102
А от чего злятся сильно ваши мужья ?
У меня муж злой если не поест нормально, для него это мясо жареное с жареной картошкой. Если например курица и рис, то может "убить" меня морально.
А еще если секса нет давно, хотя он у меня далеко не "маньяк" в этом деле, но без секса злюка.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ меня муж злой если не поест нормально, для него это мясо жареное с жареной картошкой. Если например курица и рис, то может "убить" меня морально.
А еще если секса нет давно, хотя он у меня далеко не "маньяк" в этом деле, но без секса злюка.
Anonymous
когда верещу
Когда мозг ему выношу. А вот без секса как раз злая я, ну и начинаю выносить, замкнутый круг какой то, без секса получается.
Anonymous
Когда я опаздываю.
если я без него куда-то иду. особо его добивают корпоративы,если я его не беру с собой
Anonymous
Если секса долго нет)) по поводу еды- лишь бы она была а уж какая неважно) а если с сексом все ок то и пофиг вообще на еду))))))))))))
ой злиться, когда я свои лучше фотки выставляю на фб.
Anonymous
Все они как под копирку. Будут орать, что их злит, когда женщина выносит мозг. Это означает, что она мешает ему делать то, что он хочет, а хочет он не только эту женщину )
Anonymous
Злится только если начать на него орать и унижать. Т.к. я никогда такого не делала, то и он ни разу еще не злился на меня. (9 лет браку).
Anonymous
По себе могу сказать, что злюсь только если секса нет больше суток. И не играет роли почему нет - месячные или "голова болит" - результат один.
Только если начинаю "выносить мозг" в то время, когда он занят работой. Или давать советы, когда он за рулём.
Заметила, что больше всего злится, когда сам понимает, что неправ :-)
Автор, а если не жарить мясо, а в духовке запечь?
Anonymous
От голода - 90%, 10% когда что-то делает с отдачей.
Все домашние мужики психуют если "в зоопарке не доложили тиграм мяса", то есть если не покормила вовремя. Сын, муж, пес,кот - все одинаково психуют.
Anonymous
Мой жутко злится, только если я чем-то недовольна. А так, и поесть сам приготовит, и прочее сделает. Мозг я не выношу, из-за секса не психуем. А вот критика в его адрес, даже малейшая, даже взгляд "без должной нежности" - это все, взбесится!
....давно не заходила на Еву и тут надо же) читаю темку и понимаю,что все ,как у меня один в один было месяца три назад,так поставил даже ультиматум мол "люблю жареное мясо,картошку и секс",гречку,макароны не переносил на дух,с малейшей критикой тоже проблемы...потом что -то щелкнуло в голове у мужа не знаю, говорит грудку,котлеты мне подавай на пару,макароны,чай без сахара...странно))
когда делаю ему какие то бытовые замечания. прям бесит уже! и сказать ничо нельзя((
Anonymous
Мой муж очень злится, если ему привиделось, что меня кто-то обидел, а еще вообще не любит чтоб орали и хамили
Боже...да где такие мужчины, что злятся от нехватки секса?!! Чет как ни спрошу у подруг - всем теткам надо большеБ чем их мужикам, за рееееедким исключением! Уже я больше злюсь от нехватки секса..какие-то инфантильные мужики пошли!!
Anonymous
Злится в день выборов- мы с ним голосуем за две противоположные партии.
злятся и срываются невоспитанные. Вы можете себе позволить от голода злиться ? Я нет. Мясо здесь не причем. В Мизогинах на эту тему у девочек много умного нашла.
Anonymous
Злится, если не верю в его силы (не физические), если долго не курил, если секса долго нет (более 3 дней). Вроде все. Критику в свой адрес очень не любит, может начать злится, хотя я редко критикую. На еду вообще не злится. Может сосиску себе сварить и все ок.
аня
Если я возвращаюсь домой поздно, а те, кто дома - няня детей или моя мама, не смогли сделать простейший жест - в 22.15 поставить в духовку противень с половинкой цыпленка или утиной ножкой - я взовьюсь под потолок( Потому что когда я домой прихожу в 23 - я есть хочу, очень. Мясо. Горячее. И прям сразу, как только зайду в дом, переоденусь и помою руки. Задержка бесит,тк от голода уже голова кружится и подташнивает. Неужели это так сложно, просто приготовить горячее мясо к определенному времени? Я даже звоню иногда, что, мол, пора ставить ужин в духовку. А иногда забегаюсь и забываю.И они забывают поставить, хотя я каждый день приезжаю в одно и то же время. И это самые паршивые дни, когда приходишь домой, а про еду для тебя все забыли( И надо ждать...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения