110
крышеснос
Брак
14.10.15 15:24

Устроить проверку?

С мужем отношения не очень, часто ругаемся в последнее время. У меня естественно всякие подозрения на его счет.
Есть подружайка у меня , на 12 лет моложе меня. Был период, мне казалась что она нравится моему мужу.
Пригласила ее в гости в пятницу. Дома буду только я , она и мой муж. Хочу посмотреть, как он будет общаться с ней, видно же обычно, если чел.нравится.
Вот думаю, под каким нибудь предлогом оставить их не на долго одних и послушать о чем разговор будет. У меня есть вещица одна, диктофончик.
Что придумать можно, что бы выйти мне куда нибудь? Мы в частном доме, поэтому выйти к соседке за чем нибудь, не вариант.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
С мужем отношения не очень, часто ругаемся в последнее время. У меня естественно всякие подозрения на его счет.
Есть подружайка у меня , на 12 лет моложе меня. Был период, мне казалась что она нравится моему мужу.
Пригласила ее в гости в пятницу. Дома буду только я , она и мой муж. Хочу посмотреть, как он будет общаться с ней, видно же обычно, если чел.нравится.
Вот думаю, под каким нибудь предлогом оставить их не на долго одних и послушать о чем разговор будет. У меня есть вещица одна, диктофончик.
Что придумать можно, что бы выйти мне куда нибудь? Мы в частном доме, поэтому выйти к соседке за чем нибудь, не вариант.
крышеснос
Жена -затейница)))
У вас крыша едет от сидения дома. Пойдите работать и на такую х... времени не останется.
Anonymous
Меня всегда веселят такие проверки. Спровоцировать можно практически любого человека на что угодно. Может, у человека никогда бы не сложилась такая ситуация без чьей-то помощи, и прожили бы относительно счастливо всю жизнь. В чем цель Вашей проверки? Ну вот начнет он к ней, допустим, приставать, и что? Вы без работы, неужели развод хотите? Сомневаюсь. Скорее, скандал закатить.
Пойдите лучше с парашютом прыгните: эмоций много, а вреда никому не причините.
Любой мужчина без проблем в половой сфере согласится. И проверять нечего.
Anonymous
И что будете делать, если он к ней клеиться начнёт?
У нас реально последнее время отношения не очень. То он хороший любящий муж и отец, то ссоримся, что искры летят. Как будто в нем живет два человека.
крышеснос
Представьте это с другой стороны.

Если вы жена, и у вас есть любовник, и вот ваш муж приглашает в гости своего друга и оставляет вас с ним наедине... и вы чувствуете это, вы поймёте что ваш муж полный идиот, т.к. считает что вы измените ему с первым встречным. Вы просто посмеётесь над ним. Не правда ли?
А если у вас нет любовника, вы поймёте что ваш муж идиот и кретин, да ещё и придурок при этом.

Как не крути - нормальный мужчина делать таких проверок не станет. И нормальная женщина тоже.
Мой муж очень хитрый. НИКОГДА ни во в чем не признается сам, хотя были подозрения у меня. И даже кое какие факты, которые вызвали эти подозрения, но он все отрицает. Я так больше не могу. Хочу вывести его на чистую воду.
крышеснос
Это, конечно, ни к чему не приведет. Будет доказательство -он вам скажет -ах, ты меня еще и проверяешь, диктофон это не этично, сама такая, развод. Не будет доказательств - будете дальше искать, чтобы найти. Это паранойя.
У вас брачный договор, где прописана компенсация в случае измены? Хотите развестись и выставить виноватым? К чему все ведете?
потом расскажите чем все закончилось :)
или хотя бы какие звуки были
Anonymous
Т.е. вы хотите выставить себя полной дурой и идиоткой? А не страшно, что муж уйдёт к подруге, а вы останетесь с голой жопой в холодной воде. Я так понимаю, вы не работаете.
Anonymous
А проще способа развестись с мужем вы придумать не могли? Вот уж действительно

Anonymous
В общем встреча не состоялась по семейным обстоятельствам. Поэтому до след.раза теперь.
крышеснос
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения