Бывает вообще такое?!
В это трудно поверить, но все чувства прошли за месяц совместной жизни полной семьей. Мне 42, ему 46. У него первый брак, детей нет. Встречались регулярно почти 2 года, планировали совместное проживание, осознанно приняли решение о браке, поженились в июне. Лето прошло прекрасно, пока у моего сына не закончились каникулы и он постоянно не стал жить дома. Сентябрь прошел хорошо, были совместные поездки, привыкали друг к другу. С моим сыном у него отношения напряженные. Говорит, чтобы я не переживала, что это нормально, что все наладится. Месяц назад муж начал работать над дополнительным заработком, много времени проводит за компьютером, общается с единомышленниками. Сначала перестал делиться со мной своими делами, прекратилось практически общение в течение дня, дома тоже практически перестали общаться. Нет нежности от него, секс только по выходным, он говорит, что очень устает. Началась критика в мой адрес, эмоциональная. Ему не нравится моя домашняя одежда, раздражает моя прическа, говорит, что мне так не идет, что я могу выглядеть гораздо лучше, что он старается так мне помочь, типа из лучших побуждений критикует. Мы должны были ехать к друзьям за город на эти выходные. После того, как я обиделась на несколько критических замечаний, высказанных им в очень эмоциональной манере, он отказался с нами ехать. Я с ним сейчас не разговариваю, нет ни малейшего желания идти ему навствречу. Сопоставляю факты и его слова и понимаю, что он меня не любит ни капли. Не знаю, что делать в такой идиотской ситуации. Да, проживаем в сьемной квартире, он переехал к нам.
Что делать не знаю Разводится пока не поздно ,пока вы еще не загнали себя под плинтус Блин эк меня ваша тема пробрала ,обычно я не пишу здесь но тут прям за живое задело
вам-то он зачем понадобился...
это же диагноз...
Чтобы 46-ти летний такое заявлял? Слабоумие у него, раннее.
Но если мужчина решился, то все же это можно оценить как большой шаг с его стороны!
А то, что не общается, ну не привык он общаться каждый день. уверенна, что он и вправду "идет на многие жертвы" о которых вы можете совершенно не подозревать
- гони в шею!
- пошел он нахер!
- кому он сдался, пусть идет лесом!
Девочки, пардон, вы ахуели?
Автор выбрала себе мужчину, мужчина выбрал автора.
Аж поженились!!! а не просто сожительствуют.
Найдут они свою золотую середину, даже не переживаю за них.
Прежде, чем вот тупо советовать, что чей-то чужой муж прям бегом побежал нахуй, задумайтесь, пожалуйста, во-1х, сколько тысяч и тысяч тем в ТД и в ЛТ об одиночестве женщин ПОСЛЕ 40 ЛЕТ, и сколько тысяч и миллионов женщин ПОСЛЕ 40 ЛЕТ ежедневно сидят с кислым лицом у компа и смотрят на СЗ. И нихуя там не находят!
Каждую ситуацию можно ПОСТАРАТЬСЯ исправить.
Автор!!! Целую-обнимаю!! Сил вам и ЛЮБВИ! :love3
Посчитайте все расходы, жилье, питание и т.д., половину пусть оплачивает он, дает вам деньги. Вы освободившиеся суммы сберегайте на своем личном счету. Сразу с зарплаты туда переводите. А он свою половину пусть у себя держит. А так очень хитро получается, вы его содержите, а свободные деньги под его контролем.
Вы понимаете, что у человека нет опыта жить рядом с другими? Он может не выдержать в один прекрасный день. А у вас дети? Надо о себе и них заботится прежде всего.
Для улучшения отношений, у вас нет возможности взять квартиру побольше? Чтобы больше личного пространства было. И может стоит попробовать проводить день в неделю или выходные в месяц раздельно? Давайте ему возможность посидеть одному и соскучиться по вам.