83
подарить мужу деньги
А вы бы стали? У мужа сейчас финансовые трудности. У нас разделены обязательные траты - он покупает продукты и оплачивает коммуналку, я оплачиваю все для сына. Сегодня у него ДР. В ответ на вопрос о подарке он сказал - подари деньгами, мне надо обязательные платежи "прикрыть"... Я так буду чувствовать себя лучше...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияА вы бы стали? У мужа сейчас финансовые трудности. У нас разделены обязательные траты - он покупает продукты и оплачивает коммуналку, я оплачиваю все для сына. Сегодня у него ДР. В ответ на вопрос о подарке он сказал - подари деньгами, мне надо обязательные платежи "прикрыть"... Я так буду чувствовать себя лучше...
Anonymous
он точно муж-то? Из вашего сообщения показалось, что ваше мат. положение намного лучше его)))) Не, если серьезно отвечать на ваш вопрос, ну, блин, сделайте человеку приятное - оплатите за него в этом месяце обязательные платежи и не просите вернуть долг. Вообще странный у него праздник: мечтать найти денег на обязательные платежи, при условии, что у жены с деньгами все ровно (ну как кажется из первого поста)
Автор дарите деньги.Ничего в этом странного нет, как пишут выше.Каждый живёт так, как ему удобно.
У нас с мужем тоже раздельный бюджет, потому что муж много тратит туда куда не надо.И покупает в подарок, то что мне не нужно, а деньги мне его жалко :-)
Поэтому тоже прошу деньгами, и ему дарю если хочет деньгами.
У нас с мужем тоже раздельный бюджет, потому что муж много тратит туда куда не надо.И покупает в подарок, то что мне не нужно, а деньги мне его жалко :-)
Поэтому тоже прошу деньгами, и ему дарю если хочет деньгами.
Anonymous
Не перестаю удивляться, насколько все люди разные... Автор, если он просит, то почему у вас возник вопрос? а если бы он не попросил деньги, что бы вы ему подарили?
Все, подарила. 10 000 руб. 20 - не стала. Икру и колонки. Праздновать будем в выходные, ибо - работа.
автор
вот они прелести раздельных бюджетов. это только в теории красиво выглядит и типа правильно, по партнерски. на практике обозначает всего лишь то, что муж зарабатывает в лучшем случае столько же, а скорее всего меньше жены. и это какбЭ такой способ не содержать мужа женой. но к сожалению, это такой компромисс, который является только агонией этих самых финансовых отношенияй. то есть агония уже есть, но типа ее нет, все ж по честному. РАЗДЕЛЬНО. поэтому сначала начинаются существенные денежные подарки (о чем собсно эта тема) под предлогом, что у всех бывают кризисы, а потом все скатывается только еще глубже. еще сильно запутывает ситуацию мужнин БИЗНЕС, который ВОТ-ВОТ начнет приносить деньги. муж под этим предлогом с утра и до ночи занимается не пойми чем, то бишь бизнесом, и вот прям со следующего сезона деньги польются как из рога изобилия. просто надо чуть подождать. а жена которая не хочет подождать, она стерва корыстная. фактически дома он ничего не делает (нет времени), финансово не участвует, а жена на двух фронах, и по деньгам, и по хозяйству.
тут совет может быть только один. ждать не надо. нет денег, не можешь содержать семью - до свидания. до тех пор, пока не сможешь. это такой мастхэв. ну уж на пожрать и коммуналку не заработать - это кем надо быть??? ну ка вариант полностью делать из мужа полноценного домохояина - ну если он сам не прочь. это реальный и единственно возможный компромисс. чтобы он занимался детьми и вел дом. а вы ему подарки за двадцать тыщ.
тут совет может быть только один. ждать не надо. нет денег, не можешь содержать семью - до свидания. до тех пор, пока не сможешь. это такой мастхэв. ну уж на пожрать и коммуналку не заработать - это кем надо быть??? ну ка вариант полностью делать из мужа полноценного домохояина - ну если он сам не прочь. это реальный и единственно возможный компромисс. чтобы он занимался детьми и вел дом. а вы ему подарки за двадцать тыщ.
Anonymous
А он точно вам муж, а не сосед? С мужем вроде всё общее должно быть. Нет?
И я так жила 20 лет, дарила мужу деньги периодически. Сейчас кризис, денег мало, не даю ему их. Сразу злобной сукой стала в его глазах. Нет, все-таки бюджет раздельным должен быть
Anonymous
раз в год в качестве подарка можно))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения