114
Каждые выходные муж возит маму на дачу и обратно.
Длится это уже 3 или 4 года, я молчу и наверное и дальше буду молчать. Считаю мужа хорошим сыном, и даже рада, что он помогает матери, хотя иногда это выбешивает, потому, что каждые выходные муж выпадает из семейной жизни на 2-3 часа, это нарушает планы, потому что в субботу утром ее надо отвезти, а в воскресенье вечером забрать, а свекровь вполне могла бы ездить на электричке. А как бы Вы отнеслись к этому?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДлится это уже 3 или 4 года, я молчу и наверное и дальше буду молчать. Считаю мужа хорошим сыном, и даже рада, что он помогает матери, хотя иногда это выбешивает, потому, что каждые выходные муж выпадает из семейной жизни на 2-3 часа, это нарушает планы, потому что в субботу утром ее надо отвезти, а в воскресенье вечером забрать, а свекровь вполне могла бы ездить на электричке. А как бы Вы отнеслись к этому?
Автор
Я бы давно начала ездить с ними, типа проветриться и вести с мужем свои, исключающие мамо разговоры, строить планы, сейчас доедем и туда-то, а потом туда-то. Так, чисто чтобы мамо не расслаблялась,
За 3-4 года уже можно прекрасно спланировать все, что угодно. 2-3 часа в один из выходных - ни о чем. В электричке не очень комфортно, особенно, если до нее еще нужно добираться.
Пусть вместе с мамой на дачу и детей возит. Детям полезно побыть на природе.
Anonymous
а почему вы не радуетесь этим часам покоя и тишины? я бы валялась в кровати в субботу, а в воскресенье ходила бы к косметологу и на маникюр, или дома маску делала и кино смотрела
Купите ей мафынку, пусть сама катается куда хочет. :)
Мой муж не только отвозил на дачу, но и оставался помогать. На мой ДР и 8 марта она его "отпускала", мне говорила это тебе в честь праздника. Так что в выходные мы его мало видели, а в будни оба работали, тоже друг друга не видели, а муж еще и поздно приходил.
И так три года. Пока по моей инициативе не уехали за много много километров от свекрови . Тогда муж заметил, что у него жена молодая, и что ребенок подрастает, и что ребенок любит с папой общаться.
И так три года. Пока по моей инициативе не уехали за много много километров от свекрови . Тогда муж заметил, что у него жена молодая, и что ребенок подрастает, и что ребенок любит с папой общаться.
Anonymous
Ой,была такая тема. Но там муж летом возил маму на дачу, а тут зима...
Anonymous
Я когда то закатила скандал. Отъебухала свёкров и мужа так, что это сразу прекратилось.
Закатила скандал. И ей скащала, что у нас свои планы всегда, в которые она не вписывается. И ничем дачным мы не пользуемся. Всё, больше мой муж не извозчик. Мать тоже дура, у нас двое детей, выхи распланированы, куда ты лезешь? Электра под боком...
Anonymous
А расчетный счет отменили? Собрать собрание и ввести оплату на расчетный счет через Сбер и никаких тебе наличных. Долго будет 20 век в дачном тов-ве? А хотите наличные- отвозите лично бух-ру на дом за год вперед.
Ничего ужасного не вижу. По сути - помогает родителями всегда два рза в неделю по три часа - не очень много, примелемо, по божески.
То есть это ж ничего планировать нельзя, и никуда не уедешь, прям как солдат у Вечного Огня!!!
По мне так нормально, пусть возит. Я всегда найду чем заняться в отсутствие мужа :)
Anonymous
Мать - эгоистка. Дача - это хобби, а не необходимость. А у сына сильно выраженное чувство ответственности, в ущерб семье.
Своего сына не напрягаю по пустякам.
Своего сына не напрягаю по пустякам.
Мужчина нашел себе копию мамы в жены, все как полагается. Мама сама никуда и жена сама никуда.
Ну это вам еще повезло, что дача близко - всего 3 часа на дорогу туда-обратно. И что он там не ночует) Я б не была против - это личное отношение мужа к его матери, а сама нашла б чем заняться в свободные часы ;-)
Автор, а почему иногда не выбираться всем вместе на дачу, на свежий воздух? Дети побегают, отдохнут там. Тб дом теплый.
Можно свекрови платить 10-15 тыс. чтоб бросила эту работу. Или договорилась с председателем о том, что будет собирать раз в две недели или месяц. Или туда на эл-ке, обратно если с деньгами забирать на машине. Вариантов масса.
Можно свекрови платить 10-15 тыс. чтоб бросила эту работу. Или договорилась с председателем о том, что будет собирать раз в две недели или месяц. Или туда на эл-ке, обратно если с деньгами забирать на машине. Вариантов масса.
Anonymous
Что это у вас за снт, где зимой каждые выходные люди ездят и взносы платят? Гонит мамаша, ездит папаню проверить
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения