К мужу пристают
Милые девушки, помогите советом как вести себя.
К моему мужу постоянно пристают девушки. Он довольно хорош собой: симпатичный, занимается спортом, умеет одеваться и вообще несет себя по жизни с чувством собственного достоинства.
Сначала мне было забавно и даже немного льстило, что им интресуются дамы. Но сейчас я просто устала от всего этого.
Когда мы гуляем с ним, девушки цепляются за него глазами, некоторые особо наглые начинают улыбаться, несмотря на что, что я рядом.
Он не реагирует на это, но вообще я думаю ему нравится это внимание. Он верен мне, это без вариантов, так как мы практически 24 часа в сутки проводим вместе (работаем вместе).
Я очень нервничаю, мне иной раз даже не хочется выходить с ним куда-то.
Сегодня кое-что произошло, что было последней каплей. В 6 утра ему звонок. Какая-то девушка называет его по имени и предлагает секс втроем. Он говорит ей, откуда вы узнали мой номер? Я женат. После этого она бросила трубку.
Я не знаю что делать, я же не могу кидаться на женщин. Мне не 15 лет, а уже 30. Взрослая женщина.
Дайте совет.
К моему мужу постоянно пристают девушки. Он довольно хорош собой: симпатичный, занимается спортом, умеет одеваться и вообще несет себя по жизни с чувством собственного достоинства.
Сначала мне было забавно и даже немного льстило, что им интресуются дамы. Но сейчас я просто устала от всего этого.
Когда мы гуляем с ним, девушки цепляются за него глазами, некоторые особо наглые начинают улыбаться, несмотря на что, что я рядом.
Он не реагирует на это, но вообще я думаю ему нравится это внимание. Он верен мне, это без вариантов, так как мы практически 24 часа в сутки проводим вместе (работаем вместе).
Я очень нервничаю, мне иной раз даже не хочется выходить с ним куда-то.
Сегодня кое-что произошло, что было последней каплей. В 6 утра ему звонок. Какая-то девушка называет его по имени и предлагает секс втроем. Он говорит ей, откуда вы узнали мой номер? Я женат. После этого она бросила трубку.
Я не знаю что делать, я же не могу кидаться на женщин. Мне не 15 лет, а уже 30. Взрослая женщина.
Дайте совет.
А что вы в этой ситуации сделаете? Только расслабиться и доверять мужу остается. И больше уделять внимания себе любимой, прямо максимум внимания. Да, чтобы соответствовать. И фитнес, и маник-педик, и одежда - все должно быть на уровне. Чтобы Вы в любом случае чувствовали себя королевой, останется ли он с Вами или поведется на кого-то - Вы у себя одна. И, если Вам суждено такое испытание красивым мужем, значит, Вам это ЗАЧЕМ-ТО нужно. Не почему, а зачем. И, если он с Вами, значит, Вы на самом деле его, такого-растакого, чем-то притягиваете. Ему точно было из кого выбирать, а он выбрал Вас. Искренне поздравляю. Это тяжелая ноша, но оно того стОит.
У меня есть знакомый, красавчик+секс так и прёт из него, но когда с женой он ведёт себя так, что тёткам в голову не придёт устраивать какие-то провокации и бросаться на него. Ну да, смотрят, облизываются, но тут уж он внимания на них не обращает.
У меня тоже очень красивый муж. Брутальный и очень секси, 43 года сейчас ему :) с годами все симпатичнее. Седина на висках делает его еще привлекательнее.
Так на него ВСЕ бабы смотрят стараются с ним заговорить. Заметила, что некоторые дамочки, начинают откровенно кокетничать даже при мне.
Один раз стояли в очереди на кассу, впереди нас была женщина лет 40 заговорила с ним о продуктах. Начала делать комплименты, что он правильно питается
очень полезно есть зелень! особенно для мужчины. Прямо расплылась в улыбке, отвернулась от кассира и смотрит на моего мужа:)
ее кассир позвала :) хаха а то бы она оргазм получила :) Я кстати стояла рядом с мужем, читала журнальчик :)
Не знаю, что посоветовать, зная каким он успехом пользуется у женщин, я стараюсь держать себя в приличном виде :) Стараюсь ухаживать и выжимать из себя все что можно выжать (пока натуральными средствами)
мне 38 лет только исполнилось.
Стараюсь не думать о таких вещах как измена. Иначе с ума можно сойти, учитывая , что мой муж работает в органах и у него не нормированный график. Может прийти домой и в 12 и в 3 ночи.
Уехать неизвестно куда на 1-2 недели.
Мама же моя кстати, очень подливает масло в огонь, говоря, что я дура .... что его могут запросто увести. Надо следить за мужиком!!!!!
Я же просто расслабилась и отпустила ситуацию :)
ну найдет кого то ... ну значит не судьба нам с ним встретить старость вместе
Прям почитаешь, пришли хвастаться))) Где ваши КРАСИВЫЕ мужья??? Как не посмотришь на мужиков большинство из серии "Обними и плачь".
Но вывод один... если реагируют/заигрывают, а вы рядом, то вы выглядите совсем ужасно, так что следите за собой, а не за мужем.
Я была удивлена одним обстоятельством к примеру, ставши одинокой женщиной. Знакомлюсь я легко, 4 мужика пытались прийти ко мне днем домой, пока дети в школе ( я не работаю). Где живу сказала только одному, домой приглашала на обед с детьми. Все пытался один на обед заскочить пораньше.
Только позже я поняла, все они это делают в рабочее время, домой приходят вовремя, чистенькие и верные.
Я так ни с кем и не встретилась в кровати, двое были женаты, двое нет, мне просто никто не нравился так, чтобы начать с ним отношения.
На моего бф тоже женщины довольно часто реагируют, особенно в большой компании, я в этом время сама флиртую с другими мужчинами, мне некогда за бф особо следить.
В моем поколении это белобрысый долговязый тип без единого видимого мускула, этакий дылда с широченными плечами. Ах, красавец, ах, проходу бабы не дают. А этот красавец только успевает глазами по сторонам стрелять, правда, не имея такой крутой профессии, как его дядя - особым вниманием не пользуется. А потому имеет репутацию мужественно борющегося с распущенными бабами прекрасного семьянина.
Какая у нас на танцах мамочка одна была - нереальной красоты, вообще таких людей больше не видела. На нее сложно не смотреть было. Если б это мужик такой был - так же бы обращала внимания. При том, что мужа обожаю, и никто мне категорически не нужен :)