он не хочет на мне женится
живем в прибалтике,в отношениях 8 лет, были уже официально женаты это был 2010 год, развелись через 2 года, по моей инициативе, чтобы я могла получать соц.пособие как безработная, в моей стране ооочень плохо с работой, особенно в нашем регионе, с тех пор живем в гб, в социалке стали подозревать что живу не одна(нельзя жить с человеком у которого есть доход), заговорила с ним чтоб опять расписаться и тут его отношение ко мне стало резко плохим, жениться не хочет, даже ремонт доделывать уже не хочет ,ничего что связано со мной он не хочет делать, как мне поступить?? сейчас мне светит хорошее рабочее место, но хотят чтобы практику от биржи прошла ,на данный момент все зависит от биржи, даст она согласие на практику или нет, если нет, думаю уехать в другую страну куда нибудь...я в отчаянии, не знаю что делать....:'(:'(:'(
а) за что боролись - на то и напоролись. Претендовать и на социалку как одинокая, и на доход другого человека - это, как понимаю, не по закону. И удерживаться на двух стульях можно до поры, до времени.
и
б) насильно мил не будешь.
То есть предполагать. что человек жениться не хочет и не будет.
Пготому проще разъехаться, хотя бы на время. Ну и ясен пень, если есть возможность получить какие-то курсы и в перспективе неплохую работу - то что тут еще думать?
Но это не удивительно, только такие на социал и бегут.