81
Anonymous
Брак
8.11.15 17:38

Муж ходит за сексом на лево

Криво тему обозвала, но думаю суть понятна. Короч, узнала, что муж регулярно на сайте знакомств ищет женщин для секса. Что изменяет не пишу принципиально, т.к. у нас с ним нет секса года 3-4 (уже и не вспомню сколько точно) так что изменять тому чего нет не возможно, женаты 12 лет, есть ребенок младшешкольник. Узнала совсем недавно, вот тока не ржите, но до этого думала что он у меня импотент с некоторых пор или какие-то проблемы у него по мужской части, а оказывается... Почему у нас нет секса это отдельная тема, не хочу ее развивать, мы в этом не уникальны, и сейчас полно браков без секса (у кого-то вообще его нет ни с кем, у кого-то свободные отношения и никаких претензий друг к другу), если кратко то ни он ни я друг друга не хотим, хотя живем вполне комфортно, налаженный быт и все такое. С последней бабой он спалился прямо по-детски (стал с телефоном ходить в тубзик и в душ, постоянно задерживаться после работы часа на 2-3, ну и еще куча косвенных признаков), и я возьми да и залезь к нему в телефон, а там...мамадороХая! любовь-морковь прямо, эсэмэсится с ней постоянно, в любви друг другу признаются. Видимо его с этой бабой реально накрыла влюбленность! Я то подумала что это у него первая, а зашла на его почту...да у него там минимум 2 года как периодически меняются женщины, знакомится на сайте знакомств. Короче поняла, что я вообще не знала своего мужа, я вот честно не ожидала такого, он активным то никогда не был если честно, даже на заре наших с ним отношений... Сначала в гневе решила что пусть катится к чертовой бабушке!!! Он у меня никакой не крутой, прямо скажем такой "ниочем", так что держаться там особо не за что, но добрый в принципе, мне с ним вот как-то комфортно жилось даже при полном отсутствии секса. А сейчас поостыла чуток и думаю, ну жила же я как-то эти 2 года с ним пока не знала о его тайной жизни, хотя он и гулял активно, квартиру в этот период как раз купили, да много чего хорошего было. Вот по сути мне с ним секс не нужен, сейчас я имею полное моральное право тоже начать налаживать свою сексуальную жизнь (пока я мужу не изменяла, хотя было достаточно предложений и возможностей). Вот и думаю, ну и пусть все так и идет дальше, пусть ездит трахаться к этой своей курице, мне то что, главное чтоб семью обеспечивал, сыном занимался и все такое. Правда ситуацию я сильно обострила, сказала что будем разводится, на что он легко согласился, типа как тебе угодно, но изначально говорил, что будем жить как и жили раньше. Так что пока не знаю чем все это закончится. Но хочу поговорить с теми у кого в семье вот такие странные отношения (свободные, т.е. секс только на стороне, а в остальном семья как семья), есть вообще такие? Или это путь в никуда и лучше сразу разводиться и не тянуть кота за хвост? Только прошу сильно молодых ев советов не давать, хочу послушать у кого уже есть достаточный жизненный опыт (мне и самой уже 40+).

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Криво тему обозвала, но думаю суть понятна. Короч, узнала, что муж регулярно на сайте знакомств ищет женщин для секса. Что изменяет не пишу принципиально, т.к. у нас с ним нет секса года 3-4 (уже и не вспомню сколько точно) так что изменять тому чего нет не возможно, женаты 12 лет, есть ребенок младшешкольник. Узнала совсем недавно, вот тока не ржите, но до этого думала что он у меня импотент с некоторых пор или какие-то проблемы у него по мужской части, а оказывается... Почему у нас нет секса это отдельная тема, не хочу ее развивать, мы в этом не уникальны, и сейчас полно браков без секса (у кого-то вообще его нет ни с кем, у кого-то свободные отношения и никаких претензий друг к другу), если кратко то ни он ни я друг друга не хотим, хотя живем вполне комфортно, налаженный быт и все такое. С последней бабой он спалился прямо по-детски (стал с телефоном ходить в тубзик и в душ, постоянно задерживаться после работы часа на 2-3, ну и еще куча косвенных признаков), и я возьми да и залезь к нему в телефон, а там...мамадороХая! любовь-морковь прямо, эсэмэсится с ней постоянно, в любви друг другу признаются. Видимо его с этой бабой реально накрыла влюбленность! Я то подумала что это у него первая, а зашла на его почту...да у него там минимум 2 года как периодически меняются женщины, знакомится на сайте знакомств. Короче поняла, что я вообще не знала своего мужа, я вот честно не ожидала такого, он активным то никогда не был если честно, даже на заре наших с ним отношений... Сначала в гневе решила что пусть катится к чертовой бабушке!!! Он у меня никакой не крутой, прямо скажем такой "ниочем", так что держаться там особо не за что, но добрый в принципе, мне с ним вот как-то комфортно жилось даже при полном отсутствии секса. А сейчас поостыла чуток и думаю, ну жила же я как-то эти 2 года с ним пока не знала о его тайной жизни, хотя он и гулял активно, квартиру в этот период как раз купили, да много чего хорошего было. Вот по сути мне с ним секс не нужен, сейчас я имею полное моральное право тоже начать налаживать свою сексуальную жизнь (пока я мужу не изменяла, хотя было достаточно предложений и возможностей). Вот и думаю, ну и пусть все так и идет дальше, пусть ездит трахаться к этой своей курице, мне то что, главное чтоб семью обеспечивал, сыном занимался и все такое. Правда ситуацию я сильно обострила, сказала что будем разводится, на что он легко согласился, типа как тебе угодно, но изначально говорил, что будем жить как и жили раньше. Так что пока не знаю чем все это закончится. Но хочу поговорить с теми у кого в семье вот такие странные отношения (свободные, т.е. секс только на стороне, а в остальном семья как семья), есть вообще такие? Или это путь в никуда и лучше сразу разводиться и не тянуть кота за хвост? Только прошу сильно молодых ев советов не давать, хочу послушать у кого уже есть достаточный жизненный опыт (мне и самой уже 40+).
Anonymous
Мужчинам секс нужен всегда. Они только о нем и думают, если уж на то пошло ) Чего еще ждать? )
Anonymous
Корнет, Вы - женщина?
Anonymous
Автор, у вас проблемы.
Вы пишите секса нет 3-4 года ВООБЩЕ. ни с мужем, ни с кем.
Это у вас проблемы, а не у мужа.
у него он есть.
Каких мужчин вы хотите? во сне себе представляете?
я не представляю как можно сексом 3-4 года не заниматься.
Anonymous
Проблема в том, что мужчины разделяют секс и любовь (ну или семью), а женщины в основном нет. Вы найдете себе любовника, влюбитесь в него и захотите с ним семью.
Не вздумайте разводиться сами. Где вы найдете себе нормального мужа и друга? На сайте знакомств? Пусть муж трахается на стороне. Относитесь к этому как к хобби.
Щас канеш начнется общий ор: как так можно? Надо его послать! Ах он козел! Развод!!!
Фигня - говорю я. Если ему хорошо, и он не хочет уходить от вас - пусть все так и остается.
НЕ, ну а что? правильные размышления. Все норма, что по согласию. И да, имеете право. Но нк обязательство - в смысле отите - секситесь на стороне, нет - не заставляйте себя.
ненормально отсутствие секса. Все остальное - уже не важно.
ни в коем случае не разводитесь. Найдете ненужный вам секс, а остальное потеряете, то есть у разбитого корыта останетесь.
Мое мнение, остаться с мужем и не делать резких движений только в случае если есть, что с мужа поиметь материального ( деньги, квартира и т.д)
Если нет ничего, то я удивляюсь что за 4 года Вы еще не сбежали от него.Как, скажите как можно не то что жить без секса в семье, но и спокойно воспринимать, когда муж тебе говорит, что секс с женой ему не интересен????? Это не семья, это так, проживание на одной территории. И тут надо решить, а выгодно ли такое проживание????
я ЗА: жить своей личной жизнью, не разводясь, не пиля мозг мужу, но и при этом не афишируя свои походы налево.
"в любви ей признается и говорит, что хочет с ней быть даже и без секса"
Очень удивила эта фраза. Кажется, у него реальные проблемы с потенцией. У них же всего ничего отношениям. Кажется, они друг другу мозг сношают светлым чувством.
Делайте как вам удобно, резкие заявления вам ни к чему
я живу с мужем в таком режиме уже два года, отношения сошли сами собой на нет, двое детей младшешкольников. Человек он хороший, отец отличный, быт налажен, не ругаемся, понимаем и помогаем друг другу с полу слова, но вижу что цели у нас на наше будущее разные, и он это понимает. Договорились что до совершеннолетия детей мы вместе растим своих деток, а дальше как получится.. Ну и понятно что секса у нас нет, ни он ни я на физическом уровне друг друга не хотим. У меня нет секса , у него не знаю. Но меня это даже не волнует.. Я могу уехать на пару дней отдыхать, он спокойно сидит с детьми или уезжает он в командировку я с детьми, созваниваемся только по поводу детей или бытовых дел.. Конечно хочется розовых соплей слюней, что бы любили и самой любить, но не сложилось.. что ж теперь убиться? Или для детей все разрушить? Внешне мы очень приятная семья, нет ссор детки лапочки , много проводим времени вместе , путешествуем.. Вообщем живем ради детей, и дружим но не любим друг друга..
Автор, вы допускали мысль, что у вашего мужа просто есть некие особенности, при соблюдении которых у мужика офигенный стояк!!!

А без этих этих осбоеннстей, соответственно, на полшестого.

Только мужчины, к сожалению, прямо в лоб про свои интимные особеннсти не говорят. Нужно время, терпение и упорство, чтобы их узнать и воплотить.
Anonymous
Евы, ну почему ТАК тяжело выгнать его к...или на.... Вчера опять после работы поехал к своей бабе, "задержался" после работы на 2 часа. А меня дома прямо всю душу выворачивало от осознания того, что он там вот прямо сейчас с бабой кувыркается! Когда приехал я все это опять "выплеснула" на него, поругались. Причем он считает себя вполне правым, отвечает нагло, вообще ведет себя мерзко (не буду уж вот прямо все описывать). Да, я похоже собственница! Ну не могу я представлять, что вот сейчас муж поехал заняться "своим хобби" и потом приедет. Если бы себя дома еще вел нормально, разговаривал хорошо, а то ведь этого нет. Сказала, что будем разводиться, соглашается легко, говорит "как хочешь, хоть завтра пойдем писать заявление". А я не могу "хоть завтра" :(, не могу его отпустить! Не знаю почему. Наверное все же в глубине души (где-то оооочень глубоко) остались какие-то чувства? ИЛи боюсь остаться одна? Или все это вместе, но вот не могу и все тут! Как вообще люди переживают развод? Особенно те, кто не был инициатором развода, как? Заставляю себя успокоиться, "закрыть глаза" на его похождения, ну хотя бы пока нет замены (я не говорю что вот прямо снова готова замуж выходить, но вот даже близкого друга-мужчины нет пока :(). Евы, даже не знаю что хочу от форума, просто мне сейчас ну очень тяжело! Вот прямо физически чувствую как душа болит.
автор
Думаю вам обидно не то что он там своим хобби занимается, а тем что вы дома и должны драить, стирать гладить. сидеть с общими детьми, у него есть силы и время на хобби, а у вас нет.. Вернется муж, спокойно скажите раз у нас общее житье, значит и обязанности общие. Для любимого мужа я делала а для соседа по квартире не готова.. Ну и дальше выдаете список дел которые он делает.. Раз вы уж какое то время под одной крышей:)) А то мужик очень удобно устроился вы ему носки стираете быт ведете а там лямур тужур и абажур...
Евы, чтоб не заводить новый топ, спрошу в своей теме, я автор, здесь вся предыстория есть в принципе. Появилась шальная мысль, а возможно ли вернуть в семью секс после нескольких лет его отсутствия? Сейчас я четко знаю, что муж пошел налево за сексом (в последнюю фею влюбился, ну это тоже можно понять, фея тоже видимо не от хорошей жизни встречается с женатым мужиком, как выяснилось она тоже замужем, отношения "свежие" поэтому сейчас самый взлет и в физическом и в эмоциональном плане у мужа). Не сейчас конечно, сейчас мне кажется не подходящее время, он сейчас никого кроме своего нового увлечения "не видит". Может сейчас успокоиться на какое-то время (месяц-два) и попробовать что-то предпринять чтоб вернуть нормальные отношения? В связи с этой всей историей у меня появился мощнейший стимул меняться, причем в корне менять! Самое простое смена имиджа (я всегда крашу волосы в светлые тона, сейчас хочу быть темно-русой, в выходные пойду к своему парикмахеру подбирать цвет и перекрашусь), занялась собой (начала ходить в зал, хочу фигуру "подкорректировать", похудела (ну похудела я не вот прямо сейчас, а с прошлой зимы, результат уже ооочень заметен, получаю массу комплиментов, от этого хочется еще лучше выглядеть!). Наконец-то начала ходить на занятия с автоинструктором! (водить авто моя давняя мечта, но все никак не могла собраться, придумывала массу отмазок, и вот наконец-то начала, уже 5 занятий было, это не реальный драйв! Права есть давно, машина даже есть (пока на ней муж ездит, она удобнее чем у него, а я все-равно не водитель, вот он и пересел на мою машинку). Зачем-то зарегилась на СЗ, но там....прямо сразу предлагают секс, я не уверена, что мне именно это сейчас надо (секс с чужим незнакомым мужиком), но самооценку тоже поднимает несколько такое количество предложений. Короче, вся эта история заставила меня как-то по другому взглянуть на мужа что-ли, мне он все-таки не безразличен и я хочу с ним попробовать опять завести романтические отношения. Евы, возможно ли такое, получилось ли у кого-то ЭТО после нескольких лет безразличия друг к другу? Или я опоздала уже и все усилия будут бесполезны? Развестись я всегда успею, я хочу попробовать сохранить семью! Но не знаю КАК это сделать, как начать. Девы, вы тут все с большим опытом и фантазией, помогите прошу, я понимаю, что это будет не быстрый процесс и возможно безрезультатный, но попробовать надо!
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения