Муж ходит за сексом на лево
Криво тему обозвала, но думаю суть понятна. Короч, узнала, что муж регулярно на сайте знакомств ищет женщин для секса. Что изменяет не пишу принципиально, т.к. у нас с ним нет секса года 3-4 (уже и не вспомню сколько точно) так что изменять тому чего нет не возможно, женаты 12 лет, есть ребенок младшешкольник. Узнала совсем недавно, вот тока не ржите, но до этого думала что он у меня импотент с некоторых пор или какие-то проблемы у него по мужской части, а оказывается... Почему у нас нет секса это отдельная тема, не хочу ее развивать, мы в этом не уникальны, и сейчас полно браков без секса (у кого-то вообще его нет ни с кем, у кого-то свободные отношения и никаких претензий друг к другу), если кратко то ни он ни я друг друга не хотим, хотя живем вполне комфортно, налаженный быт и все такое. С последней бабой он спалился прямо по-детски (стал с телефоном ходить в тубзик и в душ, постоянно задерживаться после работы часа на 2-3, ну и еще куча косвенных признаков), и я возьми да и залезь к нему в телефон, а там...мамадороХая! любовь-морковь прямо, эсэмэсится с ней постоянно, в любви друг другу признаются. Видимо его с этой бабой реально накрыла влюбленность! Я то подумала что это у него первая, а зашла на его почту...да у него там минимум 2 года как периодически меняются женщины, знакомится на сайте знакомств. Короче поняла, что я вообще не знала своего мужа, я вот честно не ожидала такого, он активным то никогда не был если честно, даже на заре наших с ним отношений... Сначала в гневе решила что пусть катится к чертовой бабушке!!! Он у меня никакой не крутой, прямо скажем такой "ниочем", так что держаться там особо не за что, но добрый в принципе, мне с ним вот как-то комфортно жилось даже при полном отсутствии секса. А сейчас поостыла чуток и думаю, ну жила же я как-то эти 2 года с ним пока не знала о его тайной жизни, хотя он и гулял активно, квартиру в этот период как раз купили, да много чего хорошего было. Вот по сути мне с ним секс не нужен, сейчас я имею полное моральное право тоже начать налаживать свою сексуальную жизнь (пока я мужу не изменяла, хотя было достаточно предложений и возможностей). Вот и думаю, ну и пусть все так и идет дальше, пусть ездит трахаться к этой своей курице, мне то что, главное чтоб семью обеспечивал, сыном занимался и все такое. Правда ситуацию я сильно обострила, сказала что будем разводится, на что он легко согласился, типа как тебе угодно, но изначально говорил, что будем жить как и жили раньше. Так что пока не знаю чем все это закончится. Но хочу поговорить с теми у кого в семье вот такие странные отношения (свободные, т.е. секс только на стороне, а в остальном семья как семья), есть вообще такие? Или это путь в никуда и лучше сразу разводиться и не тянуть кота за хвост? Только прошу сильно молодых ев советов не давать, хочу послушать у кого уже есть достаточный жизненный опыт (мне и самой уже 40+).
Вы пишите секса нет 3-4 года ВООБЩЕ. ни с мужем, ни с кем.
Это у вас проблемы, а не у мужа.
у него он есть.
Каких мужчин вы хотите? во сне себе представляете?
я не представляю как можно сексом 3-4 года не заниматься.
Щас канеш начнется общий ор: как так можно? Надо его послать! Ах он козел! Развод!!!
Фигня - говорю я. Если ему хорошо, и он не хочет уходить от вас - пусть все так и остается.
ни в коем случае не разводитесь. Найдете ненужный вам секс, а остальное потеряете, то есть у разбитого корыта останетесь.
Если нет ничего, то я удивляюсь что за 4 года Вы еще не сбежали от него.Как, скажите как можно не то что жить без секса в семье, но и спокойно воспринимать, когда муж тебе говорит, что секс с женой ему не интересен????? Это не семья, это так, проживание на одной территории. И тут надо решить, а выгодно ли такое проживание????
Очень удивила эта фраза. Кажется, у него реальные проблемы с потенцией. У них же всего ничего отношениям. Кажется, они друг другу мозг сношают светлым чувством.
Делайте как вам удобно, резкие заявления вам ни к чему
А без этих этих осбоеннстей, соответственно, на полшестого.
Только мужчины, к сожалению, прямо в лоб про свои интимные особеннсти не говорят. Нужно время, терпение и упорство, чтобы их узнать и воплотить.