секс как должное.
Мы с мужем живём три года. Молодые. Поженились по любви через пол года после знакомства. С первого года жизни менч напрягало его отношение ко мне в определённых случаях. Определённый случай-это когда у нас день или два нет секса. Думала заморачиваюсь. Но это происходит до сих пор! Я боюсь, может я ему только для этого и нудна? Для удобства?
Когда нет секса он просто не выносим. Он может со мной не разговаривать или разговаривать по хамски. В некоторых случаях ведёт себя эгоистично. Орет, обижается, обижает меня всякими словами, очень груб, смотрит на меня злым взглядом. В общем поведение такое будто всё в жизни дерьмо и у него плохое настроение.
Мне больно от этого, сегодня вообще сидел в другой комнате. Я ему и так и сяк объясняют что для меня важна духовная близость, духовное удовлетворение. Но всё напрасно.. Он ласковый и милый только когда у нас регулярный секс (каждый день). Я понимаю, хорошо что он меня хочет!!! Но я хочу не всегда! Я бы хотела всегда, если бы отношения у нас были и без этого хороши. А тут, с утра не продрав глаза он хочет. Днём хочет. Ночью хочет. Если я не хочу-обижается. А я на столько привыкла делать это через "нехочу"-что секс перестал быть для меня кайфом. Как каторга:'( (не всегда, конечно..)
В общем, помогите. Может так и надо?может мужчины такие? Но я думала любовь это совсем другое, и любимые ведут себя иначе.
Это первый мужчина с кем я жила в одной квартире. Отношения были и до него, но такого как с ним у меня ешп не было.
Когда нет секса он просто не выносим. Он может со мной не разговаривать или разговаривать по хамски. В некоторых случаях ведёт себя эгоистично. Орет, обижается, обижает меня всякими словами, очень груб, смотрит на меня злым взглядом. В общем поведение такое будто всё в жизни дерьмо и у него плохое настроение.
Мне больно от этого, сегодня вообще сидел в другой комнате. Я ему и так и сяк объясняют что для меня важна духовная близость, духовное удовлетворение. Но всё напрасно.. Он ласковый и милый только когда у нас регулярный секс (каждый день). Я понимаю, хорошо что он меня хочет!!! Но я хочу не всегда! Я бы хотела всегда, если бы отношения у нас были и без этого хороши. А тут, с утра не продрав глаза он хочет. Днём хочет. Ночью хочет. Если я не хочу-обижается. А я на столько привыкла делать это через "нехочу"-что секс перестал быть для меня кайфом. Как каторга:'( (не всегда, конечно..)
В общем, помогите. Может так и надо?может мужчины такие? Но я думала любовь это совсем другое, и любимые ведут себя иначе.
Это первый мужчина с кем я жила в одной квартире. Отношения были и до него, но такого как с ним у меня ешп не было.
Мне нравится секс, нравится секс с ним, я мужа люблю. Но проблема не в нашем сексе, а в отношениях.. Как понять что я ему и без этого мила и любима?
По теме - проще самой захотеть, чем смотреть на обычный, уж простите, недоеп мужа.
У него совершенно стандартное в таких случаях поведение. И да - ваша нежная и трепетная душа конечно же не понимает в 22 года, что мужику хочется просто трахаться, и заметьте! - пока только с вами. Возраст у него и гормоны таковы.
Девушка, если вам этот режим (каждый день) сексуальной жизни не подходит, разводитесь, не мучайте человека. Пусть найдет ту, которую это устроит.
Кстати, моя знакомая развелась с мужем по такой причине, но он хотел по 3-4 раза в день, вот где была жеcть. На обед домой прибегал специально.
1. Вы тролль, и просто развлекаетесь здесь.
2. Вы реальная женщина которую волнует вопрос - а нужна ли я ему как человек, или всё что ему нужно - это секс.
3. Вы дура, которую интересует только как отвадить мужа от секса, и "поставить его на место". Что он там чувствует на самом деле - вам пофигу.
Отвечу только на второй вариант: муж может по-настоящему любить свою жену, как человека, и в то же время зависеть от секса с ней. Он может плохо себя чувствовать без секса. Вероятно со временем у него это пройдёт, он Вас будет любить чисто платонически, и ему не нужен будет секс каждый день [по два раза]. Но пока, ему это нужно, и не так уж и трудно - дать ему то, что ему необходимо, и то что вы можете. Это если конечно Вы любите его. А если не любите, тогда это трудно, и он это поймёт.
И ещё запомните - если вы не можете предоставить ему настоящий секс, в силу каких то причин, по крайней мере продемонстрируйте ему свою физическую любовь каким то иным способом. Вам воздастся за это. И будет вам счастье! :)
Когда мой муж раздражен, а секса не было дня три, я сама требую, чтобы он шел в постель ко мне.
Тут же речь не о "редко и неохотно", а о том, что муж хочет секса ПОСТОЯННО, прохода не дает, принуждает "через не хочу" и гнобит за отказ - не важно по какой причине... и , по словам автора - хочет секса по три раза на дню...
Это ж дикость... он у автора - животное? которому только потребность удовлетворить, а на ее желание- настроение плевать...
Если чо, то я с таким сталкивалась. И, несмотря на то, что на темперамент не жалуюсь, мне было противно...
я с вами согласна - семейная жизнь это не секс, так же как секс это не семейная жизнь. всем наверно ясно, что семья и секс два понятия взаимосвязаны - редко встречаются гармоничные семьи, где совсем нет секса, но и секс опять же не равен понятию семья
пытайтесь говорить, пытайтесь налаживать - иначе, кроме как животными, ваши отношения и не назовешь сейчас. совокупились-типа счастливы, не совокупились - несчастны.........
Вообще, секс каждый день, это на большого любителя. Есть конечно женщины с таким же уровнем потребности, но их все же меньшинство, и выдерживать годами такой ритм как у мужа автора - это нелегко.
Так что автору еще долго ждать, пока у него немного спадет активность. А до тех пор и брак может разрушиться.
Создается впечатление, что вы рассматриваете секс, как награду для мужа за хорошее к вам отношение, ухаживания и все такое. Крайне глупая логика, которая быть может работает в период ухаживаний, но никак не в браке. Сами себе сделаете хуже.
Секс и отношения штуки разные.
Но вообще и так бывает :)

Поэтому отвлекаясь от темы секса: для меня важно желательное поведение. Что это такое: поведение мужа должно быть для меня комфортным и ненапрягающим. Я не буду кормить его, если он будет агрессивен, будет меня обижать. То есть сначала -нормальное отношение ко мне, а потом -все, что он хочет: еда, секс, помощь в делах, советы и прочее.
Если я буду кормить его после того, как он мне нахамил, а делать минет после того, как он меня обидел, я буду просто поощрять нежелательное поведение и тем самым, его усиливать. Он поймет, что для того, чтобы что-то от меня получить, он должен быть настойчив и агрессивен. А это ведь не так :)
Удачи, автор.