегда тянет....
Не искушайте судьбу!!!
Особенно в Паттаю, там были с мужем вдвоем, так там на Walking Street тайки просто стоят в одних стрингах и с табличками с ценами, никакого знания англ.там не требутся, тлько пальцем в нее ткни)))
На островах построже с этим, но в любом отеле на ресепшн намекни и моментально приедет такси...
Часто европейцы снимают сразу двух: одна как правило торгуется, закупает продукты, готовит, а вторая-ублажает. Даже злило меня, что в 5-ке, дорогом отеле дряхлые немцы с тайками выходят на завтрак...
Там у ботана крышу снесет, а вы еще думаете... А уж мужская компания - кто-то 1 ну точно подобьет, тут к гадалке не ходи, тем более подвыпивших мужиков всегда тянет....
Не искушайте судьбу!!!
Была в Тае много-много раз
сложный вопрос, в принципе нет гарантий что и дома не изменяет, но это осознанное разрешение на измену. Я бы не пустила.
Таиланд, говорите... Вот вам 2 историйки.
История первая. Молодой человек, неженатый, поехал на недельку с друзьями в Таиланд. Через неделю друзья вернулись, а он... застрял, продлив отпуск на пару недель за свой счёт. На родину приехал, чтобы уволиться с работы и продать свою ауди, дабы на таиландских просторах ждала его молодая невеста, которая впоследствии стала его женой.
История вторая. Уже не сильно молодой, но прочно женатый на молодой женщине товарищ поехал с другом в долгожданный отпуск в Таиланд. Жена не волновалась, т.к. привыкла доверять. В Таиланде у него появилась любовница, забеременевшая от него, на которой он потом женился после развода и раздела имущества.
Оба мне рассказывали, что "одинокому" мужчине там просто проходу не дадут разными соблазнами. И ещё ни один не устоял перед ними.
Ну и на закуску 3-я история. Она просто о том, что ещё молодому, но не сильно симпатичному внешне мужчине очень-очень хотелось семью. С местными дамами как-то не складывалось. Уж очень быстро он влюблялся и начинал отпугивать своей настойчивостью и откровенным желанием немедленно жениться. мудрые друзья начали ему капать на мозг, что самый лучший и быстрый вариант решить проблему - ехать в Таиланд. Что он и сделал в итоге. Сейчас женат на тайке, родил дочь и в полной нирване от счастья.
История первая. Молодой человек, неженатый, поехал на недельку с друзьями в Таиланд. Через неделю друзья вернулись, а он... застрял, продлив отпуск на пару недель за свой счёт. На родину приехал, чтобы уволиться с работы и продать свою ауди, дабы на таиландских просторах ждала его молодая невеста, которая впоследствии стала его женой.
История вторая. Уже не сильно молодой, но прочно женатый на молодой женщине товарищ поехал с другом в долгожданный отпуск в Таиланд. Жена не волновалась, т.к. привыкла доверять. В Таиланде у него появилась любовница, забеременевшая от него, на которой он потом женился после развода и раздела имущества.
Оба мне рассказывали, что "одинокому" мужчине там просто проходу не дадут разными соблазнами. И ещё ни один не устоял перед ними.
Ну и на закуску 3-я история. Она просто о том, что ещё молодому, но не сильно симпатичному внешне мужчине очень-очень хотелось семью. С местными дамами как-то не складывалось. Уж очень быстро он влюблялся и начинал отпугивать своей настойчивостью и откровенным желанием немедленно жениться. мудрые друзья начали ему капать на мозг, что самый лучший и быстрый вариант решить проблему - ехать в Таиланд. Что он и сделал в итоге. Сейчас женат на тайке, родил дочь и в полной нирване от счастья.
Пусть, конечно, едет! Жизнь одна, будет что вспомнить у человека. Серьезно, я против пристегивания к юбке. Только это взаимно должно быть, чтобы он вас тоже отпустил потом без детей, с подружками, на карнавал в Рио )))
странно, а почему муж хочет ехать без семьи?
меня бы это взволновало.
меня бы это взволновало.
Anonymous
Мой муж без меня в Тайланд не захотел бы ехать, ему только со мной интересно.
Замечу, не как выше на писано "без семьи", а именно без меня, без любимой своей женщины и самого близкого друга. Друзья были бы приятным дополнением, почему бы нет. Но скорее всего только вдвоем махнули бы.
Замечу, не как выше на писано "без семьи", а именно без меня, без любимой своей женщины и самого близкого друга. Друзья были бы приятным дополнением, почему бы нет. Но скорее всего только вдвоем махнули бы.
Anonymous
Все это понятно, что свинья везде грязь найдет, но ...провоцировать тоже не надо. ну нет такого мужика, который бы поехал в таиланд и остался бы девственником и не потому что он не любит свою женщину, а просто потому что там такая атмосфера. не отпустить невозможно, но если есть шанс избежать этого, лучше избежать.
Anonymous
Кем надо быть, чтобы поехать с друзьями и не оторваться в Тае по полной программе? Даже если не собирался в начале. Ни в коем случае бы не отпустила, только если вы равнодушно к приключениям мужа относитесь. Едьте с ним.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения