98
Anonymous
Брак
13.10.15 13:32

Муж от всего раздражен!

Отношения с мужем все хуже, не жизнь а сплошная истерика.Дело в том что его все раздражает по мелочам и он свой негатив выливает сразу.То с компьютером что то не так, то на дороге пока едем на машине.В выходные убирали квартиру, а ночью прилетели мои родители с отдыха. Брали внука с собой, и мы должны были его в выхи забрать. Но родители сами решили его привезти. Так нет чтобы радоваться, разорался что так не делают и типо они должны договариваться с нами. Стал кричать, звони им пусть не едут.Они уже выехали тогда. Психует по любому поводу!(( Какой то неадекат! Что с этим делать подскажите. Очень сложно жить в негативе((.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Отношения с мужем все хуже, не жизнь а сплошная истерика.Дело в том что его все раздражает по мелочам и он свой негатив выливает сразу.То с компьютером что то не так, то на дороге пока едем на машине.В выходные убирали квартиру, а ночью прилетели мои родители с отдыха. Брали внука с собой, и мы должны были его в выхи забрать. Но родители сами решили его привезти. Так нет чтобы радоваться, разорался что так не делают и типо они должны договариваться с нами. Стал кричать, звони им пусть не едут.Они уже выехали тогда. Психует по любому поводу!(( Какой то неадекат! Что с этим делать подскажите. Очень сложно жить в негативе((.
Anonymous
жена виновата во всем, когда появляется друая
Мужик- истеричка.
Anonymous
У меня такой же. Орет-орет и орет, всем недоволен. Феи точно нет. Задолбал уже. У нас от секса зависит еще- один раз откажу-устаю, ребенок маленький, значит ор на следующий день. 20 лет вместе... Вот может правда гормоны проверить...
Anonymous
Правильно про границы дозволенного выше написали. Это просто распущенность, тормозов нет. Рядом же родной человек, чего себя сдерживать эмоционально. Пробки, нет места для парковки, тупость чиновников - поводов для истерики полно. У меня такая же ситуация, выбешивается от внешних факторов, а злость срывает на близких... Меня саму бесит другое)): на людях он просто душка, характер стойкий, нордический)) а дома истерик. Автор, не надо терпеть вспышки раздражения, дальше будет чаще выбросов негатива в ваш адрес. Пресекайте.
Anonymous
Автор, сколько раз у вас секс в неделю?
Минет мужу делаете каждый раз?
Anonymous
И у меня такой же,как терпеть это,не знаю живем уже 27лет,сейчас просто как с цепи сорвался
Anonymous
Жизнь в браке должна приносить радость. Если у вас, как вы пишете, не жизнь, а сплошная истерика, то лучше развестись. Иначе, в скором времени, сами в истеричку превратитесь и кучу болячек заимеете..
Предположу,что его не устраивает секс. И он сам даже не понимает этого. Измените картину секса,добавьте яркости и чувств. Попробуйте, вдруг успокоится. Как вариант что то изменить.
у мужчин тоже пмс бывают)), свои гормоны играют, Вы не знали? О, еще как). Причем чем старше, тем хуже.
Anonymous
Мужа при каждом выхлопе громко слать в зад, чтобы рефлекс выработался - как свое недовольство выльет - на него обратно ушат дерьма, надоест - перестанет. С волками жить - по волчьи выть.
Anonymous
Вопрос к тем, кто давно с такими мужьями живет. Как приспособились? Получается дистанцироваться, не обижаться?
Ольга
Ещё напишу.
У меня муж тоже с тяжелым характером, но было терпимо до лета, летом бросил курить. Сейчас срывается очень часто. Я реально хочу, чтобы он курить снова начал!!!
Но ещё есть слабая надежда, что детоксикация от курения пройдет за полгода и станет лучше. Хотя кто его знает...
Ольга
и дети ваши такие же будут...семья уродов моральных..
Anonymous
У меня муж орет. Орать стал к 40 годам. Дева, 42 года. Вместе 20 лет. Я спокойно делаю ему замечания- не кричи, не ори и т.д. Потом наступает момент- я или ору на него сильно (это редко) , или обижаюсь и перестаю с ним разговаривать. Молчание действует лучше. Он начинает шуршать по дому- псих-то нужно вылить во что-то, убирает-моет-пылесосит, убирает двор, огород. Считаю его крики от климакса :) Ну и еще усталость-недосыпаем оба, второму ребенку пол года, десна, плохо спит. Секс контролирую, ему надо раз в два дня, стараюсь соблюдать режим даже через усталость и не хочу, причем обязательно то, что ему нравится в сексе. Стараюсь побольше обниматься, готовить ему что-то вкусное, что любит именно он. Если орет на ребенка- тут я могу сорваться, наорать на него, потом снова или молчу, или беседую с ним нуууудно и долго, что он не выдерживает.
Anonymous
Это ВОСПИТАНИЕ в семье, вернее его отсутствие, все идет оттуда. Посмотрите на родителей, как они себя ведут с друг другом, как ведет себя свекровь, как она реагирует на такое поведение сына или мужа. В большинстве случаев корни оттуда и это называется привычное поведение. Я видела подобные случаи - там все из семьи.
Anonymous
Ну и у меня псих тоже муж.Работа очень нервная и ответственная.Дома бывает срывается,либо чаще всего у таких людей стресс сидит внутри, а потом вырывается из-за ерунды по мелочевке наружу.Как спящий вулкан,не знаешь,когда рванет )
Ну что делать ?Да ничего !
Не реагируйте,когда психует не вступайте в разговор,уходите от конфликта,не разжигайте страсти.Главное при его психах НЕ СПОРИТЬ.Диалог стройте спокойно,не повышайте голос ни на грамм,обычно действует)
Психует,идите занимайтесь своими делами.Практика показывает,что они в момент гнева и психа вообще плохо управляемые,практически не в себе )
психует по ситуации,разжуйте,что не так все плохо,укажите на плюсы.

Хорошо помогает (в нашем случае) Афабазол,но надо весь курс пропить,т.е всю упаковку.
Насчет витаминов группы Б.. Есть отличный препарат Берокка,это шипучие таблетки при стрессах его врачи выписывают,тоже помогает,но тоже курсом,не одну упаковку.
Еще от психов хорошо спать ему днем.После дневного сна ,встает весьма в настроении )
Ну нервная система такая.У меня так вообще,плюс к психам,я еще и во всем виновата всегда)))
А мне уже со временем и по фиг, я соглашаюсь,да да говорю,я всегда крайняя.А он там дальше пусть бубнит и пыхтит.
Как говорится,собака лает-караван идет.
Вы себя то не дергайте,внутренне если спокойствие будете держать,то норм все будет.
Аля
лучше разойтись и не мучать ддруг друга..
Автор, честно говоря, после 35-40 лет у подавляющего большинства нервы ни к черту. Вам там правильных советов надавали: успокоительное, не обращать внимание, сохранять спокойствие. Психов просто ЛЕГИОН.
Anonymous
Мой тоже орет часто, да я и сама ору. Зато проорались- и любовь у нас, не держим в себе, не дуемся:) Кстати, спит он достаточно? Я заметила, что мой сильнее раздражается от недосыпа.
Anonymous35
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения