79
Хлеба купи. Опрос
Муж в отпуске. Днем он совершает пешие прогулки, смотрит телевизор и т.п.
Вы работаете с 8 до 8. Дорога - плюс час в один конец. Для покупки хлеба надо делать крюк и потратить еще 10-15 минут. Хлеб ест только муж. Вопрос: сколько раз вы готовы выполнить просьбу мужа купить хлеб по дороге с работы?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМуж в отпуске. Днем он совершает пешие прогулки, смотрит телевизор и т.п.
Вы работаете с 8 до 8. Дорога - плюс час в один конец. Для покупки хлеба надо делать крюк и потратить еще 10-15 минут. Хлеб ест только муж. Вопрос: сколько раз вы готовы выполнить просьбу мужа купить хлеб по дороге с работы?
Anonymous
в указанных условиях - один раз.
Anonymous
Ни разу:)
Если хлеб по дороге- не вопрос. Если крюк, то не пойду. Взрослые люди, не умрем без хлеба.
Ни разу. Почему он не может купить хлеб во время пешей прогулки (как прекрасно звучит:-))?
"сам купи по дороге, когда пойдешь меня встречать"
Anonymous
Если он забыл купить и попросил, то куплю, конечно же. Если регулярно забывает, то буду напоминать.
Anonymous
Ежедневно разумеется.
всякий раз, когда потребуется ;) он же любиииииимый ;)
а в магазин-то кто у вас ходит?
Anonymous
Зашла бы 1 раз и купила хлеба ему на весь отпуск.
нисколько. ни про хлеб, ни про что-то иное. более того. активно озвучивала бы свои "просьбы".
Нет, буду "забывать" про хлеб, пока до него не дойдет.
Да хоть каждый день.
Он же муж, а не враг.
Он же муж, а не враг.
Ноль. Даже не представляю, чтобы при таком раскладе муж меня просил куда-то заезжать после работы.
Anonymous
Ну если дома все убрано, приготовлен ужин, то так и быть, куплю.
Anonymous
Автор, и вы крокодил, и муж манипулятор.
Вам надо лучше думать. Смотрите - хлеб ест только муж. Покупаете раз в неделю 3 буханки и кладете их в морозилку. На просьбу о хлебе - опа, есть он, родимый, достань кусочек, разогрей. О тебе думала, купила с запасом.
Главное, чтобы вам лишний раз не утруждаться, а ему еще и продемонстрировать, как вы его любите.
Я всегда стараюсь на опережение ситуации работать. А при такой загрузке на берегу объявляю правила игры. Заметьте, в ситуации моей это я не работаю, но никогда не прошу мужа что-то купить по дороге, считаю это неприличным. Он идет, торопиться домой, тоже час добирается. И что бы мне не было надо, я это куплю сама.
Вариант "задумался забыл" работает только с подростками и с маразматиками. Пусть ваш муж выбирает, кто он.
Вам надо лучше думать. Смотрите - хлеб ест только муж. Покупаете раз в неделю 3 буханки и кладете их в морозилку. На просьбу о хлебе - опа, есть он, родимый, достань кусочек, разогрей. О тебе думала, купила с запасом.
Главное, чтобы вам лишний раз не утруждаться, а ему еще и продемонстрировать, как вы его любите.
Я всегда стараюсь на опережение ситуации работать. А при такой загрузке на берегу объявляю правила игры. Заметьте, в ситуации моей это я не работаю, но никогда не прошу мужа что-то купить по дороге, считаю это неприличным. Он идет, торопиться домой, тоже час добирается. И что бы мне не было надо, я это куплю сама.
Вариант "задумался забыл" работает только с подростками и с маразматиками. Пусть ваш муж выбирает, кто он.
А во время пеших прогулок он не может прогуляться до магазина? Если забыл - выше верно написали: хлеб в морозилке вам в помощь. Нарезается перед заморозкой кусочками и достается столько, сколько человек готов съесть.
Вот проблема! Испекла бы)))
Для меня сам факт такой просьбы звучит дико... вы же про свой график с 8 до 8 не описались? 12 часов работаете? надеюсь, по приходу домой к мартену не встаете еще?
Ни разу -только если мне что-то еще купить надо.
Мне кажется у вас проблема глубже, чем хлеб купить. При хороших отношениях в семье это не стало бы проблемой и поводом проучить мужа.
Муж же не совсем бросил работу, он в отпуске. Видимо вы всегда покупаете хлеб сама, раз у него нет привычки прогуливаясь мимо магазина купить хлеб. В общем что-то не так у вас в семье, если покупка хлеба вызывает такую агрессию.
Муж же не совсем бросил работу, он в отпуске. Видимо вы всегда покупаете хлеб сама, раз у него нет привычки прогуливаясь мимо магазина купить хлеб. В общем что-то не так у вас в семье, если покупка хлеба вызывает такую агрессию.
Если бы он забыл и позвонил, зная, что я на подъезде к магазину нахожусь, то пошла бы на встречу. Если ему проще и быстрее дойти до магазина, то послала бы его.
Сама иной раз прошу мужа по дороге заехать купить хлеб, чем мне и ребенку одеваться и спускаться вниз в магазин, хотя мне 10 минут на все, а муж с работы едет. Но(!) хлеб едят все.
Сама иной раз прошу мужа по дороге заехать купить хлеб, чем мне и ребенку одеваться и спускаться вниз в магазин, хотя мне 10 минут на все, а муж с работы едет. Но(!) хлеб едят все.
1 раз. но скорее всего вместе вечером прогулялись бы.
Понавыдумывает народ проблем! Считаться из-за хлеба, ерунда какая.
Один раз заеду наверное. Если настроения и желания нет, то больше не заеду.
1) Покупает тот, кто ест.
2) Покупает в дом тот, кто не занят делами вне дома.
Так что ОБА-ДВА: покупать хлеб - мужу!:cool2
2) Покупает в дом тот, кто не занят делами вне дома.
Так что ОБА-ДВА: покупать хлеб - мужу!:cool2
ни разу
Anonymous
Ой, автор! Прочитала дальше и хочется сказать: Купите себе козла...))))))))
сколько попросит,столько и куплю.Равно как и он.У нас обоюдная забота друг о друге.
Anonymous
Покупала бы, и очень злилась. Потом высказала бы, поругались бы, чувствовала бы свою вину и покупала бы дальше.
Anonymous
Если устала бы - то озвучила, что не могу купить, сил нет, если не очень устала, то конечно купила бы!! Ведь дома будет ждать горячий любимый ужин и теплый диван! если знаешь, что тебя встретят по всем правилам, то покупка хлеба только в радость!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения