Развод. быть ли сомнениям
после долгих раздумий.подала ра развод после 9 лет жизни вместе( официально в браке 5 лет). прична была в основном в "неряшливом " отношении к семье. На протяжении 9 лет не давал деньги на еду ,кварплату,потом с появлением ребенка на нужную одежду.жили за мой счет в основном. Свои же деньги он брали кредиты на машины.менял машины каждый год.Потом когда подала на развод .Учитывая что ему негде жить,взял ипотеку ,чтобы съехать от меня.Стал давать деньги на квартиру ,но со словами ,чтобы я ему мозг не еб...а ,на время до развода. С ребенком решили будни у меня ,выходные и праздники у него. Сказал,как будет печать о разводе ,видеть меня не хочет.Как он сказал все значит все. Если даже я обратно попрошусь не примет, по его словам потасканных не берет. Чем ближе к суду я начинаю сомневаться,может я делаю ошибку . Он ходил на предварительное и сказал там что не помогал мне потому что изначально я делала все сама и он видя это думал,зачем если она все сама. Может я правду делаю ошибку ,может надо тормознуть,а что потом ...любви к нему такой нет, он говорит что любит. А если потом он вернет все на круги своя и он так же будет делать. Либо я просто боюсь остаться одна.
чудны дела...
Остальное, все что вы пишете, и особенно над чем задумались-это вообще за гранью
Любит вас конечно же, чтобы не ухудшать свои жилищные условия, сам боится развода. Мой муж сам подал на развод, но на слушания приходил с большого бодуна, я думала что нелегко ему это дается.
Надумали, подали, действуйте. Если угрожает, значит боится что то с вами разорвать. Если любит, то и потом сможете восстановить с ним отношения ( чему я лично не верю). Мужик конечно еще тот кукловод, не будьте же куколой.
Вот только адвокат нужен опытный да душевный, мой уже пожилой, как он мне мозги промывал, помогал настроится на суд, до сих пор вспоминаю его с теплом. Хотя, однажды такой финт мне вывернул , я аж задохнулась от неожиданности ( за десять минут до слушания подложил бумагу на подпись что я обязуюсь к такому то числу оплатить такую то сумму, и сразу сумма алелляционного рассмотрения, если оно будет). Это была подстава полная, иначе он отказывался вести дело. Но в итоге все прошло очень гладко для меня.