17
Anonymous
Брак
6.11.15 00:24

не знаю к чему придраться

Часто слышу жалобы на мужей банальные..типа , ничего его не интересует, поест..ляжет на диван., не моет посуду, не стремиться к карьере, не устраивает романтики и т.д. и пр.пр. до серьезного. У меня совершенно банальный муж..домашний. Пришел домой, поел-завалился...дома ничего практически не делает, зарабатывает средне..особых увлечений нет..немного спорт для здоровья,баня и усе..Я ничего от не требую, меня все устраивает. Зачем мне домашняя работница в виде мужа?..валяется на диване и мне не мешает ))) средне зарабатывает, зато всегда дома вечерами и т.д. Я сама стала банальностью? Почему меня это все не раздражает? А других бесит?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Часто слышу жалобы на мужей банальные..типа , ничего его не интересует, поест..ляжет на диван., не моет посуду, не стремиться к карьере, не устраивает романтики и т.д. и пр.пр. до серьезного. У меня совершенно банальный муж..домашний. Пришел домой, поел-завалился...дома ничего практически не делает, зарабатывает средне..особых увлечений нет..немного спорт для здоровья,баня и усе..Я ничего от не требую, меня все устраивает. Зачем мне домашняя работница в виде мужа?..валяется на диване и мне не мешает ))) средне зарабатывает, зато всегда дома вечерами и т.д. Я сама стала банальностью? Почему меня это все не раздражает? А других бесит?
Anonymous
Все норма, что по согласию. Если вас обоих это устраивает - так вы вполне гармоничная семья. Впрочем, справедливо: иногда не надо "помогать", достаточно не мешать. И не надо "участвовать", достаточно по мозгам не ездить.
У меня тоже домашний муж. Ничего его особо не интересует. К карьере не стремится, по натуре исполнитель, не начальник. Зарабатывает средне. На внешний вид плевать. Машина лишь бы была, чтоб жопу возить. В спортзал не ходит. Правда, мужской труд весь на нем, починить- отремонтировать может все-все, чем часто и занимается. С домашними делами может помочь. Не вредный. Спокойный. Не пьющий. И все бы меня устраивало, тем более, что я тоже более степенная рядом с ним стала, но! очень трудно с таким отцом растить сына- подростка. Фактически, если я ругаюсь за лень, сделанное кое-как, отсутствие интересов, то ругаюсь на них обоих.
Anonymous
У меня такой же муж...но выходила то за другого...емое
Я по жизни не выношу людей, обычных обывателей, которым ничего не интересно. Не важно муж это, подруга или что
Я конечно понимаю, что уникум, который и карьеру делает, и по миру шляется, и газеты журналы читает, по выставкам ходит и т.д.
Но я выбирала под стать, а в итоге получила - нечто лежащее на диване
Anonymous
Я человек активный,у меня муж тоже пытался лениться в край,но за 5 лет он понял,что такое не прокатит.Нам нравится проводить время вместе,гулять,узнавать что-то новое и даже не представляю как можно по-другому жить с любимым счастливо.
И мне нравится, что муж домашний, не шляется с "друзьями" неизвестно где. пусть лучше на диване. И с ребенком много общается-играет, пока я по хозяйству вожусь, а мне и лучше, играть не люблю, больше люблю работу по дому.
Anonymous
Не, я б так не смогла, мне надо, чтобы муж чего-то добился, в карьере, в деньгах, чтобы у него азарт был и любимое дело. А дома мне важно, что он хочет общаться со мной и с дочкой, в качестве домработницы совершенно нет тяги его использовать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения