57
Anonymous
Брак
13.10.15 20:25

Вышла замуж

Пишу для тех, кто гномит Автора темы про успешных мужчин))) Я, в 42 года, с ребенком, небольшим количеством лишних килограмм и морщин:-), вышла замуж очень удачно:-) Мой муж жил последние 10 лет в Англии, никогда женат не был, детей у него нет. Потом вернулся в Москву, мы познакомились и поженились. Живем 3 года очень счастливо и дружно. Он очень успешный, не бизнесмен, но очень редкий и высокооплачиваемый специалист. Я была в разводе 11 лет и замуж не собиралась. Но вот так сложилось:-)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Пишу для тех, кто гномит Автора темы про успешных мужчин))) Я, в 42 года, с ребенком, небольшим количеством лишних килограмм и морщин:-), вышла замуж очень удачно:-) Мой муж жил последние 10 лет в Англии, никогда женат не был, детей у него нет. Потом вернулся в Москву, мы познакомились и поженились. Живем 3 года очень счастливо и дружно. Он очень успешный, не бизнесмен, но очень редкий и высокооплачиваемый специалист. Я была в разводе 11 лет и замуж не собиралась. Но вот так сложилось:-)
Anonymous
ой, зря вы это тут написали. Тут настоящий Серпентарий... куча злых и завистливых баб, жалящих друг друга.

а вам, Счастья и любви!
Январь 2015. 80-летний пенсионер из США Гарольд Даймонд (Harold Diamond) выиграл джек-пот в лотерее Mega Millions, 326 млн долл.
Май 2009, житель Испании выиграл рекордный джекпот EuroMillions в 126 млн евро.
Август 2009. В Италии разыграли рекордный джекпот. 147 млн евро - это самая крупная сумма в истории европейских лотерей. Известно, что счастливый билет был куплен в небольшом баре в городке Баньоне, это в Тоскане. Стоил он всего два евро.
10 февраля 2014 г. сибиряк Валерий Т. выиграл 184,5 млн руб. в ходе 735-го тиража лотереи «Гослото».
Шанс есть всегда! Вероятность считайте сами.
Anonymous
Поздравляю Вас, наконец-то есть живые примеры адекватных удачливых женщин)))
А я уж было "похоронила Еву" для себя после своего топа.
От все души рада за Вас. такие примеры всегда вдохновляют)))
Автор соседнего топа
Секундочку! А не ваша ли тема в ТД висела, где муж орет и замахивается на вашего сына за не смытый унитаз? И где сын говорит, что ради вашего счастья потерпит такое отношение?
Anonymous
И очень хорошо, поздравляю! В тот топ еще не дошла
искренние поздравления, как говорят, тому то умеет ждать достается лучшее
Совет да любовь вам в семье! А В Вашем сообщение ключевое слово "я и не собиралась". То есть как4 понимаю, жили себе, занимались своими делами - и потом встретили того мужчину. Которому понравились за какие-то свои личные к4ачества - и наоборот, он - Вам. А нет он ВАс выбирал "из кучи" и не ВЫ его. А автор и иже с ними почему-то считают, что есть непременно "рыбные места", где водятся непуганые успешные мужчины, априори готовые заинтересоваться и жениться на непременно ей: да, симпатичной, успешной, но одной из многих. Причем не просто успешные, а еще и отвечающие требованиям конкретной дамы. Ну не думаю же я, что образованная, не лишенная привлекательности и уверенности в себе дама согласится на "отношения" с первым встречным на основе только его заработка. Нужна же какая-то взаимная притягательность, родство душ, общность интересов, не?
Господи, да разве ж кто говорит, что не бывает исключений?
A
А почему вернулся в Россию?
Anonymous
И это отлично! Рада за вас:-)) Но я и не сомневалась, что это возможно. Лотерейные билеты бывают что и выигрывают
м-да
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения