Если муж бьет...
Здравствйте девочки, я новенькая... Прошу помощи потому что мое душевное состояние в тупике. Напишу кратко что пять лет совместной жизни с мужем у нас прошло сложно. И ругани и скандалы и расходы и побои и прощения и примирения. Понимаю просто одно что как ни крути я виновата во всем. Читала много про мизогинов и понимаю что он такой и есть! То что случилось два дня назад переполнила мою чашу терпения.
Я была на работе позвонила мужу спросила что он делает? Говорит с другом пришли к нам домой и собираются сходить попить пива в иностранный район ( я живу за границей в Корее уже 14 лет он живет 5 лет. Мы познакомились в россии и решили пожить здесь, поработать бла-бла) У меня двое детей от первых браков. Старший ходит в восьмой класс младшая во второй. В корейских школах учатся так что в россию вернуться сложно)) Я ответила ему что я против (потому что знаю либо он напьется в стельку и придет поздно либо потом узнаю что сидели с девушками. Он конечно же пошел сказав мне по телефону Я что должен у тебя как у мамочки окрашиваться, ты че себя ведешь как королева и все в том же неуважительном тоне. Я сказала что мне не приятно и не хотела что бы он шел. Он все равно пошел. Я работаю в ночном баре (не так много здесь выбора работы). Приехала домой в три ночи его дома не было. Звонила раз десять трубку не брал. Часа в четыре позвонила еще. Трубку не взял. Я злая еле уснула. В 5:30 он позвонил мне что бы я открыла дверь. Я открыла спросила где он был. он сказал что был в бильярде и не слышал звонка. У меня нервы на пределе я кричу за столько времени ни разу телефон не слышал. Сказал да не слышал был в бильярде. Сказала зачем пришел тогда иди обратно. Вообщем у меня от злости и обиды аж руки тряслись! Бедный друзей не видит ни с кем не общается. А ведь это не так!!! После крупной ссоры мы помирились в конце августа этого года. Я кричала что это свинство и если бы я трубку не брала в три ночи и пришла бы в такое время он меня бы убил! Вообщем он кинулся на меня и начал бить! Со всей силы кулаками по голове. Я упала на пол. Он меня пинал и бил! Проснулась дочь, начала кричать не бей мою маму!! он продолжал! Схватил стул и швырнул его в меня! Я сидела на корточках и закрывала голову руками. Она подбежала и закрыла меня. Он продолжал бить и дочери тоже раз прилетело! А вот когда пришла соседка он перестал. Если раньше он бил меня по лицу ладонью то синяки оставались. и в 80% случаев он говорил что я его довела и я виновата сама выпросила. Я понимаю что не каждая будет это терпеть но у меня ни самооценки ни уважения к себе не осталось. Он меня практически уничтожил. знает что я его люблю стараюсь быть хорошей женой молила его вернуться и взяла всю вину на себя, да я плохая жена да я ему не помогала, да за границей тяжело и я делала мало. Мы легли с дочерью спать она гладила меня по лицу. Все тело болит, ухо аж синее поллица кровоподтек и куча шишек на голове... На следующий день я проснулась и вышла убрать вещи которые навалила ему на диван. Он увидел меня говорит Ну что, красавица, выпросила. пришел мужик пьяный не трогай его на следующий день бы сказала Козел че пришел так поздно и тд. Нафик ты меня пьяного доебываешь. Или незнаешь что может из за этого быть? Я говорю я на эмоциях я злая! Он говорит а вот ты пьяная привходила в пять утра я же тебя не трогал. Я сказала что я на работе была а не с друзьями гуляла! Вообщем все против меня. Сказал что на зло трубку не брал потому что я его по человечески не пустила. Потом сказал что не слышал. Сказал что вины за собой не чувствует. потом сказал что переборщил. Я уже говорю что у меня крыша едет но я согласна что бы ты меня толкнул или дал подзатыльника что бы напугать и я успокоилась. Зачем бить так жестоко со всей силы кулаком по голове!? Говорю ребенок выбежал меня закрывал тебя даже это не остановило. Он сказал а ты когда орала думала о детях!? Поспал потом бы поговорили. Я опять как то не так сделала и получила. Я не могу показывать свои эмоции и недовольство чем то. Потому что могу услышать трех этажные оскорбления. В течении пяти лет мы расходились то сходились Он любил говорить соберу вещи и уйду. А у васи жена такая у пети жена не против этого или того. У меня никогда в жизни такого не было! Сколько раз говорила себе что это последняя капля но все равно возвращалась думала сама изменюсь буду более покладистой. Помогите уйти от этих отношений!!!
Сейчас читаю про мезонинов все в точности как у нас!! мне уже ничего не интересно апатия.....
Я была на работе позвонила мужу спросила что он делает? Говорит с другом пришли к нам домой и собираются сходить попить пива в иностранный район ( я живу за границей в Корее уже 14 лет он живет 5 лет. Мы познакомились в россии и решили пожить здесь, поработать бла-бла) У меня двое детей от первых браков. Старший ходит в восьмой класс младшая во второй. В корейских школах учатся так что в россию вернуться сложно)) Я ответила ему что я против (потому что знаю либо он напьется в стельку и придет поздно либо потом узнаю что сидели с девушками. Он конечно же пошел сказав мне по телефону Я что должен у тебя как у мамочки окрашиваться, ты че себя ведешь как королева и все в том же неуважительном тоне. Я сказала что мне не приятно и не хотела что бы он шел. Он все равно пошел. Я работаю в ночном баре (не так много здесь выбора работы). Приехала домой в три ночи его дома не было. Звонила раз десять трубку не брал. Часа в четыре позвонила еще. Трубку не взял. Я злая еле уснула. В 5:30 он позвонил мне что бы я открыла дверь. Я открыла спросила где он был. он сказал что был в бильярде и не слышал звонка. У меня нервы на пределе я кричу за столько времени ни разу телефон не слышал. Сказал да не слышал был в бильярде. Сказала зачем пришел тогда иди обратно. Вообщем у меня от злости и обиды аж руки тряслись! Бедный друзей не видит ни с кем не общается. А ведь это не так!!! После крупной ссоры мы помирились в конце августа этого года. Я кричала что это свинство и если бы я трубку не брала в три ночи и пришла бы в такое время он меня бы убил! Вообщем он кинулся на меня и начал бить! Со всей силы кулаками по голове. Я упала на пол. Он меня пинал и бил! Проснулась дочь, начала кричать не бей мою маму!! он продолжал! Схватил стул и швырнул его в меня! Я сидела на корточках и закрывала голову руками. Она подбежала и закрыла меня. Он продолжал бить и дочери тоже раз прилетело! А вот когда пришла соседка он перестал. Если раньше он бил меня по лицу ладонью то синяки оставались. и в 80% случаев он говорил что я его довела и я виновата сама выпросила. Я понимаю что не каждая будет это терпеть но у меня ни самооценки ни уважения к себе не осталось. Он меня практически уничтожил. знает что я его люблю стараюсь быть хорошей женой молила его вернуться и взяла всю вину на себя, да я плохая жена да я ему не помогала, да за границей тяжело и я делала мало. Мы легли с дочерью спать она гладила меня по лицу. Все тело болит, ухо аж синее поллица кровоподтек и куча шишек на голове... На следующий день я проснулась и вышла убрать вещи которые навалила ему на диван. Он увидел меня говорит Ну что, красавица, выпросила. пришел мужик пьяный не трогай его на следующий день бы сказала Козел че пришел так поздно и тд. Нафик ты меня пьяного доебываешь. Или незнаешь что может из за этого быть? Я говорю я на эмоциях я злая! Он говорит а вот ты пьяная привходила в пять утра я же тебя не трогал. Я сказала что я на работе была а не с друзьями гуляла! Вообщем все против меня. Сказал что на зло трубку не брал потому что я его по человечески не пустила. Потом сказал что не слышал. Сказал что вины за собой не чувствует. потом сказал что переборщил. Я уже говорю что у меня крыша едет но я согласна что бы ты меня толкнул или дал подзатыльника что бы напугать и я успокоилась. Зачем бить так жестоко со всей силы кулаком по голове!? Говорю ребенок выбежал меня закрывал тебя даже это не остановило. Он сказал а ты когда орала думала о детях!? Поспал потом бы поговорили. Я опять как то не так сделала и получила. Я не могу показывать свои эмоции и недовольство чем то. Потому что могу услышать трех этажные оскорбления. В течении пяти лет мы расходились то сходились Он любил говорить соберу вещи и уйду. А у васи жена такая у пети жена не против этого или того. У меня никогда в жизни такого не было! Сколько раз говорила себе что это последняя капля но все равно возвращалась думала сама изменюсь буду более покладистой. Помогите уйти от этих отношений!!!
Сейчас читаю про мезонинов все в точности как у нас!! мне уже ничего не интересно апатия.....
Вы сами прекрасно знаете,что он не измениться ! Будет вас бить, а вы еще и извиняться...
Соберите все силы и валите пока вообще живы.
Вы просто послушайте себя.
"Понимаю просто одно что как ни крути я виновата во всем" - Это его мысли, старательно вдолбленные Вам в голову. Не Ваши. Никогда не бывает одного виноватого в конфликте.
"потому что знаю либо он напьется в стельку и придет поздно либо потом узнаю что сидели с девушками" - То есть, он плюет на Ваши чувства, и уже не в первый раз. Выше пишут, что Вы зря набросились на пьяного с упреками. Действительно, зря. Но тут надо понять: Ваш муж расшатал Вашу нервную систему настолько, что Вам уже тяжело держаться. Вот это "от злости и обиды аж руки тряслись!" - доказывает это.
"Проснулась дочь, начала кричать не бей мою маму!!", "Он продолжал бить и дочери тоже раз прилетело!" - вот это вообще за гранью. Вы просто сядьте и подумайте об этом. ВАШИ ДЕТИ ВИДЯТ ЭТО, они растут в такой обстановке. За что Вы так с ними? Если Ваш инстинкт самосохранения уже не работает, то хотя бы не забывайте про свою ответственность за детей! Они уже ни морально, ни физически (!!!) не в безопасности, хотя каждый ребенок имеет на это право и, если вдуматься - возможность! Почему Вы считаете, что они могут жить во всем этом? Как было у Вас в детстве? Вы тоже видели, как избивают маму, что Вам теперь это кажется нормой? Тогда подумайте - Вы еще пока можете вытащить своих детей из этого дерьма. Все в Ваших руках.
"но я согласна что бы ты меня толкнул или дал подзатыльника что бы напугать и я успокоилась" - Опять же, ВДУМАЙТЕСЬ в эти слова. Такого нет в нормальных, здоровых отношениях. Вы - его собачка? С какой стати он вообще может применять физическую силу в отношении Вас? За его проступки Вы тоже даете ему подзатыльники? Не думаю.
В общем, я советую как можно быстрее со всем этим кончать. Обязательно заявление в полицию, чтобы ему не дали визу, и он не мог Вас достать. Никакой жалости к нему быть не должно. Он - прямая угроза Вам и Вашим детям. Кто знает, до чего все может дойти дальше. А вдруг его Ваша дочь раздражать начнет? Он не любит ни Вас, ни Ваших детей, не считается с Вами. Он психически ненормален, Вы тоже уже. Дайте шанс хотя бы детям вырасти здоровыми людьми. Еще не все потеряно, но время работает против Вас.
Как у Вас с финансами? Вы от него зависите или смогли бы прокормить троих одна? Пусть не на том же уровне, а по минимуму - смогли бы?
Не стоило вам лезть к ПЬЯНОМУ. НИКОГДА, слышите, девочки, НИКОГДА не лезьте к пьяному с разборками.
Да, он на утро пожалеет что вёл себя так, но у вас от этого синяки не пропадут.
Не отвечал, но пришел. Ему помочь раздеться, уложить, поставить рядом стакан и аспирин, а все разборки ТОЛЬКО на трезвую голову. Поверьте, так правильнее и лучше для вас.
ЗАВТРА всё можно решить и поругать и предложить развестись и всё остальное. Не стоит разговаривать с пьяным созданием Он ничего не поймёт, выводов не сделает. Он тупо может вас покалечить. Надо это?
Вариант развестись - однозначно. Не любите вы, а зависите.
Мне разговоры с пьяным и буйным мужем напоминают тупых людей, которые, например, видя зелёный знак светофора и идут по зебре, хотя видят что прямо на них летит автомобиль неуправляемый. Вот они считают что они правы, а водитель не прав, поэтому и идут. Но автомобиль вас раздавит. Да, автомобилист будет не прав, он пожалеет, его накажут. А вы покалеченная и правая будете лечиться. Не легче переждать и пропустить, запомнить номера и пожаловаться куда следует.
Не зря лезли, нарывались, не зря утром пришли услуживать и подлизываться.
Ему нравится бить.
Он тоже специально провоцирует эту ситуацию.
Совет да любовь.
(детей только жаль, у них с психикой полный привет будет)
вам надо поныть, потом пройдет, и все по новой.
я лично на таких как вы свою энергию и сочувствие тратить не желаю, уж простите.
Нет вам сочувствия. Так вам и надо.
Вы - пыль. Вы - ничтожество. Вы - ничего не стоите.
Вы - пустое место. Вы - не человек. Вы - преступница.
Цель вашей жизни - обслуживать идиотов.
Вам срать на детей, вам главное чтоб пара яиц подле вас была. И плевать что вы как помойная шавка побитая ходите, есть же штаны дома.
Мне вас не жалко, мне жалко ваших детей.
...я согласна что бы ты меня толкнул или дал подзатыльника что бы напугать и я успокоилась. Зачем бить так жестоко со всей силы кулаком по голове!?
Зачем? Да просто простой подзатыльник видимо вам уже не помогает. Довели мужика до рукоприкладства и при этом жертву из себя строите. Не нравится, что вас бьют уезжайте в Россию - отговорка в виде школы - это полная фигня. 2 класс - потянет любой дурак, а 8 класс - если ребенок не сможет, переведут в соответствии с уровнем знаний на класс назад. Но это для вас очень сложно -лучше демонстрировать добропорядочные семейные избиения детям.
Причем у вас двое детей, вы живете в Корее, работы нет, работаете официанткой. Живете с кем-попало. Сама, впрочем, тоже себя как попало ведете, зачем то пристаете к мужику с запретами, считаете нормальным не пускать. Два сапога пара. Он быдло, вы в общем тоже того же порядка.
У вас это длиться вечно, ну или пока кто-то кого-то не прибьет или не заколет в пылу ссоры.
ЗЫ. Вы одна же проживете финансово? Если да, то лишний раз абзац первый подтверждает.
И в итоге он всё равно от вас уйдёт, это всего лишь вопрос времени. Уйдёт потому что вы его раздражаете, очевидно что не любит, что не интересны вы ему. И чтобы вам сейчас не писали.. что у вас растут дети, что так нельзя, что они всё это видят - вы будете цепляться за этого мужика пока он вас не прибьёт или не свалит к той, которая себя если не уважает, то как минимум любит. В интересах ваших детей чтобы второе случилось как можно скорее.
Ему не стыдно за свой поступок, он вас же пытается и обвинить в СВОЕМ злодействе.
Ничего разумного в его словах нет. Гулял значится с тетками, когда вас не было - оторвался так как хотел. Вы же ему этого не даете.
Насчет не брал трубку, из своего опыта скажу, не мог. Пришел домой это не значит что не трахался с тетками.
Давит на вас чтобы освободить себе дорожку на будущее для своих пьянок и гулянок. После этого побоища вы должны уже будете бояться сказать ему что то поперек, так что это была воспитательно-показательная работа с вами, то бишь дрессировка, чтобы в след раз вела себя как ему нужно.
В таких случаях я бы сказала, вы как мать отвесттвенны за психическое и физическое здоровье ваших детей.Но вы рискуете их жизнями за ради своего личного ,,счастья,,. Вы нарушаете закон о семье, дети видят насилие, боятся отца отчима, в будущем у них будут точно такие же мужья идиоты как ваш муж, потому что они уверуют что такие отношения есть норма, и пройдут мимо хороших парней.
Что ж ты, сука, делаешь?! Тебя твой ебарь грохнет по пьяни, а потом и дочку твою. А ты молодец. Лепи котлеты дальше, пока жива. Боится человеку испортить жизнь тем, что ему визу не дадут. А испортить своим детям жизнь тем, что они растут в одном доме с преступником и садистом и пиздозависимой мамашкой-ебанашкой - вапще норм.
Я в шоке. Это ж как надо за хуй держаться, что бы ради него испортить жизнь себе и детям....
Отдайте хотя бы детей их отцам, пока не поздно. И наслаждайтесь. Вас будут пиздить, унижать и ебать за хорошее поведение.
Сорри за бедность речи и нахлынувшие эмоции.