рушится второй брак, спасать?
с первым мужем расстались 10 лет назад, ребенку было два года. Очень сильно устал он от быта, стал по-тихоньку пропадать из дома, ну так и совсем пропал. Осталась с ребенком одна, сама растила, не жаловалось. единственное сильно переживала, что у дочки папы нет. И как-то встречаю своего одногруппника, он очень активно начинает ухаживать за мной, и прям папа весь такой... сердеце мое и растаяло, вышла замуж, родила ребенка, иии дубль два........беременная была еще, ушел с друзьями пить до утра.. ну ладно, думаю, бывает. с мужиками же... за два года- ситуация пришла к такому кошмару- за неделю- три раза может прийти домой в 6 утра, пьяный, на телефоне - сплошь смс-ки от баб....но это пол беды... стал тихо изводить девчонку мою... она сидит ест на кухне- выйдет и скажет- пошла вон отсюда, она спать ложится (кухня- зал, временно в зале спит, комнату доделывем)...- включит свет, со словами , как хочу так и поступаю.... она ко мне зайдет, если в комнату- орет- иди отсюда, и так постоянно, то гадостей наговорит.... я ему обьясняю- зачем ты так, она же ребенок, девочка, не скотина какая-то... вроде извиняться.....короче, как не было отца, так и нет.... она его уже тихо ненавидит... на мелкого тоже может наорать, месяцами на руки его не берет... сядет так на диване и тычет свой телефон. в очередной раз сказал,что пошел с друзьями пить, а я психанула- и сказала, что я тебя не люблю, презираю... он ушел, месяц дома не появляется... я не знаю, что делать.... и это не семья, и как что-то менять, ничего не понимаю... одна в чужом городе, с двумя детьми...на сьемной квартире...
У вас есть кого спасать- это да.... дочь спасайте
Гоните его и чем раньше,тем лучше.