43
Anonymous
Брак
26.10.15 12:32

это тихая семейная жизнь..

Девушки добрый день! Живем с мужем 6 лет, но в браке 3 года, Сначала было в плане секса все ок, но сейчас мне это остачертело, Дело в том, что видимо разные у нас потербности( Я более активна,, а про него можно сказать как, говорят про женщин -бревно,, Т.е ему лень шевелиться даже( Мне хочется больше эмоциональности, немного грубости, там взял, поставил и тд, А у него все как то мягко( Если делаю ему минет,,перед сексом, он может так и лежать, т.е даже не удосужится начать секс( пока я сама пардон не залезу, И вот я думаю, ведь обидится если я скажу, что хочу другого! Но мне надоело сама себя удовлетворять(( и представлять что то, и кого то. Что делать то? или уже какой есть и смириться? может просто не очень хочет меня уже( Но хотя и в начале отношений такой был( А хочется прям ах! шлепка по попе(( У кого так? чего делает? разговаривали с мужем?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девушки добрый день! Живем с мужем 6 лет, но в браке 3 года, Сначала было в плане секса все ок, но сейчас мне это остачертело, Дело в том, что видимо разные у нас потербности( Я более активна,, а про него можно сказать как, говорят про женщин -бревно,, Т.е ему лень шевелиться даже( Мне хочется больше эмоциональности, немного грубости, там взял, поставил и тд, А у него все как то мягко( Если делаю ему минет,,перед сексом, он может так и лежать, т.е даже не удосужится начать секс( пока я сама пардон не залезу, И вот я думаю, ведь обидится если я скажу, что хочу другого! Но мне надоело сама себя удовлетворять(( и представлять что то, и кого то. Что делать то? или уже какой есть и смириться? может просто не очень хочет меня уже( Но хотя и в начале отношений такой был( А хочется прям ах! шлепка по попе(( У кого так? чего делает? разговаривали с мужем?
Anonymous
это вряд ли изменится - привыкайте к "диете"
Но поговорить (прямо) - необходимо... иначе вы будите бояться обидеть, а он будет думать, что вас удовлетворяет на все 100..
Разговаривали))), толку ноль, в итоге я начала изменять, ...до этого долго не могла сделать этот шаг...,но жажда хорошего секса пересилила моральные прЫнципы )))) Готовимся к разводу
КАК? Как вы оказываетесь рядом с неподходящими вам партнерами?
И по какой причине он должен стараться и шевелиться?
бес-по-лез-но
никогда он не изменится
ни-ког-да!!!

вам придется так доживать свой бабий век
вот с таким вот
Попробуйте откровенно поговорить с ним, вы же партнёры и близкие люди.
Обсудить и сказать, что вам надо. Если человек вас любит, он будет хотя бы иногда делать то, что вам приятно. Если даже после разговора, человек не захочет ничего менять, значит ему попросту на вас наплевать. А если ему на вас наплевать, то что вы делаете рядом с этим человеком?
У нас лет через 5 в браке секс стал редко, зато приятнее. А у меня лю появился, потому что так редко мне мало. Нормальный вариант.
Anonymous
Ничего не сделаете. У меня та же история. Мужу надо совсем редко, и если и соберется -то на троечку. То лень ему, то устал, то наелся на ночь, то рано вставать, то еще сто причин. Разговоры разговорены сто тысяч раз - толку ноль. Я еще и остаюсь виноватой, что я "такая ненормальная", "тебе ж уже не 20 лет, че тебе надо?!" (мне 38). Что делать - не знаю. Есть любовник, но по мне это вообще путь в никуда с мужем.
Anonymous
купите плетку и прикажите ему отшлепать вас
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения