51
Обращают ли мужья внимание на одежду жен?
Собственно вопрос.
Моему вот на 95% все равно. На свою ему, правда тоже, глубоко наплевать.
Дык вот интересно стало.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСобственно вопрос.
Дык вот интересно стало.
Дык вот интересно стало.
Лучше бы и не обращал))) Куплю себе что-то новенькое и прячу, не хочу выслушивать, что у меня и так шмотья полно. Может и полно, но пока хочется и есть возможность буду покупать!
Anonymous
Обращает, но когда мы идем куда-то, празднично одетые, или когда я хорошо одета на работу. Так, в магазин поехать - мы оба одеваемся очень просто, там не на что внимание обращать.
Anonymous
Всегда обращал и обращает. Всю одежду и обувь покупаю с учетом его вкуса, даже домашние тапочки и пижамы :-) У него вообще пунктик на моей одежде, регулярно сам по своей инициативе таскает меня по магазинам за "чем-то новеньким"
Вот странно, какая на Еве выборка. Большинство мужиков (по соцопросам)на это вообще внимание не обращают.
Anonymous
бм обращал, иногда покупал мне вещи, правда хорошие. Но один раз заставил меня купить юбку короткую кожаную, там садишься в машину и она поднимается, трусы видно. Любил он поглазеть на всех вокруг. Сейчас даму нашел, которая именно так и одевается.
Сына старшего учила одеваться, сейчас смотрю что сам может очень интересно одется, один раз надел все серое и желтые ботинки, было неожиданно но красиво.
Я то ему пиджак красный льняной купила летний, три четверти рукав, нарядила. отправила к друзьям, друзьям понравилось, но почему то больше он его не надевает.
Младшего не учила, у нас размер нестандартный, тут уж что налезет на попу. Но сам любит наряжаться, иногда подсказываю, потому как может несуразно одеться.
Бм одевала красиво, ярко, пол шарк, лакоста, до сих пор носит вещи купленные мной. Сам как серая мышь одевается, если пустить в магазин. Новая подруга стала наряжать его в молодежное, а дяде уже 50 почти, не видит что яркость разная бывает, молодежные оттенка на молодых подчеркивают несвежесть лица, обтягивающие футболки - пивной живот.
МОя знакомая специально мужа одевает непривлекательно, чтобы никто на зарился.
Сына старшего учила одеваться, сейчас смотрю что сам может очень интересно одется, один раз надел все серое и желтые ботинки, было неожиданно но красиво.
Я то ему пиджак красный льняной купила летний, три четверти рукав, нарядила. отправила к друзьям, друзьям понравилось, но почему то больше он его не надевает.
Младшего не учила, у нас размер нестандартный, тут уж что налезет на попу. Но сам любит наряжаться, иногда подсказываю, потому как может несуразно одеться.
Бм одевала красиво, ярко, пол шарк, лакоста, до сих пор носит вещи купленные мной. Сам как серая мышь одевается, если пустить в магазин. Новая подруга стала наряжать его в молодежное, а дяде уже 50 почти, не видит что яркость разная бывает, молодежные оттенка на молодых подчеркивают несвежесть лица, обтягивающие футболки - пивной живот.
МОя знакомая специально мужа одевает непривлекательно, чтобы никто на зарился.
Anonymous
У меня была знакомая, у которой муж обращал... Так вот она не могла купить себе то, что ей хочется, потому что муж говорил, что ей надо и что не надо купать..... бедная баба, мазохистка наверное...
Anonymous
Зависит от мужчины, мне кажется. Мой непритязателен в одежде и на мою ему по большому счету наплевать. Любит если я сарафанчик короткий надену или короткую юбку.
Anonymous
Нет. Он вообще считает, что одежда нужна только для тепла и стыд прикрыть.
Anonymous
Естественно обращаю, ведь моя женщина любимая и желаная
Мой обращает.
Не одабривает.
Но зато вот тк у меня миллион разной одежды, он никогда в жизни не узнает и не отличит, то, что лежит на виду- давно у меня это уже есть или я это купила или мне подарили и вот только что в доме появилось.
Не одабривает.
Но зато вот тк у меня миллион разной одежды, он никогда в жизни не узнает и не отличит, то, что лежит на виду- давно у меня это уже есть или я это купила или мне подарили и вот только что в доме появилось.
обращает. Любит, когда я в спортивном стиле , в ярком, неформальном. Не любит, когда обтягиваюсь, хотя фигура позволяет что угодно)
Anonymous
Мой как ваш. Нет, он конечно обращает внимание на меня в целом, если нравится как одета скажет. Но во-первых, это все же под настроение, а во-вторых, грубо говоря в спортивных штанах к примеру я дома, в джинсах или в халате, ему глубоко безразлично.
Anonymous
Если в целом нравится, как я одета, то внимания на детали не обращает и новую вещь не замечает (если это не что-то особенное). Но, если на его вкус что-то не так, то обязательно заметит и скажет.
Может, я с такими мужчинами общаюсь, не знаю - очень даже обращают внимание на то, как я одета, всегда замечают новое в моем очень не маленьком гардеробе, хвалят, ругают, это по-всякому, но точно им не все равно!
Не контролирует мой гардероб, но часто отвешивает комплимент.
А как-то была свидетелем разговора в кафешке. 2 незнакомых мне мужчин обсуждали даму, с которой один из них имел свидание. Так вот этот товарищ жаловался, что у нее белье не комплект был и его это расстроило.
А как-то была свидетелем разговора в кафешке. 2 незнакомых мне мужчин обсуждали даму, с которой один из них имел свидание. Так вот этот товарищ жаловался, что у нее белье не комплект был и его это расстроило.
Anonymous
Как мне объяснил муж, детали может и не замечают. Но образ в целом - да. А образ и складывается в том числе из тряпок. В застиранном халате и тапках женщина будет выглядеть иначе, чем в платье, хорошо сидящем на фигуре, и на шпильках. Вообще он очень радуется, когда я покупаю красивую одежду. Ему нравится, когда я хорошо одета. Но когда я в джинсах и свитере его тоже устраивает, правда. Любит покупать мне украшения (выбираем вместе).
Мой только замечания делает, если декольте слишком открытое или юбка слишком короткая )) а так ему пофиг. Когда спрашиваю совета при заказе одежды по интернету, то он обычно говорит - если тебе нравится, то бери. Хотелось бы побольше участия )))
конечно, обращает внимание, он же не слепой. Для меня в свое время было откровением, что мужчины довольно неплохо секут в современных тенденциях и моде вообще, а особенно - в гармонии и пропорциях, только не могут это назвать привычными нам терминами.
Anonymous
Стараюсь сам носить ,что попроще чтобы чуть- что и под машину залезть в случае ремонта можно было и в чём жена ходит не обращаю особого внимания-если по погоде разумеется одета!:)))
Мой не обращает, вообще(
Anonymous
Всегда было ржачно, когда в отделе женской одежды в рядах бабского тряпья роется какой-нибудь мужичок, типа выбирает, потом вытягивает юПку и дает жене для примерки! Терпеть не могу таких мужиков!!! если бы мой муж выбирал МНЕ юбки...фу, даже представлять не хочу. По теме: мой муж обращает внимание только если что-то новое одела, что-то "глобальное" типа пальто или шуба, мелкие детали гардероба не замечает.
Anonymous
Мой обращает, если я переборщу с прозрачностью, мини или вырезом. Вздыхает и вежливо предупреждает, что выгляжу соблазнительно очень. :)))
Anonymous
иногда замечает. говорит:какие у тебя красивые новые джинсы! а джинсы эти у меня второй год :)
Anonym
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения