107
реально ли сохранить брак при разных сексуальных темпераментах
если это касается жене нужен секс, а мужу нет, при этом не заводя никого на стороне.... Вот не понимаю.
В отношениях все ок, кроме секса. А я не могу делать мину, что все хорошо, муж меня не хочет вообще никогда! Секс бывает крайне редко, после скандалов, слез, такой - на отвали! А если не секс, то целыми днями солнышко, заботлив, с детьми помогает, готовит, зарабатывает, общие цели... Вот как так?
При этом он абсолютный противник адюльтера... Считает, что секс в браке лишнее, а есть он у него или нет на стороне, мне неведомо.. С другой стороны, если есть, что его держит????
Развод?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияесли это касается жене нужен секс, а мужу нет, при этом не заводя никого на стороне.... Вот не понимаю.
В отношениях все ок, кроме секса. А я не могу делать мину, что все хорошо, муж меня не хочет вообще никогда! Секс бывает крайне редко, после скандалов, слез, такой - на отвали! А если не секс, то целыми днями солнышко, заботлив, с детьми помогает, готовит, зарабатывает, общие цели... Вот как так?
При этом он абсолютный противник адюльтера... Считает, что секс в браке лишнее, а есть он у него или нет на стороне, мне неведомо.. С другой стороны, если есть, что его держит????
Развод?
Развод?
автор
и что, всегда так было?
Anonymous
Если Вы в браке больше 5 лет, как часто у Вас секс? отказывает ли Вам муж, если Вы пристаете?
автор
Я думаю, тут для всех по-разному. Лично для меня это нереально. Тут такое дело, что я ведь даже и без секса жить могу, но вот когда живой мужик рядом и он не хочет - то тут нет, не могу.
Было один раз у меня такое. У мужика возникли некие реальные проблемы, требующие лечения. Но он их лечить не желал. Хотя все в принципе просто исправлялось. Но он не желал. А я так не смогла. Пришлось его бросить ради сохранения своей нервной системы. Реально истеричкой стала, на всех бросалась. Ну а как бросила, так все сразу наладилось:-D
Было один раз у меня такое. У мужика возникли некие реальные проблемы, требующие лечения. Но он их лечить не желал. Хотя все в принципе просто исправлялось. Но он не желал. А я так не смогла. Пришлось его бросить ради сохранения своей нервной системы. Реально истеричкой стала, на всех бросалась. Ну а как бросила, так все сразу наладилось:-D
У меня есть такая знакомая. Не знаю было ли у нее что нибудь на стороне, но после 20 лет брака, она все таки ушла к другому. При этом бывшего мужа тоже не бросает, готовит ему еду))) Мы наываем это "Высокими отношениями", она матерится , как ей тяжко))
У меня есть мужчина, с которым мы встречаемся. С женой только разошелся. Первые разы были настолько не ах, что я просто онемела. Но чем дальше, тем лучше. Сейчас просто бетмен, кучу удовольствия получаю. Так вот он рассказывал, что за восемь лет брака стал полным импотентом. Относит это за счет моногамности...но я думаю, там или с женщиной что-то было не так, или в отношениях. Потому что поначалу было видно, что просто реальная физическая проблема - чем больше сексом занимаемся, тем меньше проблем у него, вообще одни достоинства. И вот думаю - неужели брак реально может стать причиной импотенции? Есть ли такие мужики?
Anonymous
Автор, как будто про себя читаю! Мы правда в браке уже 16 лет, есть малыш 2 года. Последний раз секс был год назад, после скандала, а до этого, когда малыша зачать пытались). Как семьянин отличный, заботливый отец, хорошо зарабатывает, умный.
Мой точно не изменяет, ему просто это не нужно, как я поняла, легче подрочить себе в ванной, чем стараться жене ещё угодить. Я терплю, но переодически истерики у меня случаются. Теряю самооценку, как женщина. Тут после последнего скандала ( обычно если выпьем вина, меня может прорвать) он заявил, что я его не возбуждаю вообще. Мне было ужасно плохо, если бы не ребёнок мелкий, развелась бы(. На следующий день зарегистрировалась На сайте знакомств, где выложила свои не самые удачные фотки, честно описала себя и своё семейное положение. В итоге получила кучу комплиментов и предложений завязать знакомства, что удивило, не одного неадекватного, все приличные мужчины. Немного подняла самооценку...
Все таки муж прямо толкает изменять ему, боюсь к этому и придёт ...
Мой точно не изменяет, ему просто это не нужно, как я поняла, легче подрочить себе в ванной, чем стараться жене ещё угодить. Я терплю, но переодически истерики у меня случаются. Теряю самооценку, как женщина. Тут после последнего скандала ( обычно если выпьем вина, меня может прорвать) он заявил, что я его не возбуждаю вообще. Мне было ужасно плохо, если бы не ребёнок мелкий, развелась бы(. На следующий день зарегистрировалась На сайте знакомств, где выложила свои не самые удачные фотки, честно описала себя и своё семейное положение. В итоге получила кучу комплиментов и предложений завязать знакомства, что удивило, не одного неадекватного, все приличные мужчины. Немного подняла самооценку...
Все таки муж прямо толкает изменять ему, боюсь к этому и придёт ...
Anonymous
У меня так было, муж не хотел, а в остальном был очень заботлив. Тоже думала, что не нужно ему ничего. Оказалась ТАКАЯ закулисная жизнь, что аж жуть. В рабочее время все успевал, паскуда. А домой приходил - и тоже в комп, ничего не надо, такой белый и пушистый. Так что, твердо убеждена - если не хочет секса, то не вообще, а конкретно с Вами.
Так я же не говорю, что ему не хочется секса... ему не хочется со мной. Уверена на 100%, что если он выпьет, а меня нет рядом, он мне изменит, так как на свежатинку потянет.
По поводу неактивности, мне нравится любой секс, но он ему не нужен, хочу сделать минет, отталкивает... начинаю заигрывать, ласкать, отталкивает... предлагаю в душ вместе, не хочу...
Я могу книгу написать, тома, его отмазок, что я сделала не так, что у нас нет секса....
По поводу неактивности, мне нравится любой секс, но он ему не нужен, хочу сделать минет, отталкивает... начинаю заигрывать, ласкать, отталкивает... предлагаю в душ вместе, не хочу...
Я могу книгу написать, тома, его отмазок, что я сделала не так, что у нас нет секса....
автор
Автор, мой муж не был горяч изначально. Не главная это составляющая его жизни. Но секс разумеется был. Потом решили завести ребенка, с этим возникли проблемы. И за пару лет планирования и проблем, секс сошел на нет. Детский вопрос решили. Но! Моя усталость, его усталость, привычка уже к друг другу и начался капец. Секса могло не быть и по три месяца. Не думаю что дело в женщине на строне, человек не тот. Причем меня больше бесило, что он меня не хочет, а не само отсутствие этого дела. Разговоры ни к чему не привели. В редком сексе меня только раздражала прелюдия, ему видимо тоже неохота было. Все более-менее наладилось, когда мы остались одни на 1.5 недели и он в это время не работал. В общем только сексом и занимались))) И главное, я поняла, что нафиг мне эта прелюдия не сдалась. Ну пять минут максимум. И нечего из себя изображать и притвориться, чтобы было как в фильмах. И он доволен, теперь частота секса очень увеличилась. Меня вполне устраивает, хотя...:ups1
Меня еще и с возрастом пробрало на это дело :-), в юности так не надо было
Меня еще и с возрастом пробрало на это дело :-), в юности так не надо было
А
" С другой стороны, если есть, что его держит????" - вы странная такая. Можно подумать, только секс держит в браке. Куча причин. Кроме того, девушка для налево это девушка для налево, узкая специализация, и не всегда она годится для брака.
Anonymous
В ВАшем случае - нет. Или жена превратится в невротичку и стерву, или (что хуже) заработает себе какое-то психическое, а то и (не дай Бог) физическое расстройстве на почве недотраха. Или заведет любовника - но или тут же спалится, или не получит от этого никакого удовольствия (дадада, экстрасенс я). Или муж начнет домахиваться до всего и САМ подаст на развод. Или...у мужа давно уде любовница или он сам давно хочет развода, да лень подавать. Так что, автор...подумайте, что Вам сохранять и есть ли что сохранять.
Кстати, если "не стараться" соранить - то есть шанс как раз созранить, Суть в том, чтобы забить на мужа и заниматься СОБОЙ. Не очет - ну и нафиг. Но...тададам - не значит. чтобы другие не хотели. То есть бегом в спортзал, на диету (или хотя бы кушать меньше), ударяться в работу, в хобби. Любовник-не любовник, но воздыхателями себя окружить.
И (тададам!) запомнить, что от отцовских обя\занностей по отношению к детям его никто неи освободит независимо от развода. То есть заботится, занимается детьми - вот и загрузить деттьми. А сама в это время в спортзал...
Кстати, если "не стараться" соранить - то есть шанс как раз созранить, Суть в том, чтобы забить на мужа и заниматься СОБОЙ. Не очет - ну и нафиг. Но...тададам - не значит. чтобы другие не хотели. То есть бегом в спортзал, на диету (или хотя бы кушать меньше), ударяться в работу, в хобби. Любовник-не любовник, но воздыхателями себя окружить.
И (тададам!) запомнить, что от отцовских обя\занностей по отношению к детям его никто неи освободит независимо от развода. То есть заботится, занимается детьми - вот и загрузить деттьми. А сама в это время в спортзал...
я такая не хочу секса или мужа не знаю уже
15 лет в браке
считаю это психологическая причина -слишком часто видимся и много проблем навалилось ругань
но о разводе говорю только я
он не хочет разводиться
пока нас все устраивает
15 лет в браке
считаю это психологическая причина -слишком часто видимся и много проблем навалилось ругань
но о разводе говорю только я
он не хочет разводиться
пока нас все устраивает
An
для меня без вариантов нет. Была попытка встречаться с таким человеком, все хорошо - интеллект, достаток, внешность, и эректильной дисфункции как таковой не было, просто низкое либидо.. Это с учетом, что мне не каждый день надо...Ушла.
Anonymous
в чем проблема вибратор себе купить, если во всем остальном муж устраивает?
для секса нетрудно найти мальчика, а вот человека, с которым вместе можно жить намного сложнее
для секса нетрудно найти мальчика, а вот человека, с которым вместе можно жить намного сложнее
Anonymous
У меня такая же ситуация, только муж постоянно домагается, а мне хватает раз в 2-3 месяца(((
Может, конечно, мне кажется, что хватает, а на самом деле все мои заскоки от нехватки секса (((
Может, конечно, мне кажется, что хватает, а на самом деле все мои заскоки от нехватки секса (((
Anonymous
Это не разные темпераменты совершенно, вы что! это равнодушие мужа к жене, причем хамское равнодушие! я бы не смогла со слезами и скандалами вымаливать секс, на фиг такой вообще нужен, с вибратором и то больше удовольствия получится!
Тут разговаривать с мужем, к сексологам, семейным психоаналитикам и т.д. идти, выяснять причину, тем более раньше он таким не был.
Тут разговаривать с мужем, к сексологам, семейным психоаналитикам и т.д. идти, выяснять причину, тем более раньше он таким не был.
Удивляюсь, как же вы все жили до того как начали трахаться в 18, 20, 25 лет? Все были с болезнями по женской части и психопатками? Или жили вполне счастливо, а трахнувшись первый раз поняли, что без секса у вас крыша поедет?
Возвращаясь к теме, Автор,когда у пары конфетно букетный период обыкновенно люди трахаются как зайцы год, два. Ну не может быть, что муж вас хотел и трахал каждый день до свадьбы , а потом как отрезало. Либо вы что то сделали не то, либо ваш муж и до свадьбы был не большой любитель секса, тогда извините вы видели какой товар брали.
Возвращаясь к теме, Автор,когда у пары конфетно букетный период обыкновенно люди трахаются как зайцы год, два. Ну не может быть, что муж вас хотел и трахал каждый день до свадьбы , а потом как отрезало. Либо вы что то сделали не то, либо ваш муж и до свадьбы был не большой любитель секса, тогда извините вы видели какой товар брали.
Anonymous
У моей подруги такое - годами нет секса, муж дрочил тайно. Сейчас не знаю, про эту тему давноо не спрашиваю, но думаю, что не улучшилось ничего. Так и живут. Но подруга такой человек, что может так жить. Ей не нужен сильно секс сам по себе, и она способна на чисто партнерские отношения с мужем, на общий бизнес. Они - команда, общие планы и тыды, друг друга уважают, есть за что, ребенок. Не прессуют, у каждого достаточно свободного друг от друга времени, со всеми вытекающими.
Anonymous
Мой муж такой же) Напишу свой опыт, может поможет.
В целом секс у нас может быть, если я начну приставать. Не откажет. Но секс будет плачевный - три фрикции в одной позе. Но в целом ему это не надо, он весь в комплексах и вообще считает секс "набором бессмысленных телодвижений")) .
Я раньше бесилась, как и вы. Приставала, злилась, самооценка падала.
Хотя в остальном - прекрасный муж, ребенок у нас, он заботливый отец, все в дом, деньги приносит, мы прекрасно общаемся как друзья, в быту и в жизни очень совпадаем.
Потом у меня появился любовник, жить я с ним не планировала, но от мужа решила уйти. Подумала - ну нафиг такую жизнь, буду искать нового мужа. Мне 35 на тот момент было, ребенок один, своя квартира, материальных проблем не было, в общем надеялась найти нового мужа, чтоб помимо дружбы еще и любовником был и секса со мной хотел.
Три года жила одна. Любовников и желающих ими стать была масса. Вполне приличные мужчины. И материально помогать пожалуйста и с сексом все отлично...Но все эти приличные мужчины - женаты и уходить от жен не собирались.
А вот те, кто готов был уйти - или неженатые-разведенные - не выдерживали конкуренции с моим мужем по прочим позициям, кроме секса. Я искала и на СЗ и среди коллег и среди друзей.
Возможно мне не повезло. Может быть недостаточно искала.
Но прожив так три года - я решила вернуться к мужу. Пусть будет плохой секс - зато в остальном у нас все хорошо. И я больше не бешусь - у меня два любовника, которые поднимают мою самооценку тем, что хотят и жаждут секса со мной.
Да, увы, все в одном - у меня не вышло. Муж для меня товарищ, брат и партнер по жизни, отец моих детей. И теперь я считаю так же как и многие мужчины - секс сексом, а муж и отец у детей должен быть один.
Может у вас выйдет по другому, может если вы уйдете - то встретите еще любовника-мужа в одном флаконе. Но я больше иллюзий на этот счет не питаю. Но мой муж, повторюсь - во многом другом хорош и мне подходит. Ну и хочу для объективности сказать - у меня вокруг не так много свободных мужчин, вы сначала оцените свое окружение и свои шансы, не разводясь)))
В целом секс у нас может быть, если я начну приставать. Не откажет. Но секс будет плачевный - три фрикции в одной позе. Но в целом ему это не надо, он весь в комплексах и вообще считает секс "набором бессмысленных телодвижений")) .
Я раньше бесилась, как и вы. Приставала, злилась, самооценка падала.
Хотя в остальном - прекрасный муж, ребенок у нас, он заботливый отец, все в дом, деньги приносит, мы прекрасно общаемся как друзья, в быту и в жизни очень совпадаем.
Потом у меня появился любовник, жить я с ним не планировала, но от мужа решила уйти. Подумала - ну нафиг такую жизнь, буду искать нового мужа. Мне 35 на тот момент было, ребенок один, своя квартира, материальных проблем не было, в общем надеялась найти нового мужа, чтоб помимо дружбы еще и любовником был и секса со мной хотел.
Три года жила одна. Любовников и желающих ими стать была масса. Вполне приличные мужчины. И материально помогать пожалуйста и с сексом все отлично...Но все эти приличные мужчины - женаты и уходить от жен не собирались.
А вот те, кто готов был уйти - или неженатые-разведенные - не выдерживали конкуренции с моим мужем по прочим позициям, кроме секса. Я искала и на СЗ и среди коллег и среди друзей.
Возможно мне не повезло. Может быть недостаточно искала.
Но прожив так три года - я решила вернуться к мужу. Пусть будет плохой секс - зато в остальном у нас все хорошо. И я больше не бешусь - у меня два любовника, которые поднимают мою самооценку тем, что хотят и жаждут секса со мной.
Да, увы, все в одном - у меня не вышло. Муж для меня товарищ, брат и партнер по жизни, отец моих детей. И теперь я считаю так же как и многие мужчины - секс сексом, а муж и отец у детей должен быть один.
Может у вас выйдет по другому, может если вы уйдете - то встретите еще любовника-мужа в одном флаконе. Но я больше иллюзий на этот счет не питаю. Но мой муж, повторюсь - во многом другом хорош и мне подходит. Ну и хочу для объективности сказать - у меня вокруг не так много свободных мужчин, вы сначала оцените свое окружение и свои шансы, не разводясь)))
A
Это не разные темпераменты, это муж вас не хочет. Именно вас, совсем. Это сейчас очень распространенная проблема в браке, но о ней мало пишут. В Японии даже термин придумали для таких браков - sexless. Обычно в таких браках отличные отношения во всем, кроме секса, которого просто нет.
На мой взгляд это самое плохое, что может случится, любовница в сто раз лучше, с ней хоть бороться можно, а тут ничего не сделаешь, это какие-то психологические неизведанные механизмы. И это очень травматичная для женщины ситуация, когда рядом мужчина, но он ее не хочет, можно невроз заработать.
Если только вот как женщина ниже написала, что смогла жить с таким мужем, оценив положительные стороны брака с ним и заведя любовника.
На мой взгляд это самое плохое, что может случится, любовница в сто раз лучше, с ней хоть бороться можно, а тут ничего не сделаешь, это какие-то психологические неизведанные механизмы. И это очень травматичная для женщины ситуация, когда рядом мужчина, но он ее не хочет, можно невроз заработать.
Если только вот как женщина ниже написала, что смогла жить с таким мужем, оценив положительные стороны брака с ним и заведя любовника.
Мне все таки кажется, что у мужа проблемы со здоровьем... Во-первых, он очень много пьет пиво. По 4 л в суб и пят. И вот это с годами дает о себе знать. Пиво не бросит, скорее со мной разведется! Я просто заметила, у него эрекция по утрам пропала. Раньше прям стоял, а с годами вообще нет. Тут был секс 3 дня подряд, так на утро после 3 дня у него такой стояк был... Делаю вывод, что чем меньше он занимается сексом, тем больше снижается либидо... ему надо все меньше и меньше...
Думаю, он тоже это все понимает, но менять ничего не хочет. Ему нравится пить пиво, ему секса не хочется, а мои скандалы и хотелы ему до фонаря. Он меня не понимает, потому что у него нет этих потребностей.
Думаю, он тоже это все понимает, но менять ничего не хочет. Ему нравится пить пиво, ему секса не хочется, а мои скандалы и хотелы ему до фонаря. Он меня не понимает, потому что у него нет этих потребностей.
автор
я ушла от такого, нафиг надо, был ребёнок, но - мы не были расписаны. Нашла через несколько лет подходящего по темпераменту хорошего мужчину, любовь-морковь, дети пошли - ещё двое, третьего общего ношу, муж по-прежнему активен в сексе (скоро 47). Правильно сделала, а то самооценка тогда упала ниже некуда, кошмар какой-то был((( с отцом первого ребенка почти не общаюсь (дочь выросла, у них нормальные отношения), он так и не женился, детей больше нет, дочь обожает - свет в окошке.
Anonymous
Такие мужчины либо асексуалы, которым секс не нужен вообще, либо латентные гомосексуалисты, которым секс с женщиной неприятен, но которые хотят семью и детей. Ни то, ни другое не лечится.
Вы завести мужика чтоли не можете? Если он не импотент, сами виноваты, что вас не хотят. Да и импотенты такие бывают,эрекции нет,но все делают для удовлетворения женщины. Дело в вас.
Anonymous
Автор, не осилила всю тему - особенно, когда куча советов "бросайте его, он вас не достоин"
Вопросы:
- У мужа с сексом так было всегда, или после свадьбы поостыл?
- Те разы ( 2 раза в год или сколько) - секс для вас удовлетворительный?
- Бывает ли у мужа утренняя эрекция?
- Есть что-то, что его заводит - ну хоть что-нибудь? порно, аниме, костюмы
- Маструбирует ли он?
Что сам говорит?
Спрашиваю не просто из праздного любопытства. Я замужем за очень-очень-очень классным мужем, но вот с темпераментами- беда и швах... но удалось этот процесс упорядочить... не то, чтобы все идеально стало, но без слез в подушку, унизительного выпрашивания...
Дополнительные вопросики:
Муж курит/ пьет и занимается ли спортом?
Степень откровенности - можете говорить спокойно на люббые темы?
Вопросы:
- У мужа с сексом так было всегда, или после свадьбы поостыл?
- Те разы ( 2 раза в год или сколько) - секс для вас удовлетворительный?
- Бывает ли у мужа утренняя эрекция?
- Есть что-то, что его заводит - ну хоть что-нибудь? порно, аниме, костюмы
- Маструбирует ли он?
Что сам говорит?
Спрашиваю не просто из праздного любопытства. Я замужем за очень-очень-очень классным мужем, но вот с темпераментами- беда и швах... но удалось этот процесс упорядочить... не то, чтобы все идеально стало, но без слез в подушку, унизительного выпрашивания...
Дополнительные вопросики:
Муж курит/ пьет и занимается ли спортом?
Степень откровенности - можете говорить спокойно на люббые темы?
Ли
Автор, у мужиков все проще. Вы ему неинтересны в постели, вот и все. Не все люди совпадают друг с другом в этом плане. Может сначала был интерес, потом угас. Может у него была Лю ( не обязательно, что есть сейчас, но была) и он сравнил. И Вы были явно хуже. У женщин то же самое. Женщина может быть темпераметной, но мужа не хотеть. Не зотеть мужа не равно не хотеть секса вообще.
Anonymous
Сохранить-то можно, в чем проблема - не разводитесь и готово. Вопрос в том, можно ли при этом жить счастливо. Весьма сомнительно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения