384

Если муж бьет...

Здравствйте девочки, я новенькая... Прошу помощи потому что мое душевное состояние в тупике. Напишу кратко что пять лет совместной жизни с мужем у нас прошло сложно. И ругани и скандалы и расходы и побои и прощения и примирения. Понимаю просто одно что как ни крути я виновата во всем. Читала много про мизогинов и понимаю что он такой и есть! То что случилось два дня назад переполнила мою чашу терпения.
Я была на работе позвонила мужу спросила что он делает? Говорит с другом пришли к нам домой и собираются сходить попить пива в иностранный район ( я живу за границей в Корее уже 14 лет он живет 5 лет. Мы познакомились в россии и решили пожить здесь, поработать бла-бла) У меня двое детей от первых браков. Старший ходит в восьмой класс младшая во второй. В корейских школах учатся так что в россию вернуться сложно)) Я ответила ему что я против (потому что знаю либо он напьется в стельку и придет поздно либо потом узнаю что сидели с девушками. Он конечно же пошел сказав мне по телефону Я что должен у тебя как у мамочки окрашиваться, ты че себя ведешь как королева и все в том же неуважительном тоне. Я сказала что мне не приятно и не хотела что бы он шел. Он все равно пошел. Я работаю в ночном баре (не так много здесь выбора работы). Приехала домой в три ночи его дома не было. Звонила раз десять трубку не брал. Часа в четыре позвонила еще. Трубку не взял. Я злая еле уснула. В 5:30 он позвонил мне что бы я открыла дверь. Я открыла спросила где он был. он сказал что был в бильярде и не слышал звонка. У меня нервы на пределе я кричу за столько времени ни разу телефон не слышал. Сказал да не слышал был в бильярде. Сказала зачем пришел тогда иди обратно. Вообщем у меня от злости и обиды аж руки тряслись! Бедный друзей не видит ни с кем не общается. А ведь это не так!!! После крупной ссоры мы помирились в конце августа этого года. Я кричала что это свинство и если бы я трубку не брала в три ночи и пришла бы в такое время он меня бы убил! Вообщем он кинулся на меня и начал бить! Со всей силы кулаками по голове. Я упала на пол. Он меня пинал и бил! Проснулась дочь, начала кричать не бей мою маму!! он продолжал! Схватил стул и швырнул его в меня! Я сидела на корточках и закрывала голову руками. Она подбежала и закрыла меня. Он продолжал бить и дочери тоже раз прилетело! А вот когда пришла соседка он перестал. Если раньше он бил меня по лицу ладонью то синяки оставались. и в 80% случаев он говорил что я его довела и я виновата сама выпросила. Я понимаю что не каждая будет это терпеть но у меня ни самооценки ни уважения к себе не осталось. Он меня практически уничтожил. знает что я его люблю стараюсь быть хорошей женой молила его вернуться и взяла всю вину на себя, да я плохая жена да я ему не помогала, да за границей тяжело и я делала мало. Мы легли с дочерью спать она гладила меня по лицу. Все тело болит, ухо аж синее поллица кровоподтек и куча шишек на голове... На следующий день я проснулась и вышла убрать вещи которые навалила ему на диван. Он увидел меня говорит Ну что, красавица, выпросила. пришел мужик пьяный не трогай его на следующий день бы сказала Козел че пришел так поздно и тд. Нафик ты меня пьяного доебываешь. Или незнаешь что может из за этого быть? Я говорю я на эмоциях я злая! Он говорит а вот ты пьяная привходила в пять утра я же тебя не трогал. Я сказала что я на работе была а не с друзьями гуляла! Вообщем все против меня. Сказал что на зло трубку не брал потому что я его по человечески не пустила. Потом сказал что не слышал. Сказал что вины за собой не чувствует. потом сказал что переборщил. Я уже говорю что у меня крыша едет но я согласна что бы ты меня толкнул или дал подзатыльника что бы напугать и я успокоилась. Зачем бить так жестоко со всей силы кулаком по голове!? Говорю ребенок выбежал меня закрывал тебя даже это не остановило. Он сказал а ты когда орала думала о детях!? Поспал потом бы поговорили. Я опять как то не так сделала и получила. Я не могу показывать свои эмоции и недовольство чем то. Потому что могу услышать трех этажные оскорбления. В течении пяти лет мы расходились то сходились Он любил говорить соберу вещи и уйду. А у васи жена такая у пети жена не против этого или того. У меня никогда в жизни такого не было! Сколько раз говорила себе что это последняя капля но все равно возвращалась думала сама изменюсь буду более покладистой. Помогите уйти от этих отношений!!!
Сейчас читаю про мезонинов все в точности как у нас!! мне уже ничего не интересно апатия.....

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствйте девочки, я новенькая... Прошу помощи потому что мое душевное состояние в тупике. Напишу кратко что пять лет совместной жизни с мужем у нас прошло сложно. И ругани и скандалы и расходы и побои и прощения и примирения. Понимаю просто одно что как ни крути я виновата во всем. Читала много про мизогинов и понимаю что он такой и есть! То что случилось два дня назад переполнила мою чашу терпения.
Я была на работе позвонила мужу спросила что он делает? Говорит с другом пришли к нам домой и собираются сходить попить пива в иностранный район ( я живу за границей в Корее уже 14 лет он живет 5 лет. Мы познакомились в россии и решили пожить здесь, поработать бла-бла) У меня двое детей от первых браков. Старший ходит в восьмой класс младшая во второй. В корейских школах учатся так что в россию вернуться сложно)) Я ответила ему что я против (потому что знаю либо он напьется в стельку и придет поздно либо потом узнаю что сидели с девушками. Он конечно же пошел сказав мне по телефону Я что должен у тебя как у мамочки окрашиваться, ты че себя ведешь как королева и все в том же неуважительном тоне. Я сказала что мне не приятно и не хотела что бы он шел. Он все равно пошел. Я работаю в ночном баре (не так много здесь выбора работы). Приехала домой в три ночи его дома не было. Звонила раз десять трубку не брал. Часа в четыре позвонила еще. Трубку не взял. Я злая еле уснула. В 5:30 он позвонил мне что бы я открыла дверь. Я открыла спросила где он был. он сказал что был в бильярде и не слышал звонка. У меня нервы на пределе я кричу за столько времени ни разу телефон не слышал. Сказал да не слышал был в бильярде. Сказала зачем пришел тогда иди обратно. Вообщем у меня от злости и обиды аж руки тряслись! Бедный друзей не видит ни с кем не общается. А ведь это не так!!! После крупной ссоры мы помирились в конце августа этого года. Я кричала что это свинство и если бы я трубку не брала в три ночи и пришла бы в такое время он меня бы убил! Вообщем он кинулся на меня и начал бить! Со всей силы кулаками по голове. Я упала на пол. Он меня пинал и бил! Проснулась дочь, начала кричать не бей мою маму!! он продолжал! Схватил стул и швырнул его в меня! Я сидела на корточках и закрывала голову руками. Она подбежала и закрыла меня. Он продолжал бить и дочери тоже раз прилетело! А вот когда пришла соседка он перестал. Если раньше он бил меня по лицу ладонью то синяки оставались. и в 80% случаев он говорил что я его довела и я виновата сама выпросила. Я понимаю что не каждая будет это терпеть но у меня ни самооценки ни уважения к себе не осталось. Он меня практически уничтожил. знает что я его люблю стараюсь быть хорошей женой молила его вернуться и взяла всю вину на себя, да я плохая жена да я ему не помогала, да за границей тяжело и я делала мало. Мы легли с дочерью спать она гладила меня по лицу. Все тело болит, ухо аж синее поллица кровоподтек и куча шишек на голове... На следующий день я проснулась и вышла убрать вещи которые навалила ему на диван. Он увидел меня говорит Ну что, красавица, выпросила. пришел мужик пьяный не трогай его на следующий день бы сказала Козел че пришел так поздно и тд. Нафик ты меня пьяного доебываешь. Или незнаешь что может из за этого быть? Я говорю я на эмоциях я злая! Он говорит а вот ты пьяная привходила в пять утра я же тебя не трогал. Я сказала что я на работе была а не с друзьями гуляла! Вообщем все против меня. Сказал что на зло трубку не брал потому что я его по человечески не пустила. Потом сказал что не слышал. Сказал что вины за собой не чувствует. потом сказал что переборщил. Я уже говорю что у меня крыша едет но я согласна что бы ты меня толкнул или дал подзатыльника что бы напугать и я успокоилась. Зачем бить так жестоко со всей силы кулаком по голове!? Говорю ребенок выбежал меня закрывал тебя даже это не остановило. Он сказал а ты когда орала думала о детях!? Поспал потом бы поговорили. Я опять как то не так сделала и получила. Я не могу показывать свои эмоции и недовольство чем то. Потому что могу услышать трех этажные оскорбления. В течении пяти лет мы расходились то сходились Он любил говорить соберу вещи и уйду. А у васи жена такая у пети жена не против этого или того. У меня никогда в жизни такого не было! Сколько раз говорила себе что это последняя капля но все равно возвращалась думала сама изменюсь буду более покладистой. Помогите уйти от этих отношений!!!
Сейчас читаю про мезонинов все в точности как у нас!! мне уже ничего не интересно апатия.....
То, что вы начали орать на пьяного - конечно капец. Зная, что он может руки распускать. Вы идиотка полная. То, что живете с уродом и подвергаете опасности собственных детей ради х%я - вообще без комментариев. Кроме нереальной любви к этому мудаку вас что-то еще держит в этом браке? Ну там содержит он вас, ноги с голоду протянете без него?
nony
Уходите конечно,неужели вам не страшно,что в один момент он просто может вас покалечить ? Вы хотите остаться инвалидом ?Я уже не говорю о детях! Им то за что эти скандалы? Ужас.
Вы сами прекрасно знаете,что он не измениться ! Будет вас бить, а вы еще и извиняться...
Соберите все силы и валите пока вообще живы.
Не боитесь, что однажды он убьет вас или сделает инвалидом? У детей есть куда идти, кроме детского дома?
Anonymous
Заявление в полицию отнесли? Соседка будет свидетелем. Побои сняли?
Вы просто уже не понимаете, что нормальные отношения и близко на Ваши не похожи. Что все может быть иначе (но не с этим человеком, конечно). Что ОДНОЙ жить куда лучше и безопаснее, хотя бы для детей.
Вы просто послушайте себя.
"Понимаю просто одно что как ни крути я виновата во всем" - Это его мысли, старательно вдолбленные Вам в голову. Не Ваши. Никогда не бывает одного виноватого в конфликте.
"потому что знаю либо он напьется в стельку и придет поздно либо потом узнаю что сидели с девушками" - То есть, он плюет на Ваши чувства, и уже не в первый раз. Выше пишут, что Вы зря набросились на пьяного с упреками. Действительно, зря. Но тут надо понять: Ваш муж расшатал Вашу нервную систему настолько, что Вам уже тяжело держаться. Вот это "от злости и обиды аж руки тряслись!" - доказывает это.
"Проснулась дочь, начала кричать не бей мою маму!!", "Он продолжал бить и дочери тоже раз прилетело!" - вот это вообще за гранью. Вы просто сядьте и подумайте об этом. ВАШИ ДЕТИ ВИДЯТ ЭТО, они растут в такой обстановке. За что Вы так с ними? Если Ваш инстинкт самосохранения уже не работает, то хотя бы не забывайте про свою ответственность за детей! Они уже ни морально, ни физически (!!!) не в безопасности, хотя каждый ребенок имеет на это право и, если вдуматься - возможность! Почему Вы считаете, что они могут жить во всем этом? Как было у Вас в детстве? Вы тоже видели, как избивают маму, что Вам теперь это кажется нормой? Тогда подумайте - Вы еще пока можете вытащить своих детей из этого дерьма. Все в Ваших руках.
"но я согласна что бы ты меня толкнул или дал подзатыльника что бы напугать и я успокоилась" - Опять же, ВДУМАЙТЕСЬ в эти слова. Такого нет в нормальных, здоровых отношениях. Вы - его собачка? С какой стати он вообще может применять физическую силу в отношении Вас? За его проступки Вы тоже даете ему подзатыльники? Не думаю.

В общем, я советую как можно быстрее со всем этим кончать. Обязательно заявление в полицию, чтобы ему не дали визу, и он не мог Вас достать. Никакой жалости к нему быть не должно. Он - прямая угроза Вам и Вашим детям. Кто знает, до чего все может дойти дальше. А вдруг его Ваша дочь раздражать начнет? Он не любит ни Вас, ни Ваших детей, не считается с Вами. Он психически ненормален, Вы тоже уже. Дайте шанс хотя бы детям вырасти здоровыми людьми. Еще не все потеряно, но время работает против Вас.

Как у Вас с финансами? Вы от него зависите или смогли бы прокормить троих одна? Пусть не на том же уровне, а по минимуму - смогли бы?
Топики про мизогинов на еве читали? не ходите туда, это секта, пока будете их читать - ничего в вашей жизни не изменится. К дипломированному психологу идите. Хоть детей пожалейте.
Первое, что нужно вам сделать - уйти от него/выдворить из вашего жилья. И уже потом разбираться с собой и своим состоянием. Детей пожалейте, вы же им психику уже сломали, как в такой ситуации девочке расти, когда она видит избитую мать? Что вы можете им дать, будучи уже сейчас сломленной? Вы не о нем думайте, не о мужчинах в вашей жизни на данный момент, а о том, что вам надо физическое и душевное здоровье восстанавливать. И детей на ноги ставить.
Anonymous
И пусть меня тут заклюют, но я напишу своё мнение.
Не стоило вам лезть к ПЬЯНОМУ. НИКОГДА, слышите, девочки, НИКОГДА не лезьте к пьяному с разборками.
Да, он на утро пожалеет что вёл себя так, но у вас от этого синяки не пропадут.
Не отвечал, но пришел. Ему помочь раздеться, уложить, поставить рядом стакан и аспирин, а все разборки ТОЛЬКО на трезвую голову. Поверьте, так правильнее и лучше для вас.
ЗАВТРА всё можно решить и поругать и предложить развестись и всё остальное. Не стоит разговаривать с пьяным созданием Он ничего не поймёт, выводов не сделает. Он тупо может вас покалечить. Надо это?
Вариант развестись - однозначно. Не любите вы, а зависите.
Мне разговоры с пьяным и буйным мужем напоминают тупых людей, которые, например, видя зелёный знак светофора и идут по зебре, хотя видят что прямо на них летит автомобиль неуправляемый. Вот они считают что они правы, а водитель не прав, поэтому и идут. Но автомобиль вас раздавит. Да, автомобилист будет не прав, он пожалеет, его накажут. А вы покалеченная и правая будете лечиться. Не легче переждать и пропустить, запомнить номера и пожаловаться куда следует.
Вам нравится быть битой.
Не зря лезли, нарывались, не зря утром пришли услуживать и подлизываться.
Ему нравится бить.
Он тоже специально провоцирует эту ситуацию.
Совет да любовь.
(детей только жаль, у них с психикой полный привет будет)
советы вам ничьи не нужны.
вам надо поныть, потом пройдет, и все по новой.
я лично на таких как вы свою энергию и сочувствие тратить не желаю, уж простите.
Да охренели здесь все что ли??? Не разговаривай с пьяным, веди себя так, веди себя этак... Его надо посадить, и все! Что мы обсуждаем здесь????
Вы - больная на всю голову женщина.
Нет вам сочувствия. Так вам и надо.
Вы - пыль. Вы - ничтожество. Вы - ничего не стоите.
Вы - пустое место. Вы - не человек. Вы - преступница.

Цель вашей жизни - обслуживать идиотов.
Если его выпрут из страны с непродлением визы, а вы сможете там и дальше жить с детьми - это единственное верное решение, так вы избавитесь от зависимости от этого человека, удалив его как можно дальше без возможности возврата. Потом прорыдавшись поймете, что сделали правильно. Что будет с вашими детьми, если этот человек случайно по пьяни толкнет вас на острый угол и вы повредите голову? А если вы станете инвалидом? А если вы умрете? Что будет там с детьми? Вы не имеете сейчас право на эту роскошь.
Мезонины, е-мое. Дом с мезонином.
Ясно. Полицию не вызываем, побои не снимаем. Вас сажать надо вместе с вашим козлом, а детей отдать в нормальную приемную семью. Очень надеюсь, что однажды соседи хоть полицию вызовут и отправят вас обоих к ядреней фене из страны как минимум.
Anonymous
Автор, вам здесь целый день писали, объясняли, анализировали, советовали, сочувствовали, давали оценку вашим действиям и бездействиям, но создается впечатление, что все бесполезно((( вы или троллите или типичная жертва мужа-тирана, которая нуждается в помощи психиатра. Перспективы у вас плохие, вам уже не тут на форуме сидеть надо, а вещички паковать в чемоданы мужу.
Anonymous
Три вопроса: Почему мужу нельзя пойти в бар?Зачем названивать ему? Зачем нападать на пьяного и разозленного мужика?
Anonymous
мне жалко ваших детей, девочку очень - ведь если он не понимает границ - что в следующий раз он может сделать? а вы бл.. будете виноватой как всегда, да поздно будет....бл... зла на таких дур не хватает.....
Anonymous
да уж, и автор еще что то тут спрашивает? ДА у вас там идилия полная, вы автор любитель садо мазо:)) не с этим мужиком так с другим будете жить по такому же сценарию, а деток ваших жалко, ибо вырастут такие же терпилы как вы..
Anonymous
Вы за штаны держитесь, а о детях подумали? Дура Вы. Вам рассказать какие проблемы у меня(ребенка вот таких родителей с мексиканскими страстями). Как соматические проблемы лопатой разгребаю до сих пор, как сбежала из дома при первой возможности, как пыталась в 11 лет покончить собой потому что терпеть избиение матери и смотреть на это больше не могла, от бессилия захлебывалась, а деться некуда было., как в одежде спать ложилась, чтобы в случае чего бежать было можно не в ночнушке, как просыпаюсь уже 10 лет живя отдельно в 5 утра, потому что отец вставал на работу, а я прислушивалась у двери ссорятся или нет, как ненавидила мать что она уйти боится.... Вы дура, а детей мне ваших жалко, вы себя растоптали и уверенность в чужой стране потеряли и детей потеряете как только подрастут чуть.
Анонимус
непроходимая идиотка с 2 детьми у которых уже покалечена психика - вот кто вы, автор!
Вам срать на детей, вам главное чтоб пара яиц подле вас была. И плевать что вы как помойная шавка побитая ходите, есть же штаны дома.
Мне вас не жалко, мне жалко ваших детей.
Anonymous
Прочитала вашу историю и сижу в ужасе.Зачем уезжать в чужую азиатскую страну? Вы потеряли себя там. Ваше чувство одиночества и отсутствие поддержки сыграло с вами ужасную шутку - вы готовы встать в зависимость от любого, лишь бы он был рядом и создавал вам видимость, что вы не одна. Вы живете с жестоким человеком. Вашей вины абсолютно ни в чем нет. вы слышите - вы не должны ему помогать, вы не должны терпеть побои, вы не должны чувствовать себя виноватой. Он загнал вас под плинтус и вам теперь очень долго оттуда вылезать.
Anonymous
Это не он мизогин, это Вы дура и мазохистка. Во первых он совершенно прав в том, что к пьяному мужику лезть на разборки-себе дороже. И скандал при спящих детях тоже не вариант. Во вторых Вы позволяете ему себя так вести. Выставить его к чертям и все. Или Вам нравится такое отношение?
Anonymous
А вот и ответ, исходя из:
...я согласна что бы ты меня толкнул или дал подзатыльника что бы напугать и я успокоилась. Зачем бить так жестоко со всей силы кулаком по голове!?

Зачем? Да просто простой подзатыльник видимо вам уже не помогает. Довели мужика до рукоприкладства и при этом жертву из себя строите. Не нравится, что вас бьют уезжайте в Россию - отговорка в виде школы - это полная фигня. 2 класс - потянет любой дурак, а 8 класс - если ребенок не сможет, переведут в соответствии с уровнем знаний на класс назад. Но это для вас очень сложно -лучше демонстрировать добропорядочные семейные избиения детям.
Он ведь не муж? Вы так написали, мол познакомились и решили пожить в Корее.
Причем у вас двое детей, вы живете в Корее, работы нет, работаете официанткой. Живете с кем-попало. Сама, впрочем, тоже себя как попало ведете, зачем то пристаете к мужику с запретами, считаете нормальным не пускать. Два сапога пара. Он быдло, вы в общем тоже того же порядка.
Anonymous
Вы просто мазохистка, а он садист, и не надо сюда мезогина примешивать.
У вас это длиться вечно, ну или пока кто-то кого-то не прибьет или не заколет в пылу ссоры.

ЗЫ. Вы одна же проживете финансово? Если да, то лишний раз абзац первый подтверждает.
Anonymous
Автор, он вас не любит и вы ему не нужна. Поэтому он так себя ведёт. И что и как бы вы ему не объясняли - не любит он вас, ему вас даже не жаль, вы его раздражаете даже тем что рядом находитесь. Своей идиотской привязанностью к нему вы калечите себя (имеете право, ваша жизнь), калечите своих детей (не имеете права).
И в итоге он всё равно от вас уйдёт, это всего лишь вопрос времени. Уйдёт потому что вы его раздражаете, очевидно что не любит, что не интересны вы ему. И чтобы вам сейчас не писали.. что у вас растут дети, что так нельзя, что они всё это видят - вы будете цепляться за этого мужика пока он вас не прибьёт или не свалит к той, которая себя если не уважает, то как минимум любит. В интересах ваших детей чтобы второе случилось как можно скорее.
Чем он вас держит?
Дальше будет хуже, когда нибудь он вас убьет или искалечит.
Ему не стыдно за свой поступок, он вас же пытается и обвинить в СВОЕМ злодействе.
Ничего разумного в его словах нет. Гулял значится с тетками, когда вас не было - оторвался так как хотел. Вы же ему этого не даете.
Насчет не брал трубку, из своего опыта скажу, не мог. Пришел домой это не значит что не трахался с тетками.
Давит на вас чтобы освободить себе дорожку на будущее для своих пьянок и гулянок. После этого побоища вы должны уже будете бояться сказать ему что то поперек, так что это была воспитательно-показательная работа с вами, то бишь дрессировка, чтобы в след раз вела себя как ему нужно.
В таких случаях я бы сказала, вы как мать отвесттвенны за психическое и физическое здоровье ваших детей.Но вы рискуете их жизнями за ради своего личного ,,счастья,,. Вы нарушаете закон о семье, дети видят насилие, боятся отца отчима, в будущем у них будут точно такие же мужья идиоты как ваш муж, потому что они уверуют что такие отношения есть норма, и пройдут мимо хороших парней.
Anonymous
Автор уже дня три как исчезла. С кем вы разговариваете, народ?
Anonymous
Девочки, я все понимаю. Сама виновата в том что еще давно его на место не поставила. Я не прошу совета как мне с ним помириться. Я просто прошу помощи для душевных сил что бы хоть как то поверить в будущее. Ведь не во всех семьях оскорбляют последними словами женщину и не бьют ее за недовольство. Это ненормально. У меня много примеров семей подруг где муж может согласиться с женой а мне блин постоянно что то доказывают говорят в чем Я не права и где Я сделала не так. А он прав в 95 процентах. так не бывает.
Один вопрос только возникает при прочтении таких топов-ну за что это все детям??? Тупая мать, живет только своими интересами.
Ваши дети потом вам этого не простят. Набегаетесь еще с ними по психологам, если деньги будут.А не будут - тут и окно открыто, и наркоманы рядом с домом и подруги в гараже с вином и парнями. Выйдут замуж на отморозков, лишь бы из семьи сбежать. Сама я сбежала неудачно замуж чтобы уйти от гнета родителей. У брата мужа все три дочери сбежали из дома, лишь бы от папаши отдалиться. Одна в 17 с бывшим тюремщиком зажила, другая ломанулась с другую область опять же с мужиком старше ее намного, ей тоже было 17. Младшая как только уехала на учебу в краевой центр, сразу же замуж вышла. Папаша там был говно говном, но мать с ним живет. Этот старый козел на пенсии и очень вдруг полюбил маленькую внучку, днями и ночами с ней возится.Семья радуется, а я думаю что дело тут в чем то другом, потому что знаю этого старого садиста. Уходил от жены к бабе, до этого еще младшую дочь 14 лет водил к бабе и давал деньги чтобы матери не рассказывала что у него есть тетя. Вернулся в семью, девочки все разбежались, но зато жена СОХРАНИЛА СЕМЬЮ. Ага, у него счас диабет, давление, сил то уже нет скакать по бабам.
Anonymous
Интстинкт самосохранения вам на что природа дала? Или он уже в безумную жертву вас превратил и выбил все из вас? Да еще ребенка,девочку приложил,какой ублюдок!!! Вообще дичь какая то. Бегите без оглядки,пока он вас не убил в пьяном припадке и дети не осиротели. Зачем с таким жить? Он никогда не остановится, и как бы вы ни старались быть хорошей женой,все равно он найдет к чему докопаться и обвинить вас,что сами виноваты.
Это просто пиzдец. Женщина!!!!!!!!!! Вы дура конченая!!! Вам насрать на то, что для нормальной женщины дороже всего - на своих детей!!! У вас пизда вместо мозга. Вообще вместо всего. Вам ебарь важнее детей. Дочке прилетело "пару раз" в то время, когда пьяный чужой мужик бесоёбил ее маму. Она вас потом по лицу гладила и жалела!!!!
Что ж ты, сука, делаешь?! Тебя твой ебарь грохнет по пьяни, а потом и дочку твою. А ты молодец. Лепи котлеты дальше, пока жива. Боится человеку испортить жизнь тем, что ему визу не дадут. А испортить своим детям жизнь тем, что они растут в одном доме с преступником и садистом и пиздозависимой мамашкой-ебанашкой - вапще норм.
Я в шоке. Это ж как надо за хуй держаться, что бы ради него испортить жизнь себе и детям....
Отдайте хотя бы детей их отцам, пока не поздно. И наслаждайтесь. Вас будут пиздить, унижать и ебать за хорошее поведение.

Сорри за бедность речи и нахлынувшие эмоции.
Офигеть....Мягко говоря. Автор, он бл..ет, пьет, дерется, а вы его еще оправдываете, типа не так сказала, не так посмотрела? Еще и ребенка задел. Почему вы не боитесь, что он вас покалечит или убьет случайно, а дети сиротами останутся? Физическое насилие - это то, что терпеть НЕЛЬЗЯ. Можно спорить о том, стОит ли терпеть измены, ну еще там что, а вот побои - бежать! Если нет возможности его посадить.
Вы уже давно должны были сидеть с мед.справкой в полиции,а не на форуме.семью вы хотите сохранить!!!!! На кой черт детям такая семья!!! Не стыдно детьми прикрываться?
Ну, что сказать?! Обычно таких как вы не жалеют, потому что не за что жалеть. Все, что с вами происходит, происходит, ПО ВАШЕЙ вине! Если бы вы наказали ту сволочь, которая с вами живет, а не жалели бы его и ваши сраные отношения, он бы палец больше на вас не поднял! Вы позволяете, вас и мордасят! Выводы делайте сами!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения