119
Автор
Брак
26.10.15 18:57

Бывает вообще такое?!

В это трудно поверить, но все чувства прошли за месяц совместной жизни полной семьей. Мне 42, ему 46. У него первый брак, детей нет. Встречались регулярно почти 2 года, планировали совместное проживание, осознанно приняли решение о браке, поженились в июне. Лето прошло прекрасно, пока у моего сына не закончились каникулы и он постоянно не стал жить дома. Сентябрь прошел хорошо, были совместные поездки, привыкали друг к другу. С моим сыном у него отношения напряженные. Говорит, чтобы я не переживала, что это нормально, что все наладится. Месяц назад муж начал работать над дополнительным заработком, много времени проводит за компьютером, общается с единомышленниками. Сначала перестал делиться со мной своими делами, прекратилось практически общение в течение дня, дома тоже практически перестали общаться. Нет нежности от него, секс только по выходным, он говорит, что очень устает. Началась критика в мой адрес, эмоциональная. Ему не нравится моя домашняя одежда, раздражает моя прическа, говорит, что мне так не идет, что я могу выглядеть гораздо лучше, что он старается так мне помочь, типа из лучших побуждений критикует. Мы должны были ехать к друзьям за город на эти выходные. После того, как я обиделась на несколько критических замечаний, высказанных им в очень эмоциональной манере, он отказался с нами ехать. Я с ним сейчас не разговариваю, нет ни малейшего желания идти ему навствречу. Сопоставляю факты и его слова и понимаю, что он меня не любит ни капли. Не знаю, что делать в такой идиотской ситуации. Да, проживаем в сьемной квартире, он переехал к нам.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В это трудно поверить, но все чувства прошли за месяц совместной жизни полной семьей. Мне 42, ему 46. У него первый брак, детей нет. Встречались регулярно почти 2 года, планировали совместное проживание, осознанно приняли решение о браке, поженились в июне. Лето прошло прекрасно, пока у моего сына не закончились каникулы и он постоянно не стал жить дома. Сентябрь прошел хорошо, были совместные поездки, привыкали друг к другу. С моим сыном у него отношения напряженные. Говорит, чтобы я не переживала, что это нормально, что все наладится. Месяц назад муж начал работать над дополнительным заработком, много времени проводит за компьютером, общается с единомышленниками. Сначала перестал делиться со мной своими делами, прекратилось практически общение в течение дня, дома тоже практически перестали общаться. Нет нежности от него, секс только по выходным, он говорит, что очень устает. Началась критика в мой адрес, эмоциональная. Ему не нравится моя домашняя одежда, раздражает моя прическа, говорит, что мне так не идет, что я могу выглядеть гораздо лучше, что он старается так мне помочь, типа из лучших побуждений критикует. Мы должны были ехать к друзьям за город на эти выходные. После того, как я обиделась на несколько критических замечаний, высказанных им в очень эмоциональной манере, он отказался с нами ехать. Я с ним сейчас не разговариваю, нет ни малейшего желания идти ему навствречу. Сопоставляю факты и его слова и понимаю, что он меня не любит ни капли. Не знаю, что делать в такой идиотской ситуации. Да, проживаем в сьемной квартире, он переехал к нам.
Автор
А по сабжу.. Вам трудно носить дома то , что нравится мужчине? Нежность штука такая, ее требовать бессмысленно, ее надо порождать ;)
Автор, я 15 лет получала такие эмоциональные оплеухи с лозунгом Я забочусь о тебе ! Ты не так относишься к.... и т.д.Я все для вас... Сначала да обижалась Воевала , потом как то со временем перестала Ну что действительно сложно сменить домашнее платье (как советуют там ниже)Фокус в том что платье ничего не изменит Вы будете покупать не те вещи,делать не ту прическу,покупать не те подарки ,дети будут не так вами воспитаны и т.д. Причем он не пойдет с вами купить это платье,не заработает на него денег А когда купите вы вам скажут что не такое Это будет постоянно В итоге эмоциональный гноблеж 15 лет ,самооценка ниже плинтуса ,полное эмоциональное выгорание и т.д. и только после развода и сравнивая отношение другого мужчины я поняла насколько надо мной издевались морально 15 лет с невинными глазами :Я забочусь о тебе а ты этого не ценишь
Что делать не знаю Разводится пока не поздно ,пока вы еще не загнали себя под плинтус Блин эк меня ваша тема пробрала ,обычно я не пишу здесь но тут прям за живое задело
Anonymous
Я вообще с большим трудом могу представить как можно начинать впервые совместную жизнь в таком возрасте. Он уже закостенел в своих привычках, какое бы вы платье не надели вы его будете раздражать ибо дело не в платье то.
Anonymous
мужику 46 лет - никогда не был женат...
вам-то он зачем понадобился...
это же диагноз...
Anonymous
а где он жил до женитьбы?
В 46 мужчина обычно в самом расцвете - еще яркая внешность, сексуальность, но уже достаточно мудрости скопилось.
Чтобы 46-ти летний такое заявлял? Слабоумие у него, раннее.
Anonymous
Автор, Ваш муж устал от совместной жизни. Он не случайно прожил до 46 один, семья каждый день -не для него. А деваться сейчас ему некуда, вот он и бесится. Может, перебесится, а может уйдёт.
Сначала платье не такое, потом подруга, потом..... автор, привыкайте. Он уже понял, что может вас прогибать как хочет.
Anonymous
В 42 года, будучи материально не зависимой, ни при каких условиях не стала бы терпеть придирки и недовольства в свой адрес. Жизнь с мужчиной должна быть комфортной и радостной, иначе зачем это вообще нужно? Психику и нервы нужно беречь.
Господи, ну и зачем Вам совместное проживание? Какой смысл?
За такой долгий срок, 46 лет, все привычки очень устоялись и изменять их почти не реально. Дядька думаю, вами оооочень увлекся, коли решил жениться. Но в реальности ему очень-очень трудно менять собственные закостеневший устои, он не привык жить с кем-то, подстраиваться под кого-то, а здесь не только автор, но еще и совсем чужой ребенок, а он и своих не имел и вообще не знает какие они, эти дети. Так что будь ваш сын самым идеальным мальчиком на свете, он все равно ему не угодит.
Но если мужчина решился, то все же это можно оценить как большой шаг с его стороны!
А то, что не общается, ну не привык он общаться каждый день. уверенна, что он и вправду "идет на многие жертвы" о которых вы можете совершенно не подозревать
Автор, вот он говорит платье не то, а вы что ему отвечаете? Как реагируете?
Anonymous
Скажите, не устраивает платье - ищи другую, насильно жить с собой не заставляю
Anonymous
Эх, автор, пинайте его под зад, пока не обжился в квартире. если уже через месяц ему "кака-то не така", то... Причем еще и за Ваш счет живет - да подсчитайте математически...
Автор, вы думаете, что у других прям какое то бесконечное общение, нежность и страсть в таком возрасте? Мужчина до 46 лет прожил один, естественно его раздражает очень многое и еще неизвестно справится он с этим чувством раздражения или нет, может вообще уйти, одному комфортнее, если не помешан на бесконечной домашней еде и знаешь, где химчистка. Думаю, говорить о чувствах каких=то в таком возрасте вообще смешно. Люди живут вместе не из-за чувств.
Anonymous
Автор, его бесит сам факт того, что вы постоянно находитесь рядом. Ему очень хочется залезть в свою норку и отдохнуть там от всех, в том числе и от вас тоже. А норки больше нет, вот он и бесится.
Да гоните в шею этого неудобного мужика. Кроме Вас, еще и сыну с ним некомфортно.
Что за подработка, доход есть? А то может это не подработка, а нечто иное?
Господи, автор не успела замуж выйти, идет типичная притирка друг к другу, а вы тут, сообщения прям другом за другом!
- гони в шею!
- пошел он нахер!
- кому он сдался, пусть идет лесом!

Девочки, пардон, вы ахуели?

Автор выбрала себе мужчину, мужчина выбрал автора.
Аж поженились!!! а не просто сожительствуют.

Найдут они свою золотую середину, даже не переживаю за них.

Прежде, чем вот тупо советовать, что чей-то чужой муж прям бегом побежал нахуй, задумайтесь, пожалуйста, во-1х, сколько тысяч и тысяч тем в ТД и в ЛТ об одиночестве женщин ПОСЛЕ 40 ЛЕТ, и сколько тысяч и миллионов женщин ПОСЛЕ 40 ЛЕТ ежедневно сидят с кислым лицом у компа и смотрят на СЗ. И нихуя там не находят!

Каждую ситуацию можно ПОСТАРАТЬСЯ исправить.

Автор!!! Целую-обнимаю!! Сил вам и ЛЮБВИ! :love3
Anonymous в небольшом ахуе
Вы автор очень терпеливая. Я не буду вам советовать бросать его сразу, но в чувство привести стоит. Он у Вас что Ален Делон? Дома одет с иголочки? А то знаете как бывает, пузо, по дому в семейных трусах ходит, а советы и придирки через край и это вместо комплиментов. Я человек незлобный, но такое гнобление точно бы не стерпела.
автор, а это не вы случайно заводили в ТД тему про конфликт нового мужа и сына-подростка?
Anonymous
Вы, автор, неправильно с деньгами поступаете, тем более что у вас такие отношения не установившиеся. Он решит свалить и снимет все ваши общие сэкономленные деньги.
Посчитайте все расходы, жилье, питание и т.д., половину пусть оплачивает он, дает вам деньги. Вы освободившиеся суммы сберегайте на своем личном счету. Сразу с зарплаты туда переводите. А он свою половину пусть у себя держит. А так очень хитро получается, вы его содержите, а свободные деньги под его контролем.
Вы понимаете, что у человека нет опыта жить рядом с другими? Он может не выдержать в один прекрасный день. А у вас дети? Надо о себе и них заботится прежде всего.
Для улучшения отношений, у вас нет возможности взять квартиру побольше? Чтобы больше личного пространства было. И может стоит попробовать проводить день в неделю или выходные в месяц раздельно? Давайте ему возможность посидеть одному и соскучиться по вам.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения