74
Anonymous
Брак
25.11.15 18:37

Одиночество в браке

Когда чувствуешь себя совсем одиноко. Тебя не слышат, не видят, не чувствуют, не ценят, не переживают за тебя и тп. У кого так? И как справляетесь?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Когда чувствуешь себя совсем одиноко. Тебя не слышат, не видят, не чувствуют, не ценят, не переживают за тебя и тп. У кого так? И как справляетесь?
Anonymous
Зачем вам такой брак, и зачем с ним вообще справляться? Брак это не работа, и муж не работодатель. Нет смысла жить вместе, если эта жизнь как вы описали.
Anonymous
У меня есть друг детства. Живет в Штатах, каждый год приезжает к родителям в Россию и каждый год впадает в откровение: " как меня все достало в Америке, в семье ( в Америке опять же), никто меня не понимает, рассудок мой изнемогает, и молча гилнуть должен я!")). Отношения у нас ну прям как у брата и сестры, причём родных, поэтому не верить этому мне не с руки. Но пи этом понятно, что ничего этот уже немолодой человек менять в своей жизни не будет).
Поэтому если не любишь то, с чем живешь, либо не живи, либо полюби. Иначе будешь вот так болтаться годами.
Anonymous
У меня так, последние 5-6 лет чувствую одиночество в браке. Муж практически никогда не интересуется моими делами, пока сама не расскажу он ничего не спросит, его мало волнуют мои слезы (если я решила поплакать не из-за чего-то конкретного о чем он явно в курсе, а просто от своего душевного состояния например, так вот он никогда не спросит что случилось), положа руку на сердце - живем как соседи, вроде и хозяйство общее и деньги общие, и ребенок общий, но...каждый сам по себе что-ли. Из-за этого пропали ссоры (а чего ссориться то, если у каждого "своя" жизнь), пропал секс :(. Недавно уличила мужа в измене, сейчас находимся на грани не знаю чего (или развода, или будем так жить дальше, пока это устраивает и его и меня). У вас надеюсь хоть секс в наличии, у нас то вообще все плохо, но оказывается и такие есть как мы, и не мало, и живут как-то. Хочется нормальных отношений, и душевного тепла, у меня вагон нерастраченной любви и нежности, но подарить это некому пока, а мужу этого от меня не надо :(.
Anonymous
Автор, извините, всю ветку не читала, что то запуталась в анонимах ))).
Из заглавного сообщения сразу возникли вопросы:
1. Чем интересуетесь сами?
2. Как проводите свободное время?
3. Как проводите время с семьей?
4. Есть ли какие-нибудь семейные хобби?
5. Есть семейные цели, мечты?
Ну и тд, думаю, мое посыл вы поняли.
так бывает у всех !! Стройте планы, сходите в кино, театр и т.д.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения