75
Что сделать что бы муж звонил каждое утро?
Замужем 16 лет. Последние 7 лет живем в разных городах.Переехать не можем так как нет школы для ребенка в городе где он работает..То он приезжает что чаще всего,то с ребенком едим к нему. Мне необходимо для хорошего самочувствия слышать его голос каждый день и желательно рано утром. Посылаем то смайлики друг другу,то короткие сообщения о любви. Но мне очень хочеться слышать его голос. Когда он не звонит или я соскучалась,то сама набираю.Нервничаю когда он не берет трубку. Потом перезваниеет. Но мне хочеться что бы он сам хотел звонить и слышать мой голос и интересоваться мной. Есть ли какието способы?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗамужем 16 лет. Последние 7 лет живем в разных городах.Переехать не можем так как нет школы для ребенка в городе где он работает..То он приезжает что чаще всего,то с ребенком едим к нему. Мне необходимо для хорошего самочувствия слышать его голос каждый день и желательно рано утром. Посылаем то смайлики друг другу,то короткие сообщения о любви. Но мне очень хочеться слышать его голос. Когда он не звонит или я соскучалась,то сама набираю.Нервничаю когда он не берет трубку. Потом перезваниеет. Но мне хочеться что бы он сам хотел звонить и слышать мой голос и интересоваться мной. Есть ли какието способы?
Переезжайте к нему. даже если придется ребенку учиться на дому. Такие семьи редко выживают. Моя подруга так 8 лет прожила, муж приезжал на выходные... Не было никаких звоночков. А однажды приехал, собрал чемодан и сказал:"Прости, у меня уже давно есть другая". Даже если (что ооооочень редко) и нет другой, люди настолько отвыкают друг от друга, что потом уже не уживаются. Не понимаю, зачем так рисковать. И вы только о том, что утром не звонит волнуетесь... Семья должна быть вместе,где угодно и как угодно.
Anonymous
Я бы сама не смогла звонить кому-то каждое утро.
Утром состояние обычно совсем не располагающее к таким действиям. Вечером поболтать - или в обед нормально. Но не утром, и тем более! не каждое утро.
Сочла бы это требование выносом мозга. Добрых чувств к требующему у меня бы это не прибавило.
Утром состояние обычно совсем не располагающее к таким действиям. Вечером поболтать - или в обед нормально. Но не утром, и тем более! не каждое утро.
Сочла бы это требование выносом мозга. Добрых чувств к требующему у меня бы это не прибавило.
По телефону кого угодно утомить звонить.
Вы бы лучше по скайпу, тогда сможете и слышать и видеть. Договоритесь на 3 минуты в скайпе каждое утро, за чашкой кофе.
Вы бы лучше по скайпу, тогда сможете и слышать и видеть. Договоритесь на 3 минуты в скайпе каждое утро, за чашкой кофе.
Anonymous
Похожая проблема. Правда муж гражданский. И не виделись пять месяцев уже. Много, очень много работает. Трудоголик и весь в бизнесе. Я звоню - отвечает, если в сети конечно. Но чаще всего я даже не знаю в какой он стране сейчас. Представляете? Просила, хоть одну смс в день! Чтобы мне было спокойно. Дня три продержался. А потом опять только моя инициатива. Обеспечивает. Заботится дистанционно. Но! Устала я от игры в одни ворота. И терять его жалко(. Хороший мужик! Просто когда он в делах, ему глубоко наплевать на мой богатый внутренний мир). Терпение моё на исходе уже.
Anonymous
В городе нет школы! Ну и ну.
Да какой это вообще муж после стольких лет раздельного проживания? Так, отец ребенка и давний хороший знакомый...
А что это за город такой, где школы нет? Или вам школа не подходит? Чем, инетресно? Разве может быть какая-то школа важнее семьи? А семьи у вас давно нет. И ваша "проблема" утреннего созвона- такая ерунда, на фоне того, что у него уже давно другая семья.
Anonymous
вы такая надоедливая, да он разведется и будет прав, достали его.
Anonymous
Что сделать что бы муж звонил каждое утро? Ни одного ответа по теме. Всем спасибо что написали что думаете,но ничем не помогли.
А у меня муж такой. Если я в командировке будет звонить сто раз (фигня что я сбрасываю звонок, у меня встреча/совещание), на его звонки надо отвечать немедленно. Не отвеченный звонок приравнивается к измене. Когда он работает сутки -утром он начинает активно наяривать по телефону и затем минут 20 мычать ни о чем. Посыл к разуму, что утром каждая минута расписана и реально остановка на 20 минут для поболтать - крах расписания, не действует. Вот уже просто все достало, ненавижу мобильный телефон. Такое чувство что тебя все время держат на поводке.
Anonymous
А сказать ему это прямо ну никак? Зачем намеки?
автор,как маленькая, пока читала, у меня аж мозг задымился, это 7 лет не видеть мужа, жить отдельно, 7 ЛЕТ,девочки!!! у меня в голове не укладывается, конечна у него там другая семья и 5 любовниц, а она со звонками пристала, я бы так жить не смогла, ни один здравомыслящий человек(независимо от пола) жить так не сможет, а тут херней маются ,что утром не звонят...
мы с мужем расставались мах на 3 недели, 2 раза с ним ездила и жили мы там пол года, один раз уехал в первый раз, и последний раз уехал один, и то у меня тут истерика ,у него там...
автор, нет у вас семьи ,нету, мне кажется вы сами не хотите к нему переехать, отсутствие школы для ребенка это отмазка, у вас ребенок особенный какой, что ему обычная не пойдет??
мы с мужем расставались мах на 3 недели, 2 раза с ним ездила и жили мы там пол года, один раз уехал в первый раз, и последний раз уехал один, и то у меня тут истерика ,у него там...
автор, нет у вас семьи ,нету, мне кажется вы сами не хотите к нему переехать, отсутствие школы для ребенка это отмазка, у вас ребенок особенный какой, что ему обычная не пойдет??
Спрашиваю одно,пишут совсем другое. Я не прошу анализировать мою жизнь. Я спрашиваю что можно сделать, что бы муж звонил тогда когда я хочу. И только!!! Все остально меня не интересует . Я не прошу дать советы по другому поводу. Есть предложения на мой вопрос,буду рада выслушать. Все остальное мне не интересно.
Наконец-то, дошло
Автор, можно совет? Вам не про школу надо было думать, а мужу выбирать работу там, где у ребенка есть будущее. Мои родители много колесили по СССР, но вопрос обучения детей был решающим при каждом следующем переезде. У меня много примеров, где пары живут раздельно по паре лет по разным странам в силу профессиональных причин. Решающий фактор - они знают, что через год или два или три, у кажого свой срок, это изменится и они будут вместе. А у вас какой план с мужем?
Anonymous
автор, на вопрос "что нужно сделать, чтобы муж захотел позвонить" - попросить его об этом, сказать, как это для Вас важно....
любящий мужчина поймет и начнет звонить - пусть не каждое утро, запаситесь терпением и всякий раз поблагодарите его за то, что он позвонил именно утром - ни днем, ни перед сном, а именно утром.
ну и потом в его положение тоже нужно войти - если вы пишете, что его работа начинается в 6, то есть когда вы просыпаетесь, у него уже рабочий процесс в полном разгаре - можете понять, что он просто не будет думать о том, позвонить ему любимой жене ну например во время совещания, или во время решения важной задачи, или не позвонить....
гибче нужно быть, гибче........и обязательно разговаривать с мужем, ибо только с ним вы можете попытаться решить все свои вопросы и проблемы......
любящий мужчина поймет и начнет звонить - пусть не каждое утро, запаситесь терпением и всякий раз поблагодарите его за то, что он позвонил именно утром - ни днем, ни перед сном, а именно утром.
ну и потом в его положение тоже нужно войти - если вы пишете, что его работа начинается в 6, то есть когда вы просыпаетесь, у него уже рабочий процесс в полном разгаре - можете понять, что он просто не будет думать о том, позвонить ему любимой жене ну например во время совещания, или во время решения важной задачи, или не позвонить....
гибче нужно быть, гибче........и обязательно разговаривать с мужем, ибо только с ним вы можете попытаться решить все свои вопросы и проблемы......
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения