38
Anonymous
Брак
19.12.15 18:01

Муж ушел...

Ничего не хочу... Хочу одного - чтобы вернулся и начать все сначала...

Хочу просто моральной поддержки, т.к. очень люблю и не могу загасить эти чувства...
Вместе 7 лет, он старше на 15 лет... устал, охладел, а может и с самого начала никаких особых чувств у него ко мне не было... а может появилась легкая порхающая бабочка рядом, а может все вместе...
Это уже не важно.
Головой понимаю, что держаться не за что... но сердце не могу заставить замолчать... Настраиваюсь, что теперь надо жить так, что все хорошо у меня (есть любимые здоровые детки, есть где жить, есть родные люди...), а потом вижу его и всё...вопрос в голове - чего тебе не хватает? я все могу и хочу исправить... вижу его и вся моя настройка "коту под хвост"..
Пока всё жду, что может пройдет время и он поймет, что ему все-таки лучше рядом со мной, с семьей....
Господи, где ж мне сил то взять пережить эту ситуацию... Понимаю, что это не горе (горе у людей, у которых онкология у детей, которые детей хоронят, у кого родные в самолете из Египта летели и не долетели...), что все относительно в нашей жизни, но больно на душе и таблетки от этой боли нет.

П.С. Девочки, у кого любимый рядом и кто вас любит ... бросьте все свои дела и уделите время ему, обнимите, поцелуйте, скажите самые главные слова...потому что, когда теряешь, то понимаешь, что не отмотать время назад...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ничего не хочу... Хочу одного - чтобы вернулся и начать все сначала...

Хочу просто моральной поддержки, т.к. очень люблю и не могу загасить эти чувства...
Вместе 7 лет, он старше на 15 лет... устал, охладел, а может и с самого начала никаких особых чувств у него ко мне не было... а может появилась легкая порхающая бабочка рядом, а может все вместе...
Это уже не важно.
Головой понимаю, что держаться не за что... но сердце не могу заставить замолчать... Настраиваюсь, что теперь надо жить так, что все хорошо у меня (есть любимые здоровые детки, есть где жить, есть родные люди...), а потом вижу его и всё...вопрос в голове - чего тебе не хватает? я все могу и хочу исправить... вижу его и вся моя настройка "коту под хвост"..
Пока всё жду, что может пройдет время и он поймет, что ему все-таки лучше рядом со мной, с семьей....
Господи, где ж мне сил то взять пережить эту ситуацию... Понимаю, что это не горе (горе у людей, у которых онкология у детей, которые детей хоронят, у кого родные в самолете из Египта летели и не долетели...), что все относительно в нашей жизни, но больно на душе и таблетки от этой боли нет.

П.С. Девочки, у кого любимый рядом и кто вас любит ... бросьте все свои дела и уделите время ему, обнимите, поцелуйте, скажите самые главные слова...потому что, когда теряешь, то понимаешь, что не отмотать время назад...
Anonymous
Чей-то они все перед новым годом побежали? Чтоб на подарки не тратиться?:)
Anonymous
Блин, я б сама ушла с удовольствием...
Anonymous
Поднимите руку повыше, потом резко опустите и скажите "И хрен с ним!" Серьезно, отпустите и живите без него, счастливо! Не нужен для счастья вот именно этот мужик.
Автор, терпите и не унижайтесь перед мужем. Ни о чем не просите. Потом просто вспоминать будет стыдно. Ваше "люблю" пройдет. Время надо, а потом глаза откроются.
Я в такой ситуации была 11 лет назад. Ребенку еще 2 лет не было. Все очень резко произошло. И больно было. И трясло. Все было. Потребовалось полгода, чтобы переболеть. А потом глаза открылись. И не понимаю, как вообще за него замуж вышла. У него же одни недостатки )
И не вините себя. Вы точно не в чем не виноваты. Все равно бы ушел, раз так решил, хоть в лепешку разбились бы.
Все пройдет...
Было и прошло
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения