26
Anonymous
Брак
2.01.16 13:04

Называет "мама"

Если мужчина (35 лет) называет женщин мама, это повод задуматься или не обращать внимания? Пример в речи - я нашёл себе маму Лену (перевод: я познакомился с девушкой, её зовут Лена). Других так же назвает - мама Катя (сестру, у которой живёт), знакомых женщин. К слову сказать, женщины эти действительно мамы, но для своих детей))). Это повод задуматься над адекватностью мужчины в плане отношений или это нормально?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если мужчина (35 лет) называет женщин мама, это повод задуматься или не обращать внимания? Пример в речи - я нашёл себе маму Лену (перевод: я познакомился с девушкой, её зовут Лена). Других так же назвает - мама Катя (сестру, у которой живёт), знакомых женщин. К слову сказать, женщины эти действительно мамы, но для своих детей))). Это повод задуматься над адекватностью мужчины в плане отношений или это нормально?
Anonymous
это шутка что ли?)))
- Нет,мамулечка,как-то не хорошо!Называйте меня лучше ''киса''!
- Киса?Ну как же так,мамуля?Я прямо не осмеливаюсь вас кисой называть! Я вас очень уважаю,но ''киса'' вам,ей богу, затрудняюсь говорить!
- Ну тогда,как в детстве меня называли,''чижик''.
В 35 лет жить у сестры, дебилушко и есть. Мамы все у него:):)
Anonymous
Меня муж повадился называть мамой еще до рождения нашей дочери и даже до беременности. Слух резало сначала :evil При этом он вовсе не инфантил. Других женщин так не называл.
Странный... Да ну на фиг... Все у него мамы..
Да и за шутку-прикол как-то сложно это принять - что тут смешного-забавного?... У меня другое ЧЮ))

Когда после рождения дочки муж ко мне так начал обращаться, я попросила этого не делать.
А если мне какой-то посторонний дядя вдруг мама скажет :scared2 фууууу.... Не, это не по мне. Я другие извращения люблю.
Anonymous
У меня один друг всех потенциально ебабельных баб (простихосспади) называет "мамуля". Мне не нравится, но переделывать его я не собираюсь, потому что 1) бесполезно и 2) есть кому.
Бывший муж никогда меня по имени не называл. А после рождения дочери придумал мне имя "мама". Бесило, да.
Сталкивалась с вариантом тетя лена или дядя сережа. Спросила откуда такое не типичное обращение. Ответили невнятно (это разные люди). Про маму бы однозначно уточнила, более чем станно
Эдипов комплекс или просто дурак.
Э...смотря кто Вам этот мужчина. если просто знакомый - эт его проблемы.(лишь бы Вас мамой не называл :-)). Если потенциальный кавалер - нунафиг.
в каком контексте это сказано?Если мужчина уже имеет детей ,и дети в довольно большом возрасте,то часто мужчины называют жену мамой.Что вас смущает,что вы готовы уже диагнозы ставить?
Anonymous
Бывший всех девушке до брака называл МАТЬ. Потом при всех меня называл мамка. И последние годы не называл по имени. наверное, БОялся спалиться
Anonymous
Ничего себе )) у меня только один знакомый называет свою жену мам, но у них ребёнок маленький и моё ощущение, что ей это не очень нравится, т.к. Сейчас это гораздо реже . Но я видела как этому сужу нравилось называть жену мамой!!! Хотя она младше его на лет 10 .
Anonymous
Вызвала детского врача. Пришел симпатичный мужчина.

- На что жалуемся?
- Да вот температура у ребенка.
- Мамочка! Ну хорошо бы ветрянка! Радуйтесь...

дальше только так и обращался: "да Вы, мам, не волнуйтесь, все пройдет".
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения