22
Финансовое насилие в семье
http://money.rbc.ru/news/566976a99a7947d1de698912
Совсем уже дошли британские ученые. Я не отчитываюсь о тратах, не считаю нужным советоваться с партнером (ну если речь не идет о машине, к примеру), не считаю что попросить денег зазорно - если ему надо, пусть просит, если сочту нужным, дам. А это оказывается финансовое насилие, блин. Пусть партнер сам заработает сколько ему надо, я так считаю, а что касается моих денег, я сама решу.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияhttp://money.rbc.ru/news/566976a99a7947d1de698912
Совсем уже дошли британские ученые. Я не отчитываюсь о тратах, не считаю нужным советоваться с партнером (ну если речь не идет о машине, к примеру), не считаю что попросить денег зазорно - если ему надо, пусть просит, если сочту нужным, дам. А это оказывается финансовое насилие, блин. Пусть партнер сам заработает сколько ему надо, я так считаю, а что касается моих денег, я сама решу.
Anonymous
А я вот в декрете. Уже 10 лет ведем домашнюю бухгалтерию. Раньше все до 10 рублей записывали. Сейчас не так. Не помню много, хотя по магазинам мало хожу. Да и надоело. А мужу жалко бросать, считает что надо следить за деньгами(у меня еще черта есть-я растратчица). Но меня бесит когда надо за каждые 100 р отчитаться, тк хочу в мак зайти и поесть, фигню какую то купить и тп. Он не давит, если скажу что в маке была -ничего не скажет, но бесит меня это. А он злится, че мне жалко чтоли чеки собирать и записывать...
А своих денег нема.
А своих денег нема.
Anonymous
А вообще это очень неприятно просить( когда у тебя есть возможность заработать и не просить, то любой человек это и выберет, а если такой возможности нет? например в декрете женщина или не может работать по состоянию здоровья, или детей дофига? да много причин((( Я считаю, что да, это финансовое насилие
Anonymous
Чеки ,чеки. Заведите уже Мастеркард, и записывать не надо. Удобно, плюс 53 коп.искать не надо)))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения