26
Я столько писала и всё пропало... Полюбите меня, пжл...
Я замужем, дочке 9 лет, есть муж, планируем второго. Мне 33 года. Женаты 11 год. Так всё зае...о. Разводиться не хочу, чувствую у мужа кто-то есть на стороне, но меня он всё-таки любит. Я тоже хочу не чувствовать себя обделенной, хочу любви, безумной, страстной... Грустно на самом деле...((((Запуталась, не знаю что предпринять((( Помогите советом что-ли...Не хватает мене любви, всю жизнь, бывает такое...НИ от мужа, ни от мамы. Одна дочь - моя отдушина...Плачу... Простите...Можете не отвечать. Просто крик души, завтра себя переборю, и всё пойдет своим чередом.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ замужем, дочке 9 лет, есть муж, планируем второго. Мне 33 года. Женаты 11 год. Так всё зае...о. Разводиться не хочу, чувствую у мужа кто-то есть на стороне, но меня он всё-таки любит. Я тоже хочу не чувствовать себя обделенной, хочу любви, безумной, страстной... Грустно на самом деле...((((Запуталась, не знаю что предпринять((( Помогите советом что-ли...Не хватает мене любви, всю жизнь, бывает такое...НИ от мужа, ни от мамы. Одна дочь - моя отдушина...Плачу... Простите...Можете не отвечать. Просто крик души, завтра себя переборю, и всё пойдет своим чередом.
Anonymous
Надеялась на чудо, муж вроде тоже не против, но наверно, зря. Второй ребенок, по ходу, нужен только мне одной.
Anonymous
Ну как что предпринять?? В любой непонятной ситуации куры рожают детей, вот и вы рожайте, зато потом не до блядок мужа будет.
Anonymous
Планы на второго- отложить до момента, когда плакать не будет хотеться по поводу и без
И еще - уделять внимания вечно уныло-хлюпающей носом, растворившейся в ребенке женщине очень сложно даже для любищего и преданного...
Подумайте, что бы у вас зажго огонь в глазах? Вы даже себе не очень интересны - вон, все на дочь оглядываетесь... а хотите, чтобы вами муж интересовался...
Что у вас с работой, свободным временем, интересами?
Извините, если резко...
И еще - уделять внимания вечно уныло-хлюпающей носом, растворившейся в ребенке женщине очень сложно даже для любищего и преданного...
Подумайте, что бы у вас зажго огонь в глазах? Вы даже себе не очень интересны - вон, все на дочь оглядываетесь... а хотите, чтобы вами муж интересовался...
Что у вас с работой, свободным временем, интересами?
Извините, если резко...
не у меня одной возник вопрос - как сочетаются "планируем второго" и "все зае....ло" ????????
Anonymous
Слушайте, ну все, ВСЕ мужчины увлекаются на стороне (иначе у них депрессия и драйва в жизни нет), но приличные и добрые не ранят жену (жена - любимый родственник! :)). У Вас - хороший. Почему за...ло-то?! Живите спокойно и радуйтесь хоть чему-нибудь )))
Anonymous
Ваши мысли похожи на мои перед рождением второго ребенка.Родила, он одобрил, но все равно потом мы уже не смогли жить вместе.
Anonymous
Вы одна сможете поднять двух детей?
О! прямо как моя сноха- недолюбленная!
Это не мои слова- её мамы.
И действительно недолюбленная оказалась- вечно всем недовольная и всё ей мало- и любви, и денег и внимания.
Это не мои слова- её мамы.
И действительно недолюбленная оказалась- вечно всем недовольная и всё ей мало- и любви, и денег и внимания.
111
капец, вы еще ее во всем и обвините....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения